发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 2008-03-11 星期二 羽毛球开打了!提醒各位新老队员,打球之前一定要活动5分钟!

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-1-14 17:59 发表
香妈,18号我再带一个儿子的同学,行不?
好的,共3个小朋友对吧。.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2008-1-15 20:37 发表
溜冰的话,是不是离那"山"比较近啦,要不,你们做PIZZA,我在那"山"先占座去?
啊,有匹萨还吃长白山呀,我说,长白山咱开学了再吃吧,那地方都是辣的,不适合小孩子,带你儿子来滑冰吧,年龄都差不多,肯定能玩到一起。.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2008-1-16 07:08 发表
另一个就是我儿子呀。昨天你打电话时,我们在一起,所以小昊妈报名3个
你们两个自在的,我被小尾巴栓的哪也去不了。.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2008-1-16 10:42 发表

你们做PIZZA还是吃PIZZA呀.不吃泡菜根本不辣的.我给儿子找了2家南京有名的韩国料理店了,浦东也找了一家,准备一家家吃过来
我们先吃再去溜冰去,溜冰场见吧
星期六去采草莓吧?.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2008-1-16 10:42 发表

你们做PIZZA还是吃PIZZA呀.不吃泡菜根本不辣的.我给儿子找了2家南京有名的韩国料理店了,浦东也找了一家,准备一家家吃过来
我们先吃再去溜冰去,溜冰场见吧
做好去滑冰的路上就吃了。.

就是虹梅南路东川路,去年就想去了。
或者青浦赵屯,打过电话,有草莓的,但是有点贵,一篮50元,大概只能装4斤左右。

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2008-1-16 12:24 发表

地图上找不到东川路
徐浦大桥过去,在外环以外了好象,去年研究过地图的。.

我又找到一个地方,在浦东的,还可以吃农家菜。就是草莓很贵呀,老品种13元/斤,新品种18元/斤。

去浦西的话,摘好可以去七宝吃东西。.

也问了越越妈妈推荐的那个做陶艺的地方,在龙华,优惠卡600元,20元/小时。大家对哪个有兴趣呀?.

平时去,你们逃幼儿园的课?

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-1-16 20:41 发表
LZ呀,星期五的活动参加不了了。今天下午接到通知周五下午幼儿园要开会,让小朋友向家长汇报一学期的学习情况,不好不去呀,

其他的活动都好有吸引力的。如果没有别的事情,除23日外,年前其余时间均可参加! ...
2829两天的活动需要预约,可能还需要材料费,不过不会很贵。最关键的29号的需要有基础,要拿刻刀的,太小的不行,我们家的也属于太小的。下周我们先采草莓吧。做好匹萨我就换标题。.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-1-17 13:42 发表
一直关注你们的活动,我有一朋友是你们中的一员,很羡慕(我手机刚丢无法联系我朋友)。明天我可以请假,儿子一直也想有机会自己动手做匹萨,可以算上我们吗?一大一小(都不小了),溜真冰我们在行。
算上你了,明天早上9点皮萨店见。.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-1-17 16:25 发表
谢谢!下班时分终于等到了组织的回音,也可以见到久违谋面的老朋友了。
啊,朋友也去呀,让我猜猜是谁,ninomama?.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-1-17 16:28 发表
旱冰鞋要带吗?还有什么活动?要带上什么呢?
旱冰鞋方便就带上吧,说不定去哪呢。.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-1-17 16:29 发表
我真不知道哪一个,激动!
不会吧,网友呀。.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-1-17 16:30 发表
但愿我们不会有代沟
太夸张了吧,代沟,你儿子不是属猪嘛,我们年龄差不多的,还说不准谁大呢。.

一楼摘草莓开贴了。楼上几人呀。我们去浦东这家好吧?.

滑冰了,很棒的冰场,今天带着儿子没滑成,下次一定下场滑。.

有人发贴要去马场骑马也不错。我们男生太太太太多了,这个比较合适哈。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-1-18 18:09 发表
香妈,浦东摘草莓的地方搞不清楚怎么走.我们就不参加了!
啊,你们不去了?.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-1-18 17:49 发表
下周的活动我们都参加,不过周末和周三不行,其他时间都行!
不过车车够吗?我们需要搭车的.
看看乐妈去不,不然我们要变成单独行动了。.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2008-1-18 21:07 发表
香妈今天组织的活动太精彩了,我们家那小子刚才在电话里给他爸爸汇报得眉飞色舞,很夸张地说今天简直太、太、太、太好玩了.......
今天在溜冰场玩得不想回来,好说歹说三点钟总算肯离场了,前脚才跨出溜冰场就问下次 ...
滑冰还要再去的,你们说时间吧。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-1-18 20:41 发表
我还是去的。只是估计你的车是坐不下了,乐妈能开车了吗?不然,我想办法吧。
太棒了,你们要是都不去的话我也想放弃了。.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-1-18 21:34 发表
我们不能去了,过年后再说吧!
啊,你的油不要了?.

要不去做陶艺,那边我们去过一次了,他们两个兴趣不很大,可能第一次去的原因,不是很熟练,不过还是说要再去,因为上次做的杯子还没拿回来。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-1-18 21:44 发表
香妈,上午你说的地方倒是认识了,因为回家后问了朋友怎么个走法.其实虹梅南路也一直看到过.
浦东的那块地方实在一次也没有走过.
真是伤心呀!
你怎么跟新手上路似的,要不我们改去浦西那个吧,回来去做陶艺正好顺路,那边吃的东西也很齐全。yang,乐妈如何呀?.

啊,yang同学也说周五比较好,那就改在周五吧,乐妈抓紧时间练车哈。草莓摘好去干嘛呢?.

好,做陶。另外很想带他们去看电影,有合适的电影看吗?这个也不错,点里边的活动,看详细内容。http://www.sstm.org.cn/structure/mouse/ldhd,我们7号回来,选一天去玩吧。

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-1-19 18:45 发表
25号不能参加活动.上午儿子返校,下午家长接待日.
22号星期二有人去打球吗?
你们不能去呀,那咋办呀?要不我们先去一次,下星期再去,ok?你不去的话我们就改浦东这家了,浦西的实在是太太太远了,又塞车,浦东的路很顺,各位如何呀?

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2008-1-20 13:25 发表
说了半天明天的活动是什么呀?摘草莓改在周五了,那么明天干什么呢?热切关注着......
草莓改在星期五了,明天要加活动呀?滑冰去?我女儿上学了,哥哥家小朋友让她妈带出去玩了,家里就剩我儿子了,要不去看电影?对了,我今天去了闵行的春中路,奥西奴大厦,在特卖,买了很多,有人要买床上用品的趁早去哈。鹅绒被5折,250*230的折后1699元。230*210的折后1499元。还有床单被罩,等下上照片。地址在春中路368号,靠近金都路。电话:54830088。去之前打个电话。

照片来了

引用:
原帖由 younging 于 2008-1-21 17:20 发表
看到你们的活动安排,我也很想带我家6岁的女宝宝参加你们的摘草莓等活动,看到你们都很熟络呀,不知道可不可以参加呢?但是我也是没车的,住浦东昌里地区,不知道能加我一份子吗?
参加没问题的,只是我们现在车也是不够的。我把采草莓的地址和电话等下放一楼,你可以自己过去。短我个电话吧,我们到那汇合。.

各位,不好意思,星期五我去不了了,你们怎么办,单独联系吧。这几天都不会上网,网上联系不到我的。

各位,抱歉,心情调整中,想沉默几天,开学后再联系。这几天要打球的同学,乐妈是不是再开一贴呀?

各位好久不见了,下星期二羽毛球馆见喽!.

小杨谁呀?.

明天家里有事,请假。.

标题换过了,但我有可能会继续请假,各位一定要坚持。.

楼上的你去哪了?.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-2-23 00:00 发表
香妈,什么时候组织打室内排球呀~~~
下星期二碰面商量一下吧。我还很想去滑冰呢,不知道还有没有了。.

引用:
原帖由 sx321 于 2008-2-25 22:49 发表
上午要上班,有空很想和你们一起打打,希望认识更多的BBMM,我们也是一群疯狂的球友。希望有机会一起交流、进步!
欢迎欢迎,就是时间碰不上,要不然可以赛一场。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-2-21 12:03 发表
各位元宵节快乐!
俺下周出山,欢迎俺不?
说来又不来,你忽悠我们呢?啥时有空看看排球场地呗?可以的话周五去打排球?.

星期四我上午打球,中午走人!你们继续哈!星期五有场地的话去打排球吗?另外明天有人要游泳吗?想游泳就电话联系吧。.

引用:
原帖由 sx321 于 2008-2-27 08:55 发表

哈哈!有空安排一场,友谊第一,比赛第二!不过我们这里男的比较多,占便宜了
男的我们也不怕,规定是两个女的打一个男的,让他们占点便宜。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-2-27 00:26 发表
昨天女儿生病了,早上起来还想着给你发短信来着,结果被小的一闹给闹忘了。这会想起来打球的事了,嘿嘿!对不起!
等天亮了便去问排球场地的事,晚上再来汇报,好吗?
生病了就别去看场地了,下周再说。.

对了,我买到搓澡巾了,谁要?明天带过去。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-2-27 16:04 发表
这下啦啦队总算物尽其用了!
气势上她们已经输了的.
对的,先用高分贝使他们失去战斗力。.

张江药谷有的,下星期我们去药谷打球吧。羽毛球,排球,游泳都可以。.

发新话题