发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 急购金装雅培喜康力1大箱

急购金装雅培喜康力1大箱

我的小猴子要换奶粉了,有妈妈知道哪里购买比较合算啊.

引用:
Originally posted by 元元妈 at 2005-6-24 01:25 PM:
圣龙天使,T:62590633,62344328
金装喜康力是139,应该是最便宜的了.不过,经常断货.
哦谢谢元元妈妈,我去预定吧.

引用:
Originally posted by 元元妈 at 2005-6-24 01:25 PM:
圣龙天使,T:62590633,62344328
金装喜康力是139,应该是最便宜的了.不过,经常断货.
元元妈妈,我去问过圣龙天使金装喜康力是158,金装幼儿喜康力
是139哦.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005-6-24 03:37 PM:
金装喜康力只要158?很便宜阿,我在悦购买都是172
我今天又去问过了,金装喜康力只要158,金装幼儿喜康力是139元哦.

引用:
Originally posted by janetwang at 2005-6-27 10:20 AM:
東東正宗嚒?,是二階段(6月以上)?
呵呵,是正宗的,我购买过他们公司0-6M金装雅培喜康宝的,那是的价格是158元/听,买6听送一小听.

引用:
Originally posted by 维心所羽 at 2005-6-27 02:09 PM:
我家宝宝也是吃金装喜康力的,我也是在圣元天使定的。我想应该不会大兴的吧我当时问过他们为何价钱那么便宜,他们说他们是从北区进的货,北方要比南方便宜!
其实北方没有比南方便宜,只是他们没有像上海的其他婴儿网站买卖雅培奶粉时把价格都提高了很多。其实他们比批发来的价格高了一点点罢了,所以看起来比较便宜。我刚刚问了雅培公司的批发商,他们告诉我现在金装的好像都却货了,
如果货到的话,在通知各位MM,他们可以给我批发价.

引用:
Originally posted by 琰喆妈妈 at 2005-6-27 04:15 PM:
我也报名要!

不过,我上个礼拜还在母婴之家买到了金装的喜康宝呢。

对了,宝宝6个月以后是换喜康力好,还是继续吃喜康宝?
我认为换金装喜康力比较好,因为它是刚刚新研究配方出来的哦.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005-6-28 11:37 AM:
你可以给什么价钱,我现在拿到是100元一罐的金装6个月喜康力,是否属于便宜?如果不是我就要找我的供货商去了!
那是非常的便宜,如果你有的话,我也想买哦,.

发新话题