发新话题
打印【有18个人次参与评价】

25/26日恐龙园活动总结

还能报名伐,我们有二大一小,急盼.

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-8-9 12:45 发表
4点以前能汇款就行。
哇,太好了,早就跟她说要带她了,一直没兑现,这下可好了,请问我们要付多少,可以马上划帐,谢谢。我女儿大概在1米1左右,不确定有没有超过,怎么算

回复 #354 Jerry的妈妈 的帖子

OK, 有数啦,马上划,是不是这个帐号 工行帐号:9558 8010 0117 5964128
户名:吴洁.

笔转账汇款   
日期:2007年08月09日
交易成功!您的交易流水号为HQH000075108362  

512.06

汇好了,谢谢.

山山妈收到没有,给个信吧,急来.

收到就好,主要是怕排不上名,看别人都是7月份就报名了,我们今天才报名,心里忐忑不安啊,这下好了,真是异常期待呢,25号快点到来吧,

辛苦啦.

请问所有的房间都是景观房么,看到丁当妈的游记里面说里面有个大浴缸呢,蛮灵的

组织一次活动真是不容易,感谢这次的组织者,如果有什么需要帮忙的,随时听令!!.

JERRY妈妈,不好意思,忘了前两天已经发过了,今天又发了一遍,打扰了。.

请问,需要统一行动么,还是只要到了常州就可以自由活动啦,.

准备第一天下午给她睡上一觉 ,好有精神第二天玩.

JERRY妈妈,我申请先去酒店,带着行李玩肯定不方便。

有没有同样打算的妈妈,我们可以一起走。

引用:
原帖由 山山妈 于 2007-8-24 12:45 发表

就怕下午睡得好了,晚上睡不着.
呵呵,晚上要去夜公园,可能会蛮晚回来吧,真是好期待呢,昨天已经在收拾东西了,急性子一个.

还想到一个问题,第一天晚上去夜公园,门票是30元,那进去之后,那个鲁布拉盛典是不是还要买票,也是30元呢.

发新话题