123 123
发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[大势] 9月开门见绿(后知,纠错),但不测底,静坐渔翁之利

睡眼看了一下大盘,和您唱唱对台戏

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-10-6 09:59 发表
个人认为可以买点试试!套牢不要怪我:,预测上午跌,下午涨。lol
个人以为没跌透,少动为好,下午可能更难看,明天上午冲高逃跑倒是有必要 .

阴跌的杀伤力是可怕滴

尾盘的下挫目的一个:套散户
表明态度:对未来不明朗
还是等开会结束吧
休息.......

1、仓促明确带了很多定语的所谓试点消息其目的在哪里?对冲?但是指数还是没给他们太大的面子;
2、调仓换股的行为会保持本周交易的活跃度;
3、换点儿啥呢?上午地产?下午农业?今天15:00就会见分晓
4、我继续休息,等着补一个缺口先.

塞翁失马,焉知非福

昨天后悔抛早6030的今天可能笑不动了
第一个缺口就这么简简单单给补了......
后面会如何走呢?看不明白,但是大方向是安全的,短期被套的不用着急割肉。
至于咱这些轻仓或空仓过节的,还是再熬3天吧,既然途中有雾,就等雾散了再边赏景边走,只要不要我调头就行.

今天上午在补缺口时买了的明天最好抛啊,不管你买的啥板块啥个股。
俺继续休息中,哎......一趟放松游却让人做什么都提不起劲儿来。.

明天会复制今天的走势,高点会在11:15----13:30间产生,特别是地产
想跑的别抢跑,那可是要被警告的哦.

低开高走,先涨后跌。

地产开始涨了,但个股会分化,短线注意止盈时间段
农业居然比我预测的慢半拍
今天继续看戏不操作.

今天红盘盘中可期,周末可能会开始买.

有人问我关于中信的事儿

我的旅游费用是从海通来的,中信不太了解,但是如果是我要买6030的话,我会在它回到20日线附近再决定买入还是抛弃
维持昨天下午和今天早盘对大盘的看法不变,雾里赏花一塌糊涂,还是不参与.

关于今天大盘及明天,还有本人的操作计划

发令枪已备好,今天的卖出倒计时提前1小时开始,莫犹豫

明天将会是生态环保行情,破2072甚至919的高点都有可能

故:明天咱会在最后半个小时开始建仓.......

回复 737#apple5968 的帖子

最近QFII在干嘛?他们手中可是有2000以下的筹码哦
明天咱们国家政治经济方面要发生什么事儿呢?

把上面串起来想就不难理解了

技术上在回补完一个缺口并确认,形成所谓“双底形态”再展开一轮小行情也说得过去哦.

跑路倒计时半小时

引用:
原帖由 过路人 于 2008-10-8 13:14 发表
发令枪已备好,今天的卖出倒计时提前1小时开始,莫犹豫

明天将会是生态环保行情,破2072甚至919的高点都有可能

故:明天咱会在最后半个小时开始建仓......
.

短跑的-----走好,别摔跤
中长跑的----继续参与,别放弃,别割肉.

个人以为

1、降低一年期存贷款利率0.27个百分点-------随大流,地产板块动的原因

2、免征利息税---------对冲1带来的负面反应,有中国特色

3、降低存款准备金率0.5个百分点-------暂时看不出有啥好,现在全球流动性本就过头

故------相对中国股市中等偏空,还是跟着洋大人走好了.

一切尽在掌握

请关注最后一句“跟着洋大人走”
自己定的操作策略自己就要严格遵守:今天下午建仓1/3,明天开开小店,下午加仓到2/3,15日后出.

近2000可买,1992完成今天建仓
还是等到最后半小时.

看来不少人买了券商股

我只关注我自己做过,熟悉的那一支。
其他问题看看我啰嗦的那些个股吧
反正只是400米跑.

遵章守纪,倒计时十分钟
目标,1/3仓.

不构成操作建议

明天应该石油护盘.

明天可能会冲高回落,继续在最后时刻加仓(好开小店哦)
持有2/3仓位过周日
还是看看脚下面洋大人今天走势如何吧
按计划买入了1/3仓

对大学兴趣浓厚了起来.

回抽无力,补缺已是必然,缺口不补,多方不敢进场

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2008-10-9 14:14 发表
今天好象到不了过老师说的2000,  1992附近了,是不是明天还要继续跌啊
9.19的缺口1942-2043,一定要去碰的,但不论如何碰,不论补不补完,都会引发强力反弹的
这是我等待的目标.

一些有空的人算的,老兄能发现端倪吗?

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-10-9 07:14 发表
......降低存款意愿,又为何要免征利息税呢?就像路人说的一样,不是把第一条对冲了吗?搞不懂;
  一
  就居民存款来看,之前的利息是
  三个月的年利率是3.33%
  6个月是3.78%
  一年是4.14%
  二年是4.68%
  三年是5.40%
  五年是5.85%
  利息税是5%

扣除利息税后实际利息所得是
  三个月的年利率是3.33%*0.95=3.1635%
  6个月是3.78%*0.95=3.591%
  一年是4.14%*0.95=3.933%
  二年是4.68%*0.95=4.446%
  三年是5.40%*0.95=5.13%
  五年是5.85%*0.95=5.5575

新的居民存款利息降低0.27%并同时免收利息税,实际利息所得为
  三个月的年利率是3.33%-0.27%=3.06%
  6个月是3.78%-0.27%=3.51%
  一年是4.14%-0.27%=3.87%
  二年是4.68%-0.27%=4.41%
  三年是5.40%-0.27%=5.13%
  五年是5.85%-0.27%=5.58%

由以上计算可以看出,居民存款收入因为取消利息税受利息下调的影响很小,如果期限拉长,三年期的利息所得无差别,五年期的利息所得反而还有增长,央行目的很明显,不想银行的居民存款大幅流出而加大通涨压力,从利息政策来看甚至鼓励长期存款.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-10-9 17:59 发表

9.19的缺口1942-2043,一定要去碰的,但不论如何碰,不论补不补完,都会引发强力反弹的
这是我等待的目标
人算不如天算,今天一步到位,上午涨,下午跌,早上出货下午进货,小店开到乐滋滋
洋大人今天晚上会还以颜色的,因为他们也在等待咱们ZGCCD中央的号召啊.

123 123
发新话题