发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想去三亚,不要跟着很累的旅游团

我刚在100T预定了11月13-18日的行程。.

引用:
Originally posted by 玮妈 at 2005/10/28 10:29:
桐桐妈,麻烦你可否具体讲讲你订的什么套餐?
另外,好像13-18号有百花节,价格是不是会贵一些?我正在考虑是不是要延后呢。先谢谢你了!!
我没有订套餐,订了13日去,18日回的机票,东航的比较便宜,往返1420/人,小姐说4晚五天的机票可比这个价便宜,酒店你可以上100T的网站去查询挑选,她没说有百花节,只是喜来登比10月份涨了,是因为旺季。.

你可以比较一下价钱,一般来说在同一个地方订酒店和机票优惠比较多一些,我现在订的20-25日行程,来回机票1400/人,酒店价格可在网站上查到。.

引用:
Originally posted by 小邦妈 at 2005/11/1 16:41:
哪里可以订到那么便宜的机票呢?
100T,东方航空的,这是他们那最便宜的一班,我是和酒店一起定的。.

我们要改成13-19日行程了,机票1400/人,万豪828/晚*5,100T的小姐说5天4晚的机票要比我们住5晚的便宜。

[ Last edited by 桐桐妈 on 2005-11-2 at 10:16 ].

比较了一下上航假期和100T的价格,同样是13-18日,6天5晚万豪,2大1小,上航报9150,100T是8340.

引用:
Originally posted by 玮妈 at 2005/11/2 11:14:
想请教一下,桐桐妈:
你好像是分开订机票和酒店的,我本来一直认为订机票和酒店的自由行套餐应该合算些,难道实际上不是吗?谢谢!
其实是一样的,套餐也是机票+酒店的价钱,因为套餐最多四晚的,可我们要住五晚,按100T的报价,2天万豪2天喜来登就是828+948+1400=3176(4晚的机票可能还低一点),和套餐的价格差不多。估计上航假期300元/人的优惠小孩是没有的,你们要再确认。.

刚在100T上看到的消息

11月26号到30号有好航班
11月26号上海三亚,8:40起飞
11月30号三亚上海,13:30起飞,均为上海航空的波音飞机
价格:1280元/人往返,并含往返机场建设费和油税.

我是20-25日在三亚,住万豪..

就是这个小姑娘啦.

附件

Resize of DSC_0639.JPG (189.58 KB)

Resize of DSC_0639.JPG

刚发现一个有用的网站

通过那个三亚之星包车+门票比较便宜,不在它那订酒店和机票也同样享受优惠的,万豪的“海上海”比较便宜,是亚龙湾唯一的社会餐厅(不属于酒店的)。我们可能哪也不去,就在沙滩和酒店玩。

[ Last edited by 桐桐妈 on 2005-11-16 at 15:38 ].

发新话题