116 123
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[大势] 10月风云多变的月份,由投机渐转投资,很难熬,不知道老巴菲特是怎么熬过来的

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-10-30 00:59 发表
这明的是机构和ZF的博弈,ZF明确的在表示一种态度,你只要敢跌,我就不停的出消息,就是不让你在底部建仓,但社保可能已经开始捡便宜货了,虽然,他们不会大举进攻,但底在那里他们或多或少是明白的,我看在这样下去 ...
昨晚醉酒到现在才醒
觉得apple老兄说的很在理
社保如同巴菲特一样
他们的共同点
都是资金序列不断
这是咱们没法比的.

我今天操盘计划不变,正在算卖出价格
地产可以留着哈.

最近就看看地产煤炭吧
其他难说
我准备今天出来休息半个月,等什么G20开完会再考虑入市.

抛了
还有一点点
自己太贪.

空仓了
休息
各位保重.

祝各位发财

老巴的钱多,咱们不好比的
我还是休息的好
今天盘点这个月最差
资金盈利才10%多一点.

何谓“抖霍霍”.

老兄,我不是抖自己,而是说大盘抽风

看看指数和个股的差异吧
不知道又有啥政治任务

自己之所以难得空仓就是单月收益太低,自己不会做了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-10-30 13:22 发表
ZT: 温家宝点评央行降息:有利于资本市场和房地产市场
来源:凤凰财经  作者:  时间:2008-10-30 13:17:57
  中国国务院总理温家宝29号从俄罗斯抵达阿斯塔纳,开始对哈萨克斯坦进行正式访问,并将出席上海 ...
是,我就是最近在修桥修路什么的里面寻宝呢
还是害怕买“赌石”
等人家切开几条封儿咱再花高价买吧
太没出息.

我在看平安封单的变化
如果它盘中打开涨停
大盘会怎么样.

趋势并没改变

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-10-30 13:52 发表
估计不会打开了,在H股里他涨幅23.71%,目前涨幅排第七名
那些人都很狡猾,撤单速度超级快.

所以说
操作纪律很重要
卖早了至少还有赚
买早了或者等待更高
只会带来.......

综观这两个月
自己发现
自己都是提前一天退场
而且开始选择非满仓操作.

三十六计中有个“围魏救赵”---明天看看我昨天吹的1830

看看今天平安的成交记录
601318   中国平安     15.67%          114125611.00              257254.55

买入:
营业部名称:                                                          合计金额(元):
   (1) 中国国际金融有限公司上海淮海中路证券营业部                      137703039.04
   (2) 东吴证券有限责任公司杭州文晖路证券营业部                        117023106.76
   (3) 中信证券股份有限公司深圳新闻路证券营业部                        112958213.72
   (4) 瑞银证券有限责任公司瑞银证券总部                                 58864589.49
   (5) 机构专用                                                         52983663.76
卖出:
   (1) 中国国际金融有限公司上海淮海中路证券营业部                      106380185.04
   (2) 机构专用                                                         91297298.67
   (3) 光大证券股份有限公司宁波解放南路证券营业部                       82159586.97
   (4) 机构专用                                                         47660533.83
   (5) 新时代证券有限责任公司苏州白塔东路证券营业部                     43252970.76.

回复676楼和677楼------表嫌我啰嗦

对676楼:今天大盘到1800--1830线真的跑出来看看吧
对677楼:老巴先生不是在去年此时抛掉中石油时也遇到同样待遇吗?但一年后呢.......

无股一身轻啊------朋友几个,喝喝老酒,啃啃蟹腿,还是蛮惬意的

看来多爸最近操练得不错啊,恭喜恭喜!!

今天本来没忍住挂了5.65元买万科的,结果刚才看没有成交
算了,大盘走得比我预计的稳,这是好事儿
想想看,这几天A股涨跌都没有自己的主见,老是看外盘了,外盘连涨几天
获利回调是名正言顺的
大地震结束了
余震也是会死人的
还是呆在安全的地方吧

说到地震,想想国庆期间自尽的xxx
那么大的地震经受住了
结果响应号召
过早回来“重建家园”
又被泥石流夺走那么多生命,那多冤啊
跟PARTY走没错,但也别太快啊
PARTY是允许犯错误的,但“生命无 take two“啊

116 123