110 123
发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

手上有6038的出掉,换一个

.

考王的LYYY现在全部卖掉,我再给你新的.

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2009-4-13 10:45 发表
过老师对考王他爹,哎~真是没法比的,嫉妒~
伊是“元宵模子”,阿拉“打桩模子”
伊斯“大户”.

上周听我话套在601919中的继续持有
上周听我话捂6331的今天15以上出掉,再没出的我以后不管了.

我的所谓“种子”说实话,老是会和大盘反着走,买的人定力要好,因为经常买进去被套,而且有时候要套一周左右呢.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-4-13 10:54 发表
全跑了。20.10。
收货.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-13 10:57 发表
大家只要能选出涨跌与大盘不同步的种子就行了!

因为我老是没有您那么准的盘感,猜不准节奏又怕踩到自己摔跤,所以只好反其道而行.

引用:
原帖由 tangnilin 于 2009-4-13 11:03 发表
1919的目标是多少?
下一个涨停的价格
记住不是下一个涨停板啊.

大盘指数在下午开盘半个小时会有买点
我还是半仓,不敢盲目加仓,只是换仓.

风险提示,我不再回答关于它的任何问题,自己操作

4.5止损
5.05~~5.36会有反复
6.5止盈

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-13 12:32 发表
有空看看:http://ww123.net/baby/thread-4398673-1-1.html
你的孩子成高才生了,就能得到路人的青睐喽。
嘿嘿,他可是俺的”超长线潜力股“呢
虽然俺家闺女还有10年才到这个份上.

引用:
原帖由 紫晶妈妈 于 2009-4-13 12:49 发表
现在收到种子,等待种子发芽,路人老师,收割的时候记得对我这个菜鸟吼一声,先谢啦
写好了,见原楼层.

引用:
原帖由 zhuzhu宝贝 于 2009-4-13 12:51 发表
过老师:您好!我想咨询一下601866,是继续持有还是抛?
4.72以上再寻机分批抛.

指数在2535有压力.

引用:
原帖由 程蕊妈 于 2009-4-13 13:02 发表
路人老师,等您有时间的时候能帮我看看600131吗?我是新人,啥也不懂,胡乱的就买了一支这个岷江水电,现在也不知道该怎么操作,谢谢!
目前很安全,5.9以上可择机逃跑.

好了,和中午那个一样,我不会再回答关于它的问题,自己把握

第一压力10.96,第二压力11.56
第一支撑10.56,第二支撑9.95
买了的每天关注美元走势和黄金期货走势

关于61919

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-13 11:14 发表

下一个涨停的价格
记住不是下一个涨停板啊
14.11后有风险,下一个涨停价格是14.15 ,明白了哇
今天的种子到此为止,看到本人写的有缘,道听途说的表问我.

明天不买票,也不看盘了
后天开溜(出差,也会出票 ).

谢谢您的理解!

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-4-14 02:12 发表
过老师今天发帖说给我种子,有的筒子很羡慕、有的筒子来短信问我是什么种子。很抱歉,我没有打开这些短信,当然也没有回答这些短信。
熟悉我、经常看我贴子的人都知道,我很热心,在教育板块晃的人或许能发现我经常 ...
今天我不看盘,目前仓位6成,原因如下:
对于当前行情,有一个一个思路:虽然是再创新高,但是坏现象没有出现之前无需盲目恐慌!多数人再次害怕,说明行情没完,散户都不敢接盘的话,主力把筹码给谁啊?
所以主力还会营造企稳2500冲向3000点的氛围。而且通常的历史大顶都是要反复整荡好多天的。
4月8日出现了第一根大阴线,接着本周还会继续重复大阴线后继续反弹的现象。
直到散户都习惯了趁大阴线买进的时候,规率就会改变。

大家好运,还有好多热心人在帮助大家的,婧妈咪、HUIHUI、apple、潜水还有6CM.

目前大家应该回到去年11月,多去翻翻潜水老兄提到的均线等技术指标,因为最近是心理战+斗智斗勇的时候了,这也是我不满仓的原因之一
PS.其实前天晚上发掘了9颗“种子”,昨天公布了2颗,给了考王两颗,自己也只是买了2颗而已.

关于大盘

关注2521能否站上,还有2535和2560的高压,如果今天不能站上2521,明天可能会冲高回落,支撑在2384,2365
我是选择明天上午出些票票,一则自己要出差几天,再者担心明天的传言不能兑现带来抛压.

关于933

如果手中还有的,请在31.46以上选择卖出.

关于JRJ

手中有票的请关注10.2会不会遇到阻力,冲不过的话在第二次冲击时减仓,一蹴而就的话持有到明天再卖.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-14 09:53 发表
趁出差前上来一下,从上午的半小时来看,感觉今天问题不大。尾盘可能回落一点,只是把半小时的拉长到全天,哈哈,只是感觉哦
同意.

考王,请把手中还有的ST ZW卖掉(从5.6拿到现在一个月了也不容易
资金买昨天那个9元多的种子,9.75以下买.

引用:
原帖由 大桃子妈 于 2009-4-14 11:23 发表
老顽童般的过老?? 过老师很老了吗 ,我一直觉得他老年轻额~~~~
我也这样认为滴.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-4-14 11:29 发表
掐指一算.过老师39岁.
咋算滴?感觉后脊梁有双眼睛盯着,俺家LD可不知道俺每天在这里混哩
说具体一点说不定我一葱白又放颗种子出来哦.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-14 12:12 发表
你结滚的,要测骨龄了,路人老师估计午饭吃着看到这个要笑出来了,因为我已经大笑了,
是啊,上个世纪80年代也木有听说过这个“高科技”啊.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-4-14 12:18 发表

我是你家LD的卧底!害怕了吧?那就放颗种子出来.
.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-4-14 12:43 发表
希望ST ZW下午稍有反弹。
有的,比昨天高会有的,涨停的概率15%.

我还是招了吧

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-14 12:56 发表
还有几号几栋几零几,然后在她他家楼下潜伏。
上海市浦东新区浦东南路528号.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-14 13:10 发表
===全文阅读===

东方证券短信通知客户 建议在2500点左右全部清仓
上午跌的原因
中午的种子已经发给你们的目标了.

引用:
原帖由 fcgdy 于 2009-4-14 13:22 发表
从老师崇尚学习,格外关照考王他爹来看,不会非常年轻了,至少35岁以上;但从他的活跃度、热情和时间精力上来看,又好像很年轻,琢磨不懂,
对啊,上个月不是有人说我是刷了绿柒的黄瓜啊
中午的游戏当然是中午的目标啦.

关于JRJ

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-14 09:52 发表
手中有票的请关注10.2会不会遇到阻力,冲不过的话在第二次冲击时减仓,一蹴而就的话持有到明天再卖
第一次冲击正好10.2,现在看第二次的,再决定手中筹码去留.

只要在2521就是安全的.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-4-14 15:15 发表

我已经算过了.
不管你今天中午算得准不准,下午倒是“吃独食”的一个哦,最多2个
之所以给你,是应了一个成语“89不离10” ,与年龄无关的咯.

现在我又要用心理学而非技术流了----所以我明天卖

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-14 21:40 发表
不许下,就这样横盘
我认为大部分人想的往往做不到,就像今天早盘的跌一样
明儿个继续单边上,但是却在边拉边卖......
看看提前下车的以及后悔踏空的散户如何应对

周末变盘我也同意,可是方向可能与您相反

PS.apple老兄前段时间炒过的另一个与电力有关的票票(不是上海电力)似乎又活动起来咯
手中还有4个种子没放,其中一个是不会放了,因为已经2个涨停板了

今天低点在11:00之前,还是维持昨天判断,最后一小时卖票到4成仓
昨天丑丑妈妈的种子今天结棍啊

关于JRJ

看高一线,表10.2抛,改到11.1元.

10:10后如果大盘依旧强劲,版块依然活跃,今天的低点就已经在9:50出现过了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 10:09 发表
10:10后如果大盘依旧强劲,版块依然活跃,今天的低点就已经在9:50出现过了
看来还是要回探2500哦,但是11:10后会好.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-15 10:14 发表
今天就还是来来回回震荡 ?
昨天收在2521以上安全,今天收在2531以上安全
但是2535似乎大家都比较谨慎.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-4-14 15:00 发表

塞翁失马,焉知非福
今天板一个给您看看,另一个已经走好,但是似乎人家不着急板的
最好两只脚轮流走路,表跳,那样太累.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-15 10:21 发表
又要种子啊,不能熬个一周吗?
同意,现在发种子的人风险太大
PS。我手中还有3个,打算下周发出来好了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 10:20 发表

今天板一个给您看看,另一个已经走好,但是似乎人家不着急板的
最好两只脚轮流走路,表跳,那样太累
板了
另一个也蠢蠢欲动啦.

引用:
原帖由 精灵鼠 于 2009-4-15 10:26 发表
000933,昨收盘一万多单子从10.30拉到10.70.
刚才10.70和31.01又压一万多卖单是什么意思?出货还是故意压着,哪位老师给点拨一下?谢谢。
抓好,但表追加.

结束,还有2个

引用:
原帖由 hahaha 于 2009-4-15 10:45 发表

先拨下去了 。谢谢!
以后问TA,表问我.

闪了
估计在这里的各位手中票票最少怕有10支了吧
多过基金经理了
我还是在做减法中
似乎婧妈咪这方面最有心得,也收获颇丰.

出去喝个老酒指数就酱紫啦???

盘平安无事咯~~~~~~~~
看来以后我不能中午去喝老酒了.

110 123
发新话题