发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球聊天聚会专贴!

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-12-2 20:40 发表

我说的是二仟吧.你还说没那么多.
一直扣...........扣到何时?这个学期结束还扣不完,再把余钱给你.
今天拿到的博朗榨橙机,美的加湿器都非常好用,也实用.
不用给钱,争取下个月就吃掉它。.

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2008-12-3 17:52 发表

周四运动后,望湘园集合吧。
呵呵,好的,你们有人想给小朋友买手套吗?还有大人的拖鞋,手套是10元和5元的,拖鞋是50和70的,就在民生路的金鹰大厦在特卖,明天我要去看看,有需要的打电话给我,我帮带。.

仁妈,明天带肉给你。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-12-3 20:03 发表

明天不气功了???
说了明天要气功了吗?老师没说话呀?.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-12-3 20:07 发表

我自己吃,总是二个橙子,二个平果,半根胡萝卜,二片西芹榨一大杯,一个上午全喝完,再蒸一个木瓜(据说有那个作用,呵呵)
一个上午单是水果就吃那么多,不会吓倒你吧.
那你博朗的不用了?.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-12-3 20:07 发表

我自己吃,总是二个橙子,二个平果,半根胡萝卜,二片西芹榨一大杯,一个上午全喝完,再蒸一个木瓜(据说有那个作用,呵呵)
一个上午单是水果就吃那么多,不会吓倒你吧.
芹菜两片不够的,要多放点,两棵差不多,另外目前为止,一道一个榨橙机和一个榨汁机,那个油汀还没到,我要去催一下了。.

[quote]原帖由 wguolang 于 2008-12-4 18:01 发表
下次腐败带上我吧,反正怎么吃也不会胖的,呵呵,不要砸我,
我咋一吃就胖呢,郁闷。

二宝妈看过来

http://auction1.taobao.com/aucti ... 511286cf3e699.jhtml第一次买的是类似这个的,很好用。

http://auction1.taobao.com/aucti ... 55bf18a.jhtml?pm2=2这个是那天你看到的,也好用的,我的是美车市买的,168,淘宝便宜很多。我是随便找的一个,你要再看看有没有更便宜的,要买信用度高的。.

饭后甜品

!.

附件

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-12-4 18:55 发表
LS的,你老是弄这些信息怎么能不胖呢!今天去买衣服又受刺激了,近阶段要远离FB了!!
你一改本性呀,受什么刺激了?
呵呵,明天来我家吧,我陪你逛街哈。还有那个卖手套的地方,帽子真的很棒,要不要看照片亚.

有很多照片,最喜欢这个帽子

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2008-12-4 19:02 发表

气功大师上次说周四没空,下周二开练。
收到,星期二一定准时到。谢谢!.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-12-4 19:02 发表
我明天要去太平洋血拼,中午才回呢
哪个太平洋呀,有啥买头呀,人多得要死。.

引用:
原帖由 wguolang 于 2008-12-4 19:17 发表

练气功干吗呀/
长肉呀,呵呵,你也来吧。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-4 22:09 发表
榨汁机和榨橙机,如果二选一的话,选哪个性价比比较高呢?
两个都不错,要看你吃什么,榨橙机好像只能榨橙,柠檬。要是还想吃别的水果,就要买榨汁机了。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-12-4 19:56 发表

如果明天放学之前来了,让我的朋友带回来好吗?(给你带水果的房妈)
好的,刚来电话说中午送过来,到了我给她打电话。对了,你是不是说什么时候送水果到我家给小猪的?我都忘脑后了,是说什么时候过来?.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-12-4 19:56 发表

只是量少了些.
回来那个饿呀
就不能不说你饿。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-12-4 21:51 发表
香妈冤枉小朋友了,一个晚上的加湿器,确实地板上全是水.(已经开到最小档).连续二个晚上都是.
现在怎么办呀,要不放高点吧,我们家的没开一个晚上,摸摸桌子上没有水的,没想到都到地板上了。.

网购要谨慎,今天去易初莲花,看到我们买的加湿器,178,跟我们买的价钱一样呀,一点也不便宜。.

今天买到的不知道算不算便宜

民生路金鹰大厦里边的特卖

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-12-5 18:39 发表

谢谢!托我们这边的妈妈带过来了,真是难为她娇小的身躯,以后还是我来取吧,不好意思的。
买那么暖和的鞋要出汗地。
正在想哪天去研究一下你家的暖气呢,要是好安装我也改造一下。.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-12-5 22:36 发表
欢迎呀!下周乘小崽子们上课时来家玩玩,电话联系。
我们时间对不上呀,周末最忙了,要不告诉一下什么牌子的吧,我问一下厂家就知道了。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-12-5 22:36 发表

下次吃饭别再叫上我,我一个顶四个,是你们亏的大大大大大了
真的不好意思说出来
自卑情绪,哪个嫌你吃得多了,没看属啥的,呵呵。.

http://auction1.taobao.com/aucti ... c943e22860916.jhtml
各位家的热水是继开继用的吗?都用什么牌子的?功能类似这个的。.

http://auction1.taobao.com/aucti ... 904ca1f.jhtml?pm1=1
不知道国美卖多少钱,先做好市场调查,以免再买贵了.

不好意思,我又来了

http://www.dianping.com/promo/89 ... mp;utm_content=pic#
照片不知为什么发不上来,给个连接,.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-12-6 18:47 发表
看着是挺不错的,就是太远了!
离上次的蕉叶不是很远呀,775一部就到好像。.

发现一个卖童装的地方,很便宜,照片就不转了,有空 可以去转转,不远

衣服我們已經整理了七七八八了,所以準備開始對外开放,而且是长期的对外开放,第一天开卖时间为12月13号,周六。之后的开放时间为每周五12:00~15:00,周六10:00~15:00,如果效果好我们会适当地延长开放时间,我们的门牌地址是江欣路1368号(靠近芳春路),禾馥毛衫厂边的小楼梯上2楼。但是现在路标改名叫唐龙路了,所以大家不要觉得奇怪。
        这次童装的价格经过我再三申请终于又有了新的降价。具体是有羊绒成分的、7号条纹羊毛连衣裙一律40元,大部分棉衫、毛衣、小外套、马甲无论大小款式一律30元,部分棉衫还有10元,20元的,帽子,围巾一律10元。7岁以上的衣服加10元。目前整理出来的衣服以3个月~2岁小孩的婴儿装,2~3岁的儿童装居多,5~10岁的孩童衣服尺码都全的,就是款式不是很多。我们每件衣服到时候都会出样,大家可以现场好好挑!!!不过有一点我们的衣服不退不换,大家当面挑清楚了。另外我们还有成人男女装卖!!!有问题大家可以短我,我一定有问必答,大家看我那么敬业送我花花吧!!
还有些情况和大家说说:
一部分衣服因为数量比较多,我们会出样,你看中了问工作人员要尺码。还有一部分衣服我们就放在箱子里按照年龄段分好类,0~24个月,2~4岁,5~6岁,大码区。我们花了很多时间给每件衣服包装,而且大小尺寸全写在袋子上。所以请mm珍惜我的劳动成果不要打开一件衣服后随便乱扔,麻烦大家拆开看后再放回原来的袋子。这样也方便其他的MM找衣服,非常感謝大家的配合。.

http://auction1.taobao.com/aucti ... 439dbf&xID=0db1第一次的买家,他的东西应该没有了。.

http://auction1.taobao.com/aucti ... dbf7c15f67043.jhtml第二次的买家,东西也很好。.

以上3贴小昊妈请关注。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-12-9 18:42 发表

我吃的来口干舌燥,回到家狂喝酸奶,榨橙汁,喝红豆红暑汤,难受的要死掉.
好像没有送到家里的好吃哈。.

转贴aturino童鞋,喜欢这个牌子的妈妈们可以去抢购了

童鞋,喜欢这个牌子的妈妈们可以去抢购了!正大广场百货是单柜满300减150,正大广场百货7楼儿童部这个牌子也参加活动,拼单拼的好就等于打对折,很划算,还是新款呢!但鞋子尺码都是一个尺码一双。但会扑货的。产地都是意大利的。伊势丹,久光等百货这个牌子现在都打8.5折,当然是正大百货这个活动划算罗!喜欢这个童鞋的妈妈们可以去看看逛逛,单张收银但忙400元还可以抽奖呢,活动是搞到12月1 7日结束,早些去好东东多!.

这个周末吧,要去的话周六再电话联系吧,现在还不确定有没有时间。.

下午14:30回程去了青浦的赵屯摘草莓,现在的价格他们基本开的10米/斤,真是暂人拉,我们不要,继续找便宜的人家,我们把汽车开到非常非常里面,终于找到了一家相对便宜的人家,呵呵,都是一个个自己摘的,只要6.5米/斤,
具体路线是:地点:青浦赵屯(注意不是赵巷)
路线:延安路高架----A9沪青平---〉A30郊环线(沪宁高速方向)---〉赵屯/白鹤出口(20元)---〉出高速后右转,第一个路口左转(白石公路)---〉一直开,开到赵屯镇农贸市场这里路左侧是新东方酒楼,必须路口右转)---〉转入路口200米就可以看到很多草莓棚。大家看到那么多的草莓大棚先不要激动,建议大家到里面的大棚去摘草莓,因为前面比后面的价格要贵.我们是沿着路开到底,在左转弯,(大家不要被自己的眼睛给蒙蔽了,因为左转弯以后,只有几个大棚了,其实继续开,要开过2座还是3座小桥后,里面的草莓大棚才算多拉,而却价格很好谈的啊,哈哈)
我把昨天那户人家的电话给大家哦,021-59213176 刘阿姨 青浦赵屯蔡家大队

旺网上转来的,中午可以去朱家角吃饭,.

永新鱼庄青浦区朱家角镇张家圩村复兴路58号。联系人:丁先生13818536625.021-59244616
在沪清平公路朱家角和东方绿舟之间的一条丁字路。沿着复兴路开3公里看到绿洲路就是了。
草莓摘好,这里吃饭,也是旺网上转来的.

这个星期没有草莓,要到月底。.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-12-10 20:17 发表
决定什么时候去呀?
月底.

ninomama你喜欢吃的东东来了

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-12-10 22:54 发表

上次小朋友大朋友搞过活动的金桥店搞活动就好了.
好像除了国际展览中心店都参加的,我有电话的,等下问一下。我们带小朋友去吃哈,匹萨还要做吗?.

ninomama,匹萨地图呵呵

来福士店: 西藏中路268号来福士广场B1楼(63617272) 地图 | 商户信息

飞洲店: 零陵路899号飞洲国际大厦1楼(64287272) 地图 | 商户信息

万达店: 邯郸路660号万达商业广场B1楼(55677272) 地图 | 商户信息

多媒体店: 长宁路999号多媒体广场1楼(52417272) 地图 | 商户信息

碧云店: 碧云路1168号碧云钻石酒店公寓1楼(50323330) 地图 | 商户信息

张杨路店: 张杨路601号浦东国际美食城1楼(58357272) 地图 | 商户信息

共和新路店: 共和新路1968号大宁国际商业广场1楼(56037272) 地图 | 商户信息

星游城店: 天钥桥路580号星游城购物中心1楼02室(64647272) 地图 | 商户信息

新天地店: 兴业路178号锦麟新天地(53837272) 地图 | 商户信息

张江店: 碧波路635号上海传奇1楼(50807272) 地图 | 商户信息
港汇店: 虹桥路1号港汇广场1楼169铺(64477272) 地图 | 商户信息

淮海店: 淮海中路768号(54047272) 地图 | 商户信息

上海广场店: 淮海中路138号无限度广场205铺(63847272) 地图 | 商户信息

田林店: 田林路103号桂林路口(64707272) 地图 | 商户信息

虹桥天都店: 天山路919号虹桥天都1-2楼(62287272) 地图 | 商户信息

南方店: 沪闵路7388号百联南方购物中心5楼1区(64137272) 地图 | 商户信息

剑河店: 仙霞西路88号百联西郊购物中心1楼(62397272) 地图 | 商户信息

乐购光新店: 中山北路1855号乐购光新店1楼(62037272) 地图 | 商户信息

达安店: 武宁南路419号(62327272) 地图 | 商户信息

江湾店: 逸仙路580号华联吉买盛1楼(65167272) 地图 | 商户信息

控江店: 大连路1228号(55967272) 地图 | 商户信息

大同店: 鲁班路100号大同花园(53027272) 地图 | 商户信息

联洋店: 芳甸路199弄大拇指广场15号(68567272) 地图 | 商户信息

大华店: 真华路1177号(66377272) 地图 | 商户信息

江宁店: 江宁路1226号(62777272) 地图 | 商户信息

未来域店: 御桥路290-292号(50857272) 地图 | 商户信息
莘松店: 莘松路855号乐购莘松店内(64937272) 地图 | 商户信息

安信店: 牡丹江路1255号安信商业广场F区2楼211-213室(56117722) 地图 | 商户信息

东昌店: 世纪大道820号(58407272) 地图 | 商户信息

七宝龙城店: 七莘路3655号龙城购物广场01-54室(64617272) 地图 | 商户信息

梅川路店: 梅川路1275号(51621582) 地图 | 商户信息

衡山店: 衡山路4号(64737272) 地图 | 商户信息

龙茗店: 龙茗路1048号113单元(54147272) 地图 | 商户信息

虹梅店: 虹梅路3211号(64057272) 地图 | 商户信息

石龙路店: 石龙路981号(54083972) 地图 | 商户信息

外高桥店: 华京路8号(50461818) 地图 | 商户信息

金桥店: 新金桥路1088号(58347272) 地图 | 商户信息

黄兴路店: 黄兴路1737号(61230072) 地图 | 商户信息

春申景城店: 兴梅路1221号(61360072) 地图 | 商户信息

打浦店: 打浦路603号农工商超市1楼(63047272) 地图 | 商户信息

云山店: 蓝天路518号(50307272) 地图 | 商户信息

吴中路店: 吴中路1165号(64017272) 地图 | 商户信息

环龙店: 秣陵路202号环龙商厦(63547072) 地图 | 商户信息

利津路店: 利津路1295号(50135072) 地图 | 商户信息

松卫北路店: 松江区松卫北路870弄794-796号(33556672) 地图 | 商户信息

锦严路店: 锦严路250号(68455757) 地图 | 商户信息

金丰店: 金丰路441号1楼(62217272) 地图 | 商户信息

去之前先打电话问一下是不是参加活动。.

引用:
原帖由 wguolang 于 2008-12-11 11:21 发表

月底我们也没空
PAPAJOHNS锦严路店离我家好近的,停车也很方便,免费的
阿,浦东还有这么一条路,从没去过,还以为是浦西呢,哪天过去转转,呵呵。想想应该在锦绣路不远的地方/.

各位请教,浦东哪里扦脚好呀?.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-12-11 20:34 发表

给谁扦脚?
关键不是在哪里?而是由哪个师傅扦得好?我知道的只有一个.
告诉我吧,给我奶奶。.

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4596474&extra=
我报名这个了,有人感兴趣吗?.

伊丽莎白雅顿圣诞特卖--2折起
伊丽莎白 - 雅顿高级化妆品 Elizabeth Arden 圣诞特卖
2折起!!
亲爱的:
   应广大漂亮MM的强烈要求,为了让大家能PP的参加年终的圣诞聚会,当然,还有接下来的公司年夜饭晚宴,春节的各大PARTY,经过很长一段时间的努力,我们又成功联系到了高级化妆品伊丽莎白-雅顿加盟我们的特卖会!!!
高级化妆品伊丽莎白-雅顿( Elizabeth Arden )
时间:2008/12/23 --- 2008/12/26(下周二 11:30 特卖会正式开始,下午17:00结束;下周三~下周五9:45~17:00)
折扣率:2折起哦!
地点:上海外高桥保税区 加枫路18号 上海新发展进出口贸易实业有限公司大楼四楼 (星巴克咖啡店 旁边)请从后门停车场处排队进场。
组织方:二市场、新发展进出口公司
注意:特卖会只接受刷卡服务!!!所有消费均属于特卖品(数量有限,购完为止,不退不换),没有消费发票提供!!!

发新话题