发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[婚姻] 十年的婚姻就这样结束了吗?

回复 1#虫儿飞 的帖子

抱抱!为又一个优秀的JM受到无端的伤害而难过。

你们来上海团聚,是他主动提出并一再要求的吗?之前的5/6年你们处于啥状态?他经常回来探望你们吗,时常牵挂惦记着你们吗?

认识一个人,跟LP是大学同学(二线城市),后来来上海发展得不错,也是一直不叫LP过来,拖了N年后。也是提出LH(也没发现他有找人再婚的迹象),女方也是很想不通。.

回复 1#虫儿飞 的帖子

抱抱!很难过又一个善良的好JM受到了无端的伤害。

你们决定来上海团圆是他一直要求并坚持的吗?之前5/6前你们处于啥状态?他经常主动探望你们,嘘寒问暖心里始终牵挂着你们吗?

认识一个人,跟LP是大学TX(内地二线城市),来上海发展得不错,但一直没有让LP过来,N年后也是提出了LH,LP很想不通(并没发现他外面有人要再婚。估计是开眼界了,觉得LP不再符合他的理想).

引用:
原帖由 虫儿飞 于 2010-4-23 09:31 发表
十年了,就一句没有感情了,这是对婚姻的交待吗?
爱不需要理由,不爱了也不需要理由。别让自己走上爱的单行道,也许正有一个更美好的婚姻在后面等着你呢?!

千万不要乞求他来爱你,只要求他作为一个有责任的人履行自己该尽的义务即可。.

引用:
原帖由 虫儿飞 于 2010-4-23 11:14 发表
上网方面,在家他一般就是在网上看片子,而且很避悔我上QQ,最近这一年从不在家上QQ的,我曾经提出来过问他理由,平时他就长期出差,同末才会来,所以上不上网我也不知道。
这一条MS很有问题。.

引用:
原帖由 虫儿飞 于 2010-4-23 11:45 发表
我曾经和他交流过,对我主要意见在哪里,他说觉得我强势,和我在一起压力大。这一点上我觉得真的太冤了,因为和婆婆在一起生活,家里什么事情,我基不不说话的,因为婆婆内心一直很孤独,难免有时会小气一点,所以一 ...
LZ内强外柔。

强不强不在于表面是否咋呼声大,而在于内心的坚定和从容。他困惑的时候你给他指了方向,让他觉得你比他高明而自卑,特别是在他处于事业低谷本身比较脆弱的时候。.

引用:
原帖由 虫儿飞 于 2010-4-23 13:20 发表
还有真这到那一步,我还是不想再和婆婆一道生活,你们觉得我这样做过份吗?虽说婆婆帮了我们不少,但毕竟是因为是她儿子她才会这样对待我们,另一方面,婆婆和我在一起,也只能让她更受累,我上班远,而且忙,我也照 ...
尊重你到时候的任何选择。不必用完人的标准苛求自己,问心无愧就可以。.

引用:
原帖由 虫儿飞 于 2010-4-23 16:10 发表
我一般不敢轻易请假,也不好请,因为是在私企,老板是个只知道工作,不知道休息的人,一般对请假的人就会反感,工作对我很重要,经济上不是绝对的原因,主要是为了居住证。
好工作不好找,但工资不高的工作还是很多的,不值得每天上下班花3小时跟着工作狂博命。这种压迫感很强的工作一定程度上加剧了你的不安定感。不如先着手找一份离家近的工作,让自己从另一个角度先安定一下。.

发新话题