104 123
发新话题
打印【有96个人次参与评价】

[网游] 有没有小朋友玩摩尔庄园

引用:
原帖由 19200 于 2009-4-28 14:56 发表
大家有什么好的赚豆办法  说出来一起分享呀
本周打工翻倍
周五、周六、周日玩游戏翻倍
每天一万上限
零花钱大战赚钱最快.

引用:
原帖由 keke妈 于 2009-4-29 09:24 发表
零花钱大战在哪里玩?
爱心教堂---》银行
或者直接从摩尔城堡前的通告板进去.

引用:
原帖由 LOOK 于 2009-4-29 09:26 发表
零花钱大战怎么玩呀?我不会,教教我吧
很容易的呀,用键盘上下左右键操纵即可
普遍原理是集满5个100换500就可以升级,但有时候会需要再多消掉点
到加时阶段就算通关了,500摩尔豆,周末玩的话通关1000摩尔豆.

引用:
原帖由 springslp 于 2009-4-29 10:55 发表
我儿也在玩,而且朋友不多,谁见了“雷电”就加他一下,他每次都帮别人去浇花,他说因为他的花没人帮他浇水,都快枯了(庄园规定,花是朋友帮助浇水的,不能自己浇水),他希望通过自己帮助别人来赢得别人的帮助。
瞎说,花自己可以浇水的

毛毛树是要朋友浇的,我特地开了2个马甲帮着浇毛毛树.

引用:
原帖由 fred妈妈 于 2009-5-4 09:04 发表
想请教下这位妈妈:你在公司可以登录吗?为什么我在单位的电脑总是登录不上去,只能在家玩。
me too
可能是每个公司的网络设置问题吧.

引用:
原帖由 小臭屁妈妈 于 2009-5-4 12:41 发表
请教一下源源妈:零花钱大战碰到雷电什么的硬币,如何销掉,按什么键?一直不会这个操作, ,所以分数老是打不高,谢谢。
只要雷电旁边的(上下左右都可)消掉就会有爆炸或者雷电效果.

引用:
原帖由 LOOK 于 2009-5-6 16:53 发表
谁能告诉我RK石像在哪里?怎么击碎?
你是在完成周年刊的任务吗?
RK石像是几周前的事了,在艺术街。
你到艺术街,点那个留声机上红色的发条,它会转动,先飘出些音符,再转,会飘出一个红色气球,等气球落地,点一下气球,气球破了,会有纸片出现。.

引用:
原帖由 奕中妈妈 于 2009-5-6 21:40 发表
怎么给拉姆洗澡阿?我的拉姆清洁值很低了,不知道怎么给它弄
用沐浴露或者苹果洗面奶都可以
你可以带拉姆去运动场跑步机跑步,随机送水晶蛋糕、沐浴露或者可乐.

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2009-5-6 23:00 发表

源源妈泳池沙堆在哪里啊
哈哈,在东部游乐场的泳池里.

回复 123#柠檬妈咪 的帖子

不懂,我笔记本上的方向键可以用的.

回复 124#fly313 的帖子

记不清了,反正拉姆学院那里有2个,一个在那个蛋糕右下角,点开气球,就会发现,另一个在教导处.

引用:
原帖由 shy112311 于 2009-5-8 17:03 发表
有人玩出那个破案的游戏吗,是什么校长的花瓶不见了,求秘籍,大部分时间是我在玩,因为小班不认字,但天天念天天想
上周就完成了.

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2009-5-9 21:36 发表

密码怎么打上去的?
对照柜子旁的密码表,对应的是数字的拼音,打阿拉伯数字上去.

回复 137#fly313 的帖子

不知道你的问题出在哪里?.

换台电脑 我在自己的笔记本上也总不行,后来换儿子的台式电脑很容易就通过了
注意要点击拉姆头部的右上方位置(好像是,很久了,有点记不清了,你试试).

引用:
原帖由 clarker 于 2009-5-11 09:54 发表
案子破了?我怎么找不到线索,找来找去只有3件物品,还有3件在哪儿?
1、校长室找皮艇、桨(好像没用到)、黄色假发
2、发明屋输密码,检验假发,拿手电筒
3、餐厅,玩红绿灯、找到扫帚,从服务生手里拿披萨
4、艺术街给那个孩子吃披萨(记住不要跟他说话,直接喂披萨,这里好像有个BUG)
5、到淘淘乐街沿着脚印追到河边,把皮艇和扫帚组合好,放到河里
后面就容易了.

引用:
原帖由 clarker 于 2009-5-11 22:52 发表
没找到手电筒,也没找到扫帚
手电筒:发明屋检测好头发,继续点击,旁边的柜子会打开,里面有手电筒
扫帚:在餐厅,前提是你必须用手电筒照亮,找到保险丝盒,修好电路,照亮餐厅,才能看到.

引用:
原帖由 clarker 于 2009-5-11 22:52 发表
没找到手电筒,也没找到扫帚
手电筒:发明屋检测好头发,继续点击,旁边的柜子会打开,里面有手电筒
扫帚:在餐厅,前提是你必须用手电筒照亮,找到保险丝盒,修好电路,照亮餐厅,才能看到.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2009-5-13 09:28 发表

源妈:小菲最近也要求玩摩尔庄园了 偶问个很菜的问题哦,怎么开始玩啊? 是这个吗?http://reg.51mole.com/index.php?u=2498180
注册先?
偶找出来几个帖子,先好好学习
可以的,2498180是哪个小朋友的米米号?.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2009-5-14 14:21 发表
源妈:哪里有扫盲攻略?偶进去只见一片乱哄哄的 不知道该干什么
点页面下方的“摩尔论坛”.

回复 165#apricot 的帖子

浆果丛林--》彩虹瀑布--》进石像后的那扇门.

回复 167#apricot 的帖子

就是原来的水弹,现在周年庆就变奶油了.

引用:
原帖由 容容 于 2009-5-15 14:31 发表
是呀,这火怎么扑都扑不灭
http://bbs.51mole.com/dispbbs.ph ... d=190579&page=1
到神秘湖取水.

哦哟,这个火真是乱七八糟,偶只来得及拿毛毛豆,根本来不及赶鸭子.

回复 174#严严老妈 的帖子

运动场,你是要去跑步机?到拉姆学院,左侧有通道可以过去.

回复 176#严严老妈 的帖子

到小屋,点拉姆,背包里点沐浴露

可乐,跑步也可以得到
草莓派、苹果派都可以提高饥饿、口渴和心情值.

回复 179#严严老妈 的帖子

草莓、苹果么可以在种的
摩尔餐厅有食谱,上面有做草莓派苹果派的配方.

回复 181#不语棠梨 的帖子

不是啦,我说的是拿农场的毛毛豆啦,牧场我刚搭好梯子,还没点鸭子,火又大了,汗。。。。。。.

回复 186#不语棠梨 的帖子

总算救好鸭子了.

引用:
原帖由 翔翔的妈妈 于 2009-5-17 16:54 发表
发明屋密码怎么输啊???????????? (这是儿子发的求助)
柜子上有密码表
对应拼音,可以拼出数字来
输入的时候输阿拉伯数字.

回复 191#tianba 的帖子

小屋的火可以扑灭
阳光牧场的鸭子救好就不用再去了,开心农场和足球场的火相比,开心农场的比较好灭,结果一样是拿毛毛豆,就挑农场的去灭吧。另外,最好选人多点的服务器,人多灭火比较快。
火势控制到100以下即可。.

回复 204#lovecoming 的帖子

摩尔是主人,拉姆是宠物,在长的应该是拉姆,免费送一个,也可以去宠物店买,可以有多个
宠物店里有拉姆用品可以购买,吃的喝的清洁的都有,要免费送的嘛可以去跑步,前面的帖子你可以翻翻看看
打工和游戏都可以赚钱,游戏还可以升级,赚了钱可以买家具、服装、家园装扮。。。。。。.

回复 206#lovecoming 的帖子

不是你买的,那可能是小朋友买的,或者你儿子把账号密码告诉过其他小朋友
你可以带着拉姆去运动场跑步机跑步,不赚钱,赚用品
救火,用水弹投,或者到神秘湖点水龙头,你会变成一个水桶,然后去家里灭火.

回复 208#lovecoming 的帖子

屏幕下方的状态栏,有一个十字型的按钮,点开是投掷道具,第一个就是水弹
可以不管,没事的.

回复 217#apricot 的帖子

向导每星期可以领10个爆竹.

回复 219#不语棠梨 的帖子

穿好向导服,去爱心教堂的向导室(叫啥名字忘了)点主席台上的盒子.

开始折腾礼物。。发现材料不够啊,还得慢慢种。。。.

回复 245#不语棠梨 的帖子

还有麦穗,全部给我磨成面粉了,还得重新种,汗,以后要都留点.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2009-5-30 20:19 发表
我们也是,还差一级,现在时橘红色的,要升到大红色,跟瑞奇比,永远是输家
哈哈,总算有的一项比你强的啦。。。
跟瑞琪比,每次都要儿子出马,赢得几率大,哈哈,到底是下棋的,算起来比偶厉害.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2009-5-31 12:11 发表

啊,你是不是有骑士屋啦,特别眼热啊
有,不过儿子不喜欢用骑士屋,在仓库里藏着哪.

回复 260#lesha1 的帖子

不玩了就大叉.

回复 262#不语棠梨 的帖子

也不知道是伊瞎猫碰到死耗子还是咋的
偶也是从来没赢过,换了伊倒赢了好几次,自己吹嘘自己厉害呢.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2009-5-31 12:27 发表

我汗趟趟滴啊,我帮肥兔上去跟人家比,输得多赢得少,肥兔赢得比较多
偶家也是儿子赢得比较多
低级别的时候是正向思维,高级别需要逆向思维,要算对方的出牌,很晕的说.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2009-5-31 12:40 发表

我上次在爱心教堂这里看到一个叫“天下第一”的,他的摩尔豆有多少哦,有上亿了,老老结棍饿,好像还是今年四月份注册的
听儿子说有些小朋友用外挂的,偶也不懂,听打游戏的同事说就是游戏作弊,你看每个游戏得分排行最高的都高得离谱,估计都是外挂的.

还可以请有超拉的朋友邀请进入魔法帽,拿星形面具.

回复 277#chentaiyi 的帖子

不会啊
你从拉姆学院左手有条小路走过去.

引用:
原帖由 canthin 于 2009-6-3 08:42 发表

滑雪赛车泡泡龙在哪里啊?
滑雪在摩尔拉雅山顶
赛车在西部游乐场,不过这一期马戏团占了赛车场
泡泡龙在淘淘乐街的宠物店.

引用:
原帖由 canthin 于 2009-6-3 08:44 发表

这个游戏在哪里?
大概是说钓鱼吧,需要有超拉,这样可以钓到很“贵”的甲骨鱼,赚钱就可以多.

引用:
原帖由 rocky宝贝 于 2009-6-3 09:57 发表
钓金子游戏在地图上漩涡这里,不需要超拉的,两个人一起玩的。双休日翻倍1200个摩尔豆。
哦,是说这个黄金矿工啊,汗,偶玩不好,偶还是觉得零花钱又快又容易.

回复 297#悠然小鱼 的帖子

高级拉姆和超拉才可以吃.

104 123
发新话题