发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有买过英国版数学思维训练(6~7岁)的吗?

有买过英国版数学思维训练(6~7岁)的吗?

5~6岁的还剩一本了,我觉得现在每天做2~3页,养成一个做作业的习惯挺好的。不知道有买过6~7岁的伐?难度怎么样?大班的孩子可以做吗?.

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2005/9/12 14:03:
图书馆有借的,我觉得这套书有点难度。
6~7岁好像我没找到过呀.

引用:
Originally posted by 涵涵MAMA at 2005/9/12 15:48:
我今天在那看见很多6-7岁的(全套),还是全新的呢。
是伐?看样子又要去跑一趟了.

引用:
Originally posted by 涵涵MAMA at 2005/9/13 11:42:
我们做5-6岁的,里面有涉及厘米,升的单位,大家觉得有必要现在就学这些个单位吗?还是跳过去?
我们做过了,我觉得让孩子接触一下,有个概念的认识没什么不好,源很快就理解了,题目没有一道做错的。.

引用:
Originally posted by 旭洋妈妈 at 2005/9/26 11:18:
我们学校也做过这套书,文庙零买多少钱一本呢?
我们幼儿园今年也用这个,不过是3-4岁的。。。

我准备在Katherine1101这里买了,这几天会跟她交接,你要买吗?要我带吗?.

引用:
Originally posted by 小宝妈 at 2005/9/30 16:28:
源源妈,别太迷信这本所谓的英国思维训练的书籍,有可能是假洋鬼子!

其实,欧洲的儿童教育最好的是在荷兰,比利时,以及北欧,特别是北欧!

也许你没有看过国外学校的真正教材,包括学习基本的字母,单词, ...
这个不是学英文的,是数学的,我们用过5~6岁的觉得不错,所以再买6~7岁的。.

彩虹街上是谁开的店啊?我就是问Katherine1101买的,直接发短消息给她就可以了,也打折的。.

引用:
Originally posted by 阿诺妈妈 at 2005/10/12 10:56:
在KATHERINE 那儿买了5-6岁和6-7岁的。浏览了一下5-6岁的,感觉满难的。想请教一下源妈,你是怎么引导源源的,在开始做5-6岁的那套之前,源源的数学基础是什么程度。
谢谢
做之前的状态是两位数加减法基本掌握了,因为喜欢心算,所以速度比较慢。我觉得主要是孩子对题目不太能理解,没什么特别引导,就是解释一下题目要求而已。.

引用:
Originally posted by yaya at 2005/10/17 12:21:
源妈:我儿子从来没接触过这些书,现在六周岁差两个月,是不是应该买5-6岁的呢
我不知道你儿子的数学程度,加减法到什么程度。如果以前从来没做过,建议从简单点的入手,可以买4~5岁的试试,不过我不知道4~5岁是什么难度,5~6岁也是藏在家里半年多才拿出来做的。.

引用:
Originally posted by yaya at 2005/10/17 12:58:
20以内的数学加减法可以
那我觉得可以买,不过建议先从数字那本开始做,最后做应用与解题。.

发新话题