78 12
发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[大势] 筑底初显,量能缺乏,多看少动,有时间还是看看奥运吧

引用:
原帖由 过路人 于 2008-8-12 13:40 发表

小店的货品10.20卖了,填了9.75的买单,但愿能成交啊
咔咔,又补完货了.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-8-11 10:38 发表
上周那个卖药的,11.9以下可进货,12.4出货
老鼠建仓完毕,火箭发射了.

货如轮转

10.5和10.6继续卖.

引用:
原帖由 paysiy 于 2008-8-12 14:28 发表
2点半了,看看这波上扬的力道够伐
看好石化双熊.

引用:
原帖由 fcgdy 于 2008-8-12 14:50 发表
老师,你的店经营的可真好,可不可以跟着你开个专卖店。我真想把杂货店给清理掉,什么杂货都有,除了亏损严重外还很辛苦!
那就开药店好了,我的小店明天开始不显摆操作了.

引用:
原帖由 fcgdy 于 2008-8-12 14:56 发表
我割了一部分北行,跟了你“小店的货品10.20卖了,填了9.75的买单”这个,应该没有错,药我就不知道是啥了,愚笨
10.97是个坎儿,做好充分思想准备,保重.

5000点以上疯狂做多的底牌是什么?集体贪得无厌!

2500点以下拚命做空的底牌是什么?刻意制造非理性恐谎!
明天大盘上午在盘中若考验999日线2417的支撑,下午反弹.

引用:
原帖由 fcgdy 于 2008-8-12 15:02 发表
好感动哦!
记住策略,勇敢操作.

今日弱一点是小阴,强一点收出中大阳线,报复性反弹要求强烈。

一些股票有增仓动作,但是否有做多意愿仍需观察;
有些板块如煤炭、路桥、农业的反弹仍属于超跌反弹,再次下跌后能否不破位需要观察,
有些板块如有色得做空力量仍很足。
护盘权重板块基本都在高位,风险极大,它们的做空动能还没有释放,一旦释放,对股指将有重量级打压。.

引用:
原帖由 paysiy 于 2008-8-13 10:14 发表
大盘跌得抽风了,难道真的不怕有股民在奥运会这举国欢腾的时候做出不"河蟹"的事情啊?
有人已经做了,看看那个杭州人在北京.......

反弹,从今日13时30分起,6个小时。.

今天中午和一个20年的老友喝酒,爽啊

明天上午要盘点小店了,有些东西先舍才好得.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-8-13 14:48 发表
那么就是明天早上还可以卖出,下午开始继续跌是吗?
是,15号看颜色.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-8-13 14:52 发表
不会跌到1800点吧
没那么悲观,2300是价值中枢.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-8-13 10:37 发表
男足有什么好看的,中国男足就不应该参加,丢人现眼!
.

关于反弹与未来-----下周开始休假了

引用:
原帖由 灰姑娘 于 2008-8-14 10:22 发表
这也叫反弹?
大盘冲过2461才会有像样反弹,但反弹后会有新低出现。
现在距离底部不太远,但不意味着调整到位,未来的走势不会有急跌而是震荡向下,不到位,调整就不会结束。
筑底过程也需要反复,同时要有放量,没量就是没戏。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-8-14 10:59 发表
股市就像中国男足,没什么好看的,每天挂个买卖价,爱成交就成交,随它去吧
根源都是被LBX惯坏了.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-8-14 10:58 发表

大盘冲过2461才会有像样反弹,但反弹后会有新低出现。
现在距离底部不太远,但不意味着调整到位,未来的走势不会有急跌而是震荡向下,不到位,调整就不会结束。
筑底过程也需要反复,同时要有放量,没量就是没戏 ...
看来有戏.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-8-14 14:35 发表
到2010年大小非问题基本解禁完成后,新股所占上市公司比例会下降到10或15%以内,甚至更低,对于大势就无足轻重了,但目前是大小非遍地开花,简直无法操作。
但这是迟早的事情,只有真正实现全流通才能说中国股市开始发生蜕变啊。只不过人家用100年走过的路咱们要用10几年甚至更短时间走完,能量集中当然会发生聚变了.

满仓去休假,带着孩子游冰岛

平衡即将打破
该来的就要来了.

关于成交量,请不要单纯看绝对值

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-8-14 14:49 发表
看看这个量能啊!!不会突破不了300亿吧。
试问6124点时每天的成交量是多少亿?当时买中国船舶一股要多少米?现在买同样一股多少米
.......

我当然毫不犹豫满仓了,看好中国经济发展趋势

一向作为A股市场风向标的A50指数期货,在最近出现异动,9月活跃合约出现了大幅增仓迹象,预示着机构开始布局9月行情。

A50期货合约一向是A股市场的风向标。虽然该合约一直是在新加坡交易所进行交易,但该合约是目前为止,唯一一个针对A股的股指期货合约,受到了机构的高度关注,参与者不乏外资和国际资金。

近段时间,A股市场出现持续下跌,但是A50合约中,多方一直占据着主动,特别是在最近几个交易日,多方开始主动进场,分别在9月合约和8月合约上出击,并且是升水交易。.

这时候是谁在“逢高减磅”,又是谁在接筹码?
这时候博弈方又是谁?
谁手中的现金充足?
谁又能熬到最后?.

记住659楼第一段话!.

引用:
原帖由 fcgdy 于 2008-8-15 14:03 发表
真佩服!!
反贪,反恐。记住策略和纪律
经营好小店.

2540---2560?

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-8-15 14:15 发表
我也关心的反弹到几点?
如果慢慢来还好,太快就容易摔跤
看看周一吧,周一南车上市,周二宝钢全流通,不放量反而是好事儿,就像今天不放量是好事儿一样.

呵呵,北极风光无限

站在2000多米的山腰看
往上-----有6000米的目标在诱惑
往下------离开大本营的距离不算太远
毕竟能冲上6000米的是少数,雪崩也经历了,缺氧也适应了,补给也渐渐送来了
2000米毕竟有风光,咱们就地休整,准备时机成熟了冲上雪线看风光吧
别端着金碗去乞讨哦.

回国了,为了您这句话,冒个泡

引用:
原帖由 peteryang 于 2008-8-29 13:58 发表
天天看盘,手就痒,其实可以忍耐几个星期,看看大盘到底如何走?或许,有可能从此慢慢爬升了.忍耐几个月,或许已经看不懂了.短线永远跟不上形势变化.
或许下周要开始备些过冬的粮食了
PS.“避运期间”的海外游,怎一个爽字了得.

78 12
发新话题