112 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 2008-03-11 星期二 羽毛球开打了!提醒各位新老队员,打球之前一定要活动5分钟!

2008-03-11 星期二 羽毛球开打了!提醒各位新老队员,打球之前一定要活动5分钟!

羽毛球在居家桥路张扬路,名人苑羽毛球馆,星期二,四上午9:00--10:00。自带球拍和羽毛球。
已经有好几位不同程度的扭伤了。

你速度快的,改好了。.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-12-4 21:37 发表
晕,现在就要预防老年痴呆了
好把我去改一下标题。.

楼上的,小叶子星期二过来,我们打牌。下星期五去打排球你有空吧?.

引用:
原帖由 石子梦 于 2007-12-7 11:18 发表
离我家好远啊,有没有人组织浦西的羽毛球队伍啊
浦西有的,你找找看,在闵行的。是小渔开的贴。.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2007-12-7 17:33 发表
报到.
你今天东西买得怎么样呀。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2007-12-10 20:50 发表
明天又可以打球啦!猜一下,有几个人呢?
你还在那抖呀抖,今天为什么不来,星期五陪我们打排球,不准假的。.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-12-12 09:51 发表
非常感谢后勤人员
昨天我们奋战到4点五分走的。最后剩下4个人,打了中怪路子。我们兴致正浓的时候小姐过来通知不好意思,你们时间到了。那茶楼有时间限制的,5小时。.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2007-12-18 14:45 发表
今天来打羽毛球的人有:小麦妈妈、果果妈、小昊妈、janex、ninomami、妮妮妈和我。
教练史老师也在,今天打完球教我们正确的姿势及准备上场前的活动操,收获很大。
我们几个积极分子打完羽毛球又练习了排球。
遗憾 ...
哈哈,今天有公事呀,星期四来的,还要打牌的。小叶子来吧?不来没关系,拿卡过来。.

46楼夸身体好了,我也来夸夸,自从打了牌后记忆力明显强了!哈哈,算不算广告呀!.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2007-12-18 19:12 发表
今天早上我的左腿拉了下,现在不疼呢,不知道星期四是否能好?

姐妹们下次运动时一定要先热身!!!

还有,乐乐妈,ninomama,妮妮妈的排球打得很好了,尤其是乐乐妈!
很久没运动的关系,好好修养,要不要找个地方按摩一下。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2007-12-18 21:28 发表
香妈,没有听说过打牌能增强记忆力的.
边打牌边吃零食会增肥倒是真的.
这段时间我一直打击香妈呢.
啊,奇迹就这样在我身上发生了,感谢发明扑克牌的人,感谢一起打牌的人,要感谢的人太多了。。。。.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-12-19 17:33 发表
买到痰咳净了,3.8元,广州王老吉的,对不对?
广州白云山制药厂的。银色铝制小圆盒子。里边一个很小白色的调羹。.

引用:
原帖由 丰妈 于 2007-12-19 17:29 发表
香妈, 你的精力真的惊人啊......天天都有节目吗?

这周五如果不下雨还打排球的话我一定来, 年底了,终于可以用掉些休假了
星期二实在不好意思,你明天不来吗?我去看看星期五天气哈。.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-12-19 18:04 发表

跑了4个店了,买不到白云山的。这个里面也是小圆盒子带白色的小调羹
应该不会差太多的,也许是包装换掉了。很凉的,应该一吃就见效的。.

引用:
原帖由 丰妈 于 2007-12-19 17:29 发表
香妈, 你的精力真的惊人啊......天天都有节目吗?

这周五如果不下雨还打排球的话我一定来, 年底了,终于可以用掉些休假了
不幸的消息,明天多云转小雨,星期五小雨转中雨。.

扣瓜子是啥意思啦,你明天来吧?.

引用:
原帖由 ninomami 于 2007-12-24 14:35 发表
到底是买鞋还是打球呀
她们的心思根本不在打球上,呵呵。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2007-12-24 14:47 发表
过份了,她们!
一起贬入啦啦队员了!
你是队长,你的权力就是不合格的球员就收编。.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-12-24 14:58 发表
打球哈,不来的罚去啦啦队学草裙舞去
明天打牌吧?.

太火爆了这个,谁还看打球的呀。.

来点专业的!NBA拉拉队!

引用:
原帖由 蓝水晶 于 2007-12-25 11:22 发表
我家住普陀的,是否有人组织羽毛球?谢谢!
这里都是浦东的妈妈,你要开新贴,才会有普陀的妈妈关注 。.

明天排球取消!!.

各位星期二都准时哈!明天排球取消,等下星期去室内场打了!.

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-1-4 14:06 发表
有朋友推荐四川北路上的海底捞,怎样?
吃的最好别问我,星期二待定吧,让专业人士来定。悄悄地说,他们不去的话改天我陪你去。

鉴于有些妈妈跟我说每次带一桶球来不太方便,我想这样,每次由一个人出球,最后大家分摊,如何?.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-1-5 15:27 发表
长白山,铜川路是什么活动,我怎么不知道
这个你得问我,长白山是一个韩国烧烤店,最好吃的是炒年糕。铜川路不用说了,海鲜呀。这么辛苦为你解释,不能不参加呀。.

引用:
原帖由 smily 于 2008-1-4 21:35 发表
好羡慕大家啊!偶也喜欢羽毛球和排球,一直找不到搭档。要是在虹口的话偶也想加入,因为离家比较近,不知道组织是否批准?
星期二我们去虹口滑冰,你来吗?.

星期二我带香肠和腊肉,大家不要缺席哈。.

引用:
原帖由 angelttmm 于 2008-1-6 14:39 发表
08-01-08星期二 羽毛球加虹口滑真冰!
10点打好球去虹口足球场滑冰。我能参加滑冰吗?哪里去找你们?
短消息个电话给我。.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-1-7 09:04 发表

你妈来了哈.
没来呢。.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2008-1-7 09:59 发表
明天来吗?队长安排了那么多活动,又有好吃的带来
你还真是多此一问呀,呵呵。

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2008-1-6 17:46 发表

勾引偶们
说对了,你可以直接到饭店来找我们。不过要是去铜川路你得早点来,我们不认识路。.

好了好了,明天打球。.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-1-8 19:02 发表

这不能怪我们,主要是器具都在队长那里啊!
何止是器械呀,我还是他的司机呀。.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-1-9 19:45 发表

您千万别晕,想想快放假了,我们带孩子去哪玩呀!同志们,想去哪玩,大家说说吧。.

我先说很想去苏州金鸡湖看水幕电影。我们要是想住锦江宾馆的话,史老师说不定还可以帮我们打折呢。这个资源不用白不用呀,呵呵。
我昨天包了韭菜馅的饺子,你要吃吗?

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2008-1-10 16:42 发表

我要去南京吃烤鸭包,狮子头和鸭血汤,21号那周走
苏州你还去吗?.

同学们,做好皮萨带孩子们去看电影?还是森林公园?我们先在上海让他们热热身吧?来个拔河比赛?.

哈哈,太好了,那就不走得太远了,找个地方滑旱冰吧,然后拔河,老鹰捉小鸡,踢毽子。

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-1-12 11:13 发表
下个星期活动只有取消了.儿子考完试就得接回家.时间是星期二三四上午9:30接.
香妈可否安排一下星期五的活动/一般星期五都考完试了.
不过幼儿园的小朋友没空的.
下星期五做匹萨,带你儿子来吧!看贴不仔细,活动信息在一楼。

想去的跟贴报名,下星期二之前要报给他们具体的人数。

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-1-12 22:30 发表

你还跟着起哄,我哥哥家小孩要过来玩。.

引用:
原帖由 lyxj0324 于 2008-1-12 19:08 发表

太好了,有这么多活动!!
香妈,下星期一给你答复,行吗?因为不知道我女儿她们18号会不会回校.
没问题。星期二之前都可以。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-1-12 20:42 发表
香妈.如果可以的话,我再带二个我儿子的同学.可以吗?
可以的,人越多越热闹。.

带好轮滑鞋子,做好匹萨我们去世纪广场滑冰吧?.

引用:
原帖由 lyxj0324 于 2008-1-13 14:33 发表

香妈你上次说虹口的滑冰还去吗?
旺旺上有去过的都反映那里不错的,上次没去成有点
要不做好匹萨去滑真冰,不错的建议。.

楼上的,算你了,星期五早上浦东蓝天路匹萨店见。匹萨店的电话我放在一楼,找不到就给她们打电话。.

我女儿明天考试,中午就要去接了,所以明天也打不了球了,明天是不是都不能打球了?要不我标题改一下了!.

112 123
发新话题