发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 秀山游统计名单

老大,请问三批的行程、住宿等联系是统一由筹委会负责呢,还是各自为政?.

引用:
下面是引用小宇妈于2004-06-9 14:28发表的 :

不行呀,飞妈,这次又不能一起活动了 ,我月底去北京出差,7月9号才能回来,这次就报名参加17号的那批了
老大,我要修改参加人数,儿子扔到外婆家,偶和lg2个人参加
不带儿子啊,老大,偶强烈反对不带宝宝参加偶们活动的! .

引用:
下面是引用小宇妈于2004-06-9 14:39发表的 :

源源妈,不要这样打击偶们的积极性吗,偶也想带儿子呀,可是暑假没人带,只好送到外地外婆家啦 ,老大决定吧,要是不同意偶就不参加了
哦,特殊情况,情有可原,偶就不反对了 .

上述已确认名单中,宝宝年龄分布如下:

大班:1
Sonia        1998       7

中班:3
非非兔妈        1999       9
成成妈妈        1998       11
贝贝妈

小班:9
昂昂妈        1999       11
黎子        1999       12
淘淘妈        2000         2
ken        2000       6
维尼妈妈        2000       6
元元妈咪        2000       6
源源妈       2000       8
瞳瞳妈        2000       8
飞妈       2000       8

托大班:15
袋鼠妈妈       2000      9
澄澄妈        2000       9
潇潇        2000       9
小宇妈        2000       9
子扬妈妈      2000       10
sunny        2000       12
远远妈        2000       12
冬冬妈        2000       12
小酸枣妈      2001       1
wuliwen        2001       2
ZQYCYN        2001       2
思思妈        2001       2
轶轶妈        2001       2
亮亮妈妈        2001       4
ppmmd        2001       4

托中班:5
桐桐妈        2001       9
宇辰妈       2001       9
冬青树       2001       10
旺旺她爸        2001       12
一一妈妈        2002       1

[此贴被源源妈在2004-06-10 10:15重新编辑]
[此贴被源源妈在2004-06-10 12:37重新编辑]<br>[此贴被源源妈在2004-06-11 11:02重新编辑].

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-06-10 9:11发表的 :
啊呀哇,为了这次活动我一直盯在旺旺了,可9号发的这个帖子怎么今天才看到         
先别哭,赶紧确认哪天合适,并且告诉我宝宝出生年月。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-06-11 14:19发表的 :
17号好象只有我们家的一朵红花啊,是不是还要考虑考虑性别比例不要太失调啊?
对呀,偶们这批好像光朗头太多了吧。.

发新话题