182 1234
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草

今天进了支开盘就跌停的票票
下午13:35后可买票,记住只买放量的哦.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-11-3 11:37 发表

是海通证券吗,如果是提醒老师当心啊,本月有天量小非解禁。它的流通股只占总盘子的2.8%。本月走势海通证券肯定弱于大盘。
谢谢提醒,我买的是开盘到现在一直是“一字型”跌停的票票,五分钟后公布
与高科技有点关系哦.

公布答案,不作为买卖依据

删除,看明天表现

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-11-4 11:17 发表

老师,你昨天拣的PP打开跌停了,准备怎么操作?走了吗?当心哦,我继续不看好。散户大量抄底
因为您不看好,所以我早上开盘抛出全部
跌停加仓
目前盈利.

没有变多头

只是十分之一资金试试自己短线的手,结果还是不行
想学多爸的,但是看来思路有问题啊
传点儿书无聊时看 电子书.rar (196.09 KB) .

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-11-4 20:30 发表
下午不小心满仓了
满仓不太好玩儿
今天会是冲高回落再拉高走势
劝您还是有收益找机会先落袋稳妥点儿.

最好还是短线操作,手痒的话

~

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-5 22:32 发表
如果要是大跌的话,换我是主力,那么明天直接低开,谁也别想跑
您这话我赞成,做戏要做足才能套人,再说那么明显的下降通道上轨碰都没碰到
驴子和大象的谜底也揭晓了,脚下的国家也要消停一下回到正轨上了。还有一个星期他们都要聚会了,月底咱们国家经济会开了才知道咱们这台车该开往哪里
越到底部走势越复杂的
换了我是主力,接外围所谓利空再来一跳空套人最直接
如果还不明白,看看“宝胜股份”这一周多的表现和消息面的配合就直观了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-5 23:58 发表
... 唯一剩下的就是杂牌军了,实际这些杂牌是更跌不动了,那么,指数再下跌,拿什么来砸这个指数呢?
老兄忘记了,还有一大帮“S了也不卖”的散户手中筹码呢,要把他们的信心彻底打破才好干活儿啊。再说既然经济会议时间已定,这段时间实质性利好消息真空的可能性挺大的.

宝钢吗?似乎今天上午才见新低??.

~

清仓提醒第一次------总共分3次啰嗦

公鸡掐着母鸡的脖子说:“蛋里怎么有三聚氰胺的,你是不是背着我和奶牛好上了?”
母鸡说:“冤枉啊,明明是你偷偷地吃了不知是哪个母牛的奶,还来倒打一耙!”
于是就吵到柑桔大妈那里去评理。柑桔大妈说:“别吵了,我自己还烦着呢,睡一觉起来,自己也没发现肚皮表面有什么不对,可肚子里却有了别人的孩子。我找谁去啊.

清仓提醒第二次------总共分3次啰嗦

我就是个不受大众欢迎的人儿,再次提醒各位保护好过冬的粮食
虽然昨夜外盘又是一塌糊涂,但是周三套进去的资金还是要想办法出来,再说也要在行动上体现一下咱们大国有特色的行情也未尝不可能。所以,今天咱们的A股或许能起到维稳的作用。或许可以维持到下周一......
但这一切都是短暂的,如同人之将亡前的回光返照一样
劝各位还是备点儿粮食和棉被准备过冬吧
当然或许11月一波时间相对较长的反弹还是会出现
但不是现在.

引用:
原帖由 cathymama 于 2008-11-7 09:32 发表
谢谢老师,听您的话,这段时间我心里稳着呢
你扫街的照片很有意思.

闪了,出去玩儿了

我的意思是,今天和下周一A股市场红盘的概率较大,但是是逃命的机会而不是杀入的机会.

周一冲1800跑路啊

只有A股市场
才能用“传闻”烘托出来
而一般来说,利空传闻
只会在恐惧中被少数人用来吸筹用
利好传闻
是用来出货的.

我依然空仓,随便说说哈,今天的“维稳”行情在我开盘前说中了

今天不会去碰1800,因为没有大资金去冒“传闻”的险
所以继续涨的话,请看14:30后的杀跌会不会出现.

第三次啰嗦为了精准,将在周日晚上或者周一开盘前发布

~

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-11-7 14:27 发表
传闻:
1,今晚可能会公布平准基金下周可以入市
2,下周一,GDP数据为5.9%
看前面低价地产股的表现,为什么没有人传降息呢?其实这个还靠谱一些啊.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-7 14:41 发表
应该是7.42 哈哈
7.42看来难,我调到7.71部分,7.6部分了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-7 14:50 发表
今天肯定不行!
哈哈,老兄,还有2分钟,咱们看看啊,这可是我周末喝酒的酒钱啊.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-7 14:59 发表
哈哈,
还好,那家伙贪心,多填了1分,今天的老酒有的喝了.

上周五“维稳”A股做到了,外盘都翻绿了,明天高开最好跑路啊-----最后一次清仓啰嗦

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-7 13:41 发表
只有A股市场
才能用“传闻”烘托出来
而一般来说,利空传闻
只会在恐惧中被少数人用来吸筹用
利好传闻
是用来出货的
1、如同这两天自己所吹的一样,在全球基本面都在关注下个周日G20开party前的一周,各国股市应该是靠技术面来决定走势吧
2、老美大选结束后,股市马上结束“维稳”行情,重续下跌之路
3、A股靠自身力量想翻盘,可是一周两次都冲1800未果,反而却被第二天的低开套住不少小散
4、技术面上,如果明天借外盘加上所谓内需憧憬的力量高开,冲1818,大盘MACD金叉形成之际,在没有形成红线之际,直接再入绿线,那该又能套多少人
5、瑞银为什么这当活雷锋了?公开宣布买的股票和资金量?显摆吗?
6、技术上, 指标股来看.基本都处于主压力位置。特别是中国石化与大盘的行情和吻合,都是离空间支撑有一段距离,还缺少一个创新底的下跌才能找到支撑点。券商类板块的顶部反转形态和地产版块的空头趋势的确立都是空军的有力武器
好了,不多说了,等待下周大盘到1350--1430建仓.

第一波消停了,今天的量还8错

开盘是散户定价,中途是机构做盘,尾部是机构的计划走势结果。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-7 14:37 发表

难说,等15:00收盘吧,第一道关卡是前天的1780呢
刚才指挥同事操盘菲达环保,嘿嘿,要她填7.95的卖单,居然15分钟后成交了,现在在下滑呢,她又要我告诉买价,随便说个7.65吧。看看哈
今天要她涨停价低一分全部清空,如果明天继续涨,我请客,否则她请客.

我错了?----但愿我真的错了

今天下午女儿学校开家长会,本来上周他们期中考试成绩出来自己觉得很不满意,没有想到下午去看,她居然还混到个年级第一
回到办公室,才发现今天大盘走得如此之彪悍,也令我怀疑自己的判断是不是真的出现了问题。也许自己空仓太久“PG决定脑袋”才造成如此失误的判断?? 不过我判断错误也是好事儿,因为这里太多的人是满仓或者深套中,只有我这个空方错误才能减少大家的损失啊。反正我个人并没有损失
自己空仓的原因原来我也说起过,就是最近的走势实在太乱,根本自己不知道该如何操作,害怕失误造成自己财产的损失,才做出如此决定的,全球经济趋势似乎也在印证我的决定,但是,知道今天......
不过还好我下午不在看盘,否则如果按上午的走势,我可能会修正自己的看法,依然决定下午入市的,但是下午涨得太离谱了,上午本来还是有章法有重点的,而下午,特别是复盘看14:00后,似乎所有外面“空翻多”的散户们开始急不可耐地抢筹码了,那么......也许我的空仓判断还是没错。

回楼上两位,我还是空仓看看好了

求之不得啊,酒我就自备好了
今天放量突破,是非常成功的,但是今天很多人是不见反弹不卖的,等待明天卖的,所以明天如果放量冲过1890点,并且稳稳站在1900点后,才能确认本次反弹的延续性才刚刚开始,那么本次行情会的顶部在2020点。如果明天高开后,放量回落,或是缩量回调成为全天的走势,则本次的反弹属于超短期行情,将在本周三会迅速回落。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-10 17:25 发表
......也许我的空仓判断还是没错。
晚上看看欧美的表现,看咱们大国是不是真的能够拯救世界
看来谁是带头大哥还得斟酌一下,至少今天日本已经有反应了.

~

今天恒指怎么也不听PARTY的话?非要跟着日本走?人家老美昨晚也只是冲高回落,微跌啊.

我只是个观望者

弱市普涨不好选股,本人本周以观望为主了,可惜有福了却没能力与大家同享,眼睁睁看着大家数钱罗。
最后一句话:昨天的大智慧DDE数值为-89,说明大资金流出.......

~

这样套人也可以的? 差点儿自己也快成“空翻多”了,好在外盘今天不理睬咱们PARTY中央的后手棋
明天指数会不好看,但是个股应该还是会有逃命的行情
继续观战中
同事的菲达今天填了8.1元清掉了,看来咱们哥三儿都输咯.

[

~

自己空仓,随便说说啊

~

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-11-12 14:06 发表
自己空仓,随便说说啊
您的手法才让我心悸呢,好在它的资金心存高远,您就慢慢耗哈.

记住不管多么诱人,都是短线操作为佳.

今天开会一天,不能看盘,好在自己空仓不用牵挂什么

昨晚美股又是大跌,但是似乎大跌的理由却是有利于老美实体经济后续走得够好吧,似乎是奥巴马的势力开始影响到他们的政治,也许对金融股不是好事儿,对工业等却未尝不是好事儿,咱们拭目以待咯......
从另一个角度看,似乎老美的救市也开始走咱们的路了 这也要拭目以待......
说说咱们的股市,昨天缩量说明后续部队跟进不积极,但是最后半个小时进攻又似乎在期待着什么,但是说来说去似乎整个大盘走势也充斥着游资操作的痕迹。所以如果参与的话一定是跟着资金流向走,有10%---20%收益一定收手,像水泥版块之内已经热炒的品种最好不要碰。
我预计今天如果受美股大跌影响低开高走然后震荡收低收星的话,明天还有得看,如果真的咱们能“一统天下”高开高走破1904的话,劝各位悠着点儿.

明天看来准备建仓了

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-13 16:17 发表
现在主要是选好股票,等大盘回调时买点,买了后,把一条均线设成13日线,股价上穿13日线,买入,下穿13日线卖出,不跌破13日持有,就这样,傻瓜炒股法。本人也正在努力学习中。这样做的好处是不会因为股价的上涨过早 ...
老兄,其实您的方法简单又实用,我也是经常看13日和34日,62日均线的。
另外说说大盘,今天开会都不消停,老是有同事来“骚扰”问我买票票的事情,看来好多谨慎的散户也被忽悠起来了,嗯,这一波行情的群众基础终于被调动起来了。
写这个之前先随便看了看大盘走势,今天下午开始放量上攻看来应该是得到上面的授意或者是任务逼迫大资金空翻多的。然后看了看港股行情和日经指数,看来它们还是被老美牵住鼻子的,现在正在进行的欧洲股市指数跌幅正在收窄,似乎想上演咱们A股的低开高走?????那么是不是说真的在15日的G20高峰PARTY中出现中欧和老美PK局面出现???不过说实话,老美已经在两房上给了咱们一个红包,咱们一贯是礼尚往来的,会不会那时候摆萨乌龟一道就难说咯
既然走势好了,咱也准备小量建仓也来得及,明天应该是冲高回落行情,如果1956点突破或受阻建议大家可少量减仓,已经收益20%以上的更要减仓,待回落到1880---1904能获得支撑时就是咱们入市的机会了。
剩下的呢,持股过周末,下周震荡进攻2078,然后结束这一次完美风暴。
明天关注煤炭版块

哦,我去吃饭,回过头对自己前两天说的3支票票说道说道,虽然自己空仓,但还是收到不少赚了钱的朋友短来的信息,眼圈不禁红了起来

潜水老兄,就别太在意别人咋说了,各抒己见嘛。看来下周咱们喝酒的钱都有了哦,至少现在我的价格已破,等着你们二位的结果了

本来权证操作和股票操作就不太一样啊

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-11-13 19:35 发表
今天这样的行情,竟然才只赚3000元,很是不爽。明天冲高回落我和过老师意见一致。不过我比过老师更加悲观一些。明天上涨的极限位置是1996,然后完成上涨,开始4浪回调,极限位置1815,当然明天不会见1815。四浪结束之 ...
呵呵,多爸,我觉得您今年下半年的收获其实比资金的渐涨更加重要不是吗?我也尝试过在空仓期间试着试盘操作权证,嘿。居然每天的买卖点都被我蒙对啦,准备摩拳擦掌要进行实际操作时才发现家里那位早防了我这一手-----禁止我的证券帐户开通权证买卖功能!!还是LD英明呀

再啰嗦几句外盘,现在莫老太的DAX指数和萨乌龟的CAC40指数已经率先翻红啦 就看咱们绅士这次站队站在那边了。.

~

哦,我说的是8.38?明天指定到啦

明天买票的注意,千万别着急追高,还是等回调时买靠得住一些。建议轻仓买入那些刚刚依托5日、10日、20日均线的支持,今天又刚好放量突破30日均线的品种。.

该收手时要收手------我不后悔本次踏空

下周指数怎么样----------似乎都在说冲高回落
对照自己手中票票来“对号入座”吧“

主要看成交量和KDJ,如果成交不能继续放大,那就上不去,另一法则是量价必须配合,即,上涨有量,下跌必须量缩,否则就要警惕,KDJ中J值已经连续几日处在高位,这种情况维持不了多久,这意味着上涨接近尾声。

如果感觉自己踏空想入场的怎么办呢?
轻仓做2种票票:
1、涨幅对比差一大截的,特别是没有涨停过的(有大小非解禁除外)
2、首次底部放量冲涨停的.

·

尽量不要满仓操作,这样不利于自己后续调整
另外如果下午下跌,当心明天早晨的急跌.

好了,我这只“瞎猫”又逮到S耗子了

·

明天早盘放两只医药票票.

[

182 1234
发新话题