发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家常] 梨子归队遥遥无期,暑假环球游讨论中

梨子,好想你呀!
电脑是要少用的,我支持你家LG,自己身体要当心呀!但是家里的电话打打还是可以的呀等着你一起FB!.

回复 #23不语棠梨 的帖子

亲耐滴,等侬解禁了就让侬来一噶头葡,好伐?叫伊拉才了里头看了海,伐好出来,好伐   
各么侬一噶头葡了海么啊么劲额呀,啊拉伐陪侬,侬肯定么劲额。无晓得侬只有忒大噶了一道再会的开心呀,等侬来奥 .

回复 #26夏日炎炎 的帖子

气质妈妈,侬真是出得厅堂,下得厨房! 看了拧噶蚕土水嗒嗒滴啊.

回复 #105不语棠梨 的帖子

亲耐滴梨子,今朝又便秘过啦?么碰着侬,真想侬啊!明朝无啊伐好去FB,正好陪侬了
小核桃我有额,快递把侬好伐?短信我信箱里,我明朝来看。伐要一直捧老电脑,要保护好糖糖奥 .

回复 #115不语棠梨 的帖子

呀了里头听错忒了,哈哈。现在伊拉已经开动了 .

回复 #138Mitchell妈 的帖子

无额头啊别筋了呀
老好看额,就是好像无才着伐牢额
M妈妈辛苦了,贴了老半天再贴上去额,哈哈 .

回复 #129不语棠梨 的帖子

梨子好出来啦 老想侬额,抱抱!
是要出来放放风额,老是一噶头对牢手提刚闲话,蛮叫糖糖要多愁善感额,要让伊早期胎教就开始D7D7 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-3-19 14:44 发表
我是真额头别筋了,看到一半就别着了,结果拐头拐脑溜出厕所间,阿姨闷头笑,  
梨子看了心痒了,对伐?侬要当心额呀,伐好拐头拐脑额
马上要解放了,啊是太激动了对伐?.

回复 #151不语棠梨 的帖子

现在伐要管形象了呀,先拿小糖糖保护好要紧
气质妈妈了了美食家烤了条鱼,把拿糖糖先闻闻米道,早期胎教 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-3-21 21:22 发表

MITCHELL妈最好了,她们有哪些?   
现在还可以抱抱你的,轻轻的,嘿嘿,我也没去呀,等你解放了,我们一起陪你去,啊好.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-3-24 21:36 发表
乡亲们哪,俺终于可以出来啦,要不俺已经寻思着越狱了。

俺跟LG说了:俺会非常忠厚老实地贯彻要和谐,不要捣蛋;要稳重,不要淘气嘿嘿的原则。LG终于开恩了   
终于盼到梨子解禁了!
不过也要当心的呀,深更半夜么就表在这里猛灌水了呀
记得奥,糖糖要早点睡的 .

回复 #194不语棠梨 的帖子

今朝伐要象昨日夜里噶晚了,要记老!
再把侬看看气质妈妈布置额作业,我做了老认真额

附件

回复 #199不语棠梨 的帖子

抱抱,亲爱的,不好气的,先乖乖的听话,从长计议
再给你看个烤的过程,给提提意见,嘿嘿

附件

呼吸一下新鲜空气

回复 #224不语棠梨 的帖子

卡把面面,伐要5了。侬大宁绿地伐是白相了啊老开心啊,两手叉腰老神气额呀
现在伊拉荡吃了最开心的辰光,只有无了了上班班.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-3-31 19:24 发表
大家把我忘了吧?在MSN上老是找不带你们,很想大家.
长工,侬好呀!
么忘记侬,啊拉一直牵记侬额 ,要经常来看看,JECCY 啊老忙额,交关辰光么看见了,真想那.

回复 #229不语棠梨 的帖子

梨子又想去败啦? 身体要当心,老想侬额,上趟环游内环线以后就么看见过侬闹.

回复 #249不语棠梨 的帖子

亲耐滴,侬现在身体要紧,啊拉多拍点照片回来把侬看,伐对,把糖糖看.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-4-12 18:01 发表

JJ,照顾下劳苦大众吧,环球啊~~,我最多欧洲待个7.8天,否则一没假、二没钱哦。  
8585,卡卡面面 ,再55手,无啊么假期,各么哪能办啊, 梨子帮JECCY一道卡卡面面,才古来,伐好出来,抱抱!
最好等梨子明年一道去呀,伊老才古额,啊拉荡了噶远,伊关了窝里要急了疯特来   。再港伊刚刚去过么,路线总熟悉点额呀 老想帮侬一道去,要么向LD申请再等侬一枪,延期到寒假起好伐?  个辰光侬大概好出来了伐?
80天太长了,美女妈妈,侬大概准备了法国陪女儿读书啊 我顶多只有8天

非洲墨墨黑的,胆子小额小人大概要吓额.

回复不语棠梨 短消息 :

俺比较喜欢HERMS,LV是叫人帮我去买的,当时孕吐得作孽啊!!!!!
不是吃啥吐啥,而是看到啥就吐,最最尴尬饿就是看到伐认得饿拧啊要吐

抱抱,才古来! 各么长途飞机回来,一路浪哪能办额拉,真真作孽啊!

M妈妈,我额指标让拨侬好来 ,拧噶港淘宝浪有特法国拧做了一模一样额样子额,拿侬本书把我,我就照样子买只了算了,我伐像那噶浪费额.

俺欧元还没见过呢!梨子,票子不感兴趣了,上个包包真人秀的照片我看看呀,看见了就赚了呀 .

发新话题