发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-13 13:01 发表
我倒是希望她在电视上做主持人,让我一个退休的老太太,天天可以在电视上看到她 。不过,我说的最多的是希望女儿做公务员(我家附近有一个区政府,这样离家比较近,中饭也可以回家吃)

可是,可是,小东西的理想 ...
老师谈谈 439的目标吧 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-13 13:23 发表
昨晚有一个未接来电,刚才回过去,恨死了 !居然是一朋友让我代替他去吃饭(吃饭倒是次要的,主要是可以认识一帮子做私募的,还有基金经理什么的)

天哪,我做梦都想进这个圈子(不行,从今天练练胆子,以后一 ...
要不我们组个后援团? .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 14:41 发表
哇,你也太牛了吧,是早上才看到你说这个,现在就发射了啊.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-15 18:49 发表
没人了?都接头去啦?
接头地点 啊是  上海市浦东新区浦东南路528号? .

嘿嘿,俺也认为439是个质地不错的 票票,和老师的见解相同,现自我陶醉下

不过没老师那么高的水平,就拿着不动了 .

哇,这里的老师 太 厉害了,早间播报,晚间服务,还有随时问答,全了 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 07:58 发表
楼上的楼上这位,您到底是啥材料滴啊,夜猫子加百灵鸟型的?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-17 00:01 发表
小幽默:

1.自从深圳发展银行推出那条著名的知性广告语“只想与你深发展”后,银行业内人士有自编了更知性的姐妹篇“光大是不行的......”

2. 有上市企业濒临退市于是找到了一个军队朋友寻求帮助,团长说,把我 ...
,牛!.

大家都不离不弃哈,致敬!!.

发新话题