发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[育儿] 排队租逻辑狗---通知汇款后一周内未汇款做自动放弃处理!!!

引用:
原帖由 zmin28 于 2007-8-23 12:55 发表
源源妈,我的手机号码:13816242403.等你发帐号付款.
排到通知你.

引用:
原帖由 俊俊姐 于 2007-8-23 13:16 发表
我有一个弟弟,现在5岁,适合第几阶段?
每个孩子程度不一样,5足岁的话可以试试第三阶段开始做.

YIHAO妈妈---4--》carrothlz.

楼上几位妈妈,如果要排队请将联系方式站内短消息给我,排到我会通知你汇款。.

引用:
原帖由 zmin28 于 2007-9-3 15:49 发表
先谢谢源源妈妈.另外想问问大约还需要排多长时间呢???
大概4、5个月.

shining妈妈--3--》毛丫妈妈.

wangkui---5-->cgjcyh.

chengyumama---1、2--》lucyhe.

iris_cai---3-->aphroditeding.

aphroditeding--1、2--》爱囡囡.

蝈蝈妈---5--》达达多多妈.

。。。.

l_cx------3--》欣恺的妈妈
m-zhang------1、2----》million
.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2007-10-11 11:18 发表
源源妈,10月8日上班给你的短信不知收到否,我们4段的已完成,可通知下家来取,另5段暂缓。另外,本人12-14日要出差,请周一(15日)再与我联系。谢谢!
收到了,第四阶段现在没人在排,你慢慢等我通知。
第五阶段你什么时候要的话再通知我。.

欣恺的妈妈---1、2--》胖晨妈.

引用:
原帖由 m-zhang 于 2007-10-14 20:55 发表
另外,snow_zj121的三段已做完了吗?
是的。.

carrothlz---4--》zzbaby.

噜噜屁---2--》李宜轩妈妈
rourou_zhang---1--》李宜轩妈妈
.

snow_zj121---3--》jxjn123.

引用:
原帖由 蘑菇 于 2007-10-26 19:55 发表
我的女儿5周岁,现在应该用第几阶段的呀?
如果以前没有接触过思维训练方面的内容,可以从第一阶段开始。.

chyna----1、2--》gujieyun.

rourou_zhang----3--->yuanyuan妈.

达达多多妈---4--〉blueyang.

北北---------3--〉爱囡囡
甜菜妈妈--------1/2--〉涵之妈妈
.

blueyang---------3-->m-zhang.

引用:
原帖由 jxjn123 于 2007-11-22 21:14 发表
我们的三阶段已经完成,请安排交接,并麻烦安排第四阶段,谢谢!
好的,等我通知吧.

引用:
原帖由 月婷妈妈 于 2007-11-23 09:19 发表
源源妈,我们还要等多久,好漫长呀,昨天给你发短信,也没接到回复,只好上来找你了.我看不是挺多人还了前面的第一第二套吗?先给我们这些好吗?
短信?没看到啊
是会先给第一/二套的,只是还没排到你呀,你现在前面还有两位.

小培妈---5--〉YIHAO妈妈.

爱囡囡---1、2---〉totobird628.

zzbaby-----4-->毛丫妈妈.

涵之妈妈---1、2--〉月婷妈妈.

山林---3--〉阿星妈妈.

引用:
原帖由 lastcoffee 于 2007-12-6 14:47 发表
刚看到这个巨强的帖子,看来逻辑狗很好 啊
请问LZ,我在上海,哪里可以买到逻辑狗啊? (不好意思,我不是上网的人,也没有网上的帐号,所以希望买一个试试看>)
找junhuayang2005.

引用:
原帖由 yuanyuan妈 于 2007-12-7 11:17 发表
我们三阶段的用好了,可以转给其他妈妈了,谢谢源源妈,请帮忙安排四阶段的好吗?
等我通知
第四阶段要等一段时间.

houweili----5----〉lindas.

引用:
原帖由 静妈妈 于 2007-12-12 09:50 发表
源源妈:
    我的联系方式,短给你,等你回复.
别着急,排到我会通知你.

引用:
原帖由 北北 于 2007-12-12 21:56 发表
源源妈,第四阶段还在我这儿.........
需要交接请通知!!!
北北 -------4--》jxjn123.

毛丫妈妈--3--〉gujieyun.

gujieyun---1、2--〉echoqin.

iris_cai----4--->lin_1118.

引用:
原帖由 Double.S 于 2007-12-29 11:26 发表
我是WW的新用户.偶然发现这里特打扰一下.我们以前做过逻辑狗的其他阶段,现在就剩第5阶段没做了.请问源妈租借的册子上是不是不能用笔在上面做题啊?如果租的话具体该如何操作?
是的,不能在上面划,你可以复印或者用那种透明的纸蒙在上面做
如果确认要租,第五阶段是30元,你短消息和我联系,我会告诉你汇款帐号,然后请上家和你交接.

臭臭妈---3--〉李宜轩妈妈.

李宜轩妈妈----1/2---〉静妈妈.

引用:
原帖由 fennycf 于 2008-1-3 16:29 发表
四岁半的男孩,没有做过逻辑狗,幼儿园里上杰里卡兴趣班,如果租的话,从第几套开始好呢?
全套吧.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2008-1-3 15:14 发表

源源妈,我大概1周后第三阶段用好。可以排队等第四第五阶段吗?(宝宝46个月)
第四现在要等,有了我通知你
46个月是4岁还不到?第三做着觉得有难度吗?第四是不是暂缓,因为只有1个月的租期哦.

瞿英杰------5---〉Double.S.

引用:
原帖由 m-zhang 于 2008-1-8 13:46 发表
源源妈,我的三段到期了,交接给哪位?
3现在没人在等,4现在还没有,你等我通知吧.

happycat--5-->阿星妈妈.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2008-1-10 10:05 发表

源源妈,我的3也已经用好了,我等你通知交接吧。(有一个蓝色按钮是坏的,书也有一些涂画)
我还是想排队等4和5,好伐?
4和5现在都没有了,要等
你先汇款吧,全套一共60,你已汇了40,还差20.

引用:
原帖由 小班朋友 于 2008-1-10 16:10 发表
源源妈,我想排队等2。
没有单独的2 ,要么1、2.

发新话题