发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 晒晒新败的佳能卡片机

回复 1#还可以 的帖子

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4543770&highlight=
这里去看看。。。我不是作者,我是搬运工。。。.

回复 3#还可以 的帖子

不要用正下方的快速回复主题这个大方框,用表情栏上方的白色的“回复”,就能进入编辑状态一样的界面了。.

回复 3#还可以 的帖子

还是没看见片片,只有一串数字,在“上传附件”下面“浏览”文件打开后,还得再在“浏览”下面点一下“插入”,最后点击“编辑帖子”,你是不是漏了这步?

回复 7#还可以 的帖子

对的,照片要缩放到不大于500K的才能上传。。。我一直是设定到600*450像素。。。就可以了。。。.

回复 7#还可以 的帖子

虽然经常被这里的大虾批评滥用光影小魔手,不过我还是推荐你下载个小魔手。。。缩放、裁剪、修饰照片方便快捷。。。.

回复 10#还可以 的帖子

小魔手大概比魔术手配置少点吧。。。我现在电脑里装的是魔术手。。。方便是它最大的优点,但是用得多了,也最容易被大虾们批评。。。你可得谨慎使用哈。。。你这个佳能是不是最新的据说是很牛的机器呀?.

回复 15#还可以 的帖子

你的索尼拍了下面这张?.

回复 17#家有考王 的帖子

我看起来,上面那张取景比下面的好,那不是相机的问题,还有就是亮度上面的比下面的好,其它的我看不出。。。.

回复 19#家有考王 的帖子

还好考爸耐心解答。。。.

回复 21#还可以 的帖子

你那索尼是啥型号的?我在外面,没装那个能看信息的程序,看不出来,你受累告知一下下哈。.

引用:
原帖由 还可以 于 2010-8-1 17:30 发表
再来两张,好像传染上非加相框不可。

找到同类握握手。。。.

回复 22#还可以 的帖子

上面那张是你拍的?还是上下两张是属于改与未改关系?.

回复 30#还可以 的帖子

上面那张是佳能拍的,下面那张是索尼拍的?.

引用:
原帖由 还可以 于 2010-8-1 17:46 发表

您老说言极是,当时正值烈日当头,我习惯快门先按一半。
老师说先按快门一半是好习惯。。。(老师是指我参加培训)。。。问题是,曝光过头相机会有提示吗?我的索尼n1好像有反应的,现在机器不在手边。。。也想不起来了。。。.

回到家一看:你的是索尼W1。。。我俩真应该搀手。。。W1VSN1 .

你好像是搞错了,上下两张都是你的索尼W1拍的,时间有先后。。。.

回复 35#还可以 的帖子

不是我牛,是电脑里有个程序能看照片信息的“Opanda IExif 2”.

引用:
原帖由 还可以 于 2010-8-2 10:32 发表
我觉得索尼W1除了不具备防抖功能,不能拍摄夜景,不具备广角优点外,其他功能还是不错滴!
我的N1好像也是这些缺点。。。其它都还好。。。.

回复 39#还可以 的帖子

再发些片片上来吧。。。.

回复 42#还可以 的帖子

这么熏着,白鸡蛋就能变成黑鸡蛋?.

回复 45#还可以 的帖子

还好样子摆在那很大。。。拿到手里的还好。。。是抹茶味的?.

回复 55#纯净棉花糖 的帖子

我倒是很喜欢手里的索尼,不过前提是回来会用小魔手加工。。。 拍外景惨白这个问题倒是没注意过,就是觉得照片颜色比较平淡,回来后得用魔术手的“反转片功能”才看起来舒服。。。.

找到2张07年去香港时拍的,那时我电脑里应该还没有小魔手

回复 59#纯净棉花糖 的帖子

所以魔术手应该是我们的好朋友,毕竟单反太重,光圈、速度、快门。。。那么一大堆我光看别人讨论就头疼。。。卡片机到底轻便,快捷,拍完回来再做后期。。。反正也不想去参加什么比赛,只是记录下自己的一些生活片断。。。 .

回复 62#纯净棉花糖 的帖子

我家那人的弟弟是大虾,从尼康换到佳能。。。他力推佳能550D。。。.

回复 64#纯净棉花糖 的帖子

大虾的原话是佳能550D女的用比较合适。。。.

回复 66#纯净棉花糖 的帖子

你快去败了拍点PP传上来啦。。。.

回复 68#纯净棉花糖 的帖子

楼上那位有无敌兔的MM可是专家。。。请教她没错的。。。 .

回复 70#纯净棉花糖 的帖子

她激励过我,所以知道是MM。。。.

回复 72#家有考王 的帖子

考爸我也看了那啥信息没看出来。。。看哪个数据?.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-4 14:02 发表
考爸我也看了那啥信息没看出来。。。看哪个数据?
看见了曝光补偿。。。.

发新话题