发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 想生二宝的朋友们

现在很多都是独生子女了,以后谁还会为房子发愁啊,我们有两个孩子的,只要培养的优秀,说不定那些女孩子争着带着房子要嫁呢,到时候还要比谁带的房子大,谁带的房子多呢 怕啥,只要是棵梧桐树,就不愁引不来金凤凰.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-4 11:50 发表
要求不一样的好伐,只要是男权社会,要想让媳妇不说话,婆婆最好全款买单一套房子,凡是这样的,我觉得现在婚后矛盾都很少,呵呵,将心比心嘛,哪家妈妈都希望孩子嫁个有才又有财的老公
偶不打算当这样的婆婆,将来让他靠自己,我们都是靠自己的努力才有今天的,为什么要给他什么都准备好?那他奋斗的目标是什么呢?夫妻能够共患难才会有更深厚的感情,那种只想着享福的女孩子我觉得不适合做我家的媳妇……估计我将来不会是个受欢迎的婆婆

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-5 21:00 发表

看看情感版块里骂婆婆不出钱不出力的,就汗嗒嗒滴了额……
现在的年轻人都享受惯了,恨不能别人包办他们的一生,我会一开始就说明白的,接受不了就不要嫁好了,不过我相信会有人是图人而不是图钱的,是嫁老公而不是嫁公婆的.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-5 21:18 发表
我当然也希望儿子睁大眼找个不是图财的好姑娘,不过在我们能力范围里,也会尽量帮孩子们的。
我当然也不会一点不帮,其实我很喜欢孩子的,不然也不会想着多生几个。但是我不能让他们觉得老人出钱是理所当然的事情,幸福不是看婚礼的排场和钻戒的大小的,要看两个人是不是真的能同心协力,甘苦与共。孩子生了本来就是该自己带的,老人帮忙要知道感恩,老人不帮也要能够理解,父母带大了儿子,就已经完成任务了,没有法律规定一定要带孙子的,谁没有梦想呢?如果年轻的时候没有实现,老了就应该去做,不给自己的人生留下遗憾。.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-6 10:12 发表
侬嘎欢喜小人,呵呵,侬不要嘴巴硬,到时候小人结婚,呵呵,侬还是会的起劲的

我想好了,物质上我肯定会帮小人的,当然前提是孩子的另一半是个好小囡,两孩子都积极上进,各么小人争气,大人总归会尽力而为 ...
做啥噶暴力啦,说话么说说就好了,还带这个啊, 回去.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-6 10:12 发表
侬嘎欢喜小人,呵呵,侬不要嘴巴硬,到时候小人结婚,呵呵,侬还是会的起劲的

我想好了,物质上我肯定会帮小人的,当然前提是孩子的另一半是个好小囡,两孩子都积极上进,各么小人争气,大人总归会尽力而为 ...
我可能跟你相反,会帮忙带孩子,不会给他们买房子,因为我们是要去国外定居的,那边的孩子都是很独立的,我干吗要一直养着他们啊,不过那边人工很贵,如果孩子需要帮忙我倒是很愿意的,含饴弄孙的感觉应该很不错的哦.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-6 10:43 发表

天哪,到了
天哪,到了国外你也要包办到底啊,那有你辛苦的了,不过到了国外孩子一看周围都不这样,说不定还不领情呢。能把他尽可能地带到一个高的平台上,我们就做到我们最大的努力了,剩下的,靠他自己来做。

发新话题