发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[编织] 风和日丽、朱妈、菲妈,来检查工作!(39楼上新作!)

风和日丽、朱妈、菲妈,来检查工作!(39楼上新作!)

行就OK,不行再拍!

附件

领子

下摆

袖口和胸前花

领口

回复 3#bai_alice 的帖子

是你楼上那位编的,我借来做样子!.

回复 11#朱朱妈 的帖子

我线收到了,打算开工966,你啥时候教我们啊??.

回复 28#菲比寻常OLD 的帖子

粉红的我也败了!.

继续!

披肩!前面两件都是在店堂里拍的,色彩有点偏差。

附件

IMG_5765[1] 副本.jpg (138.28 KB)

菲妈的作品

IMG_5765[1] 副本.jpg

IMG_5768[1] 副本.jpg (148.34 KB)

IMG_5768[1] 副本.jpg

IMG_5770[1] 副本.jpg (136.02 KB)

以下两件都是朱妈的作品

IMG_5770[1] 副本.jpg

IMG_5769[1] 副本.jpg (138.78 KB)

IMG_5769[1] 副本.jpg

IMG_5775[1] 副本.jpg (124.2 KB)

IMG_5775[1] 副本.jpg

引用:
原帖由 风和日丽 于 2008-7-28 10:30 发表
那么差的环境能拍出这么精致的作品来,瞳妈这摄影技术真是高啊。
老实坦白,还是调整过的,否则颜色失真得厉害。.

大热天的容易出汗啊!
报告菲妈,我的小披肩昨天正式开工了!.

发新话题