发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 森林烧烤(1楼有财务报告)

去森林公园吧!.

报名!

来晚了吗?
一家三口
E组(上南)
.

转贴(助医网BBS)

1、烤炉不用事先准备。带的进去也用不了,有专门人员跟踪你直到你买了他们的烤炉。(45元一个烤炉和亭子,另加10元押金。据说可烧2小时,但经实验证明纯属虚构,烤炉烧完可以另买他们的木柴继续烧)
2、其余都可以准备,建议事先准备好以下东西:
食油,新毛笔(涂油用),孜燃、蜂蜜(特别烤鸡翅时涂上,味道极似必胜客烤翅)、调料(可按个人喜好购买)、一次性餐具。一次性台布、报纸、小刀、剪刀、饮料、肉类。。。。。。
除了上面说的,还要带以下东西:
卷装的铝箔纸:用来烤肉片之类的
黄油:抹在铝箔纸上,防糊
酒精:最好是90%的,在刚刚点火时助燃很有用的
竹签:串肉用的
烧烤用的盐:超市有卖的那种莫顿清香即时盐就很不错,很香,有味,而且长圆的罐头,洒上去方便
最好事前再准备些拌好料的鸡肉,里脊肉之类,那里买的东西不怎么样的

健康提示: 可以准备点柠檬,制取柠檬汁。

烤肉时所产生的苯并芘它会在人体内长期积聚,对人的肠胃、肝脏造成损伤,容易导致胃癌、肝癌及胰腺肿瘤。不妨把新鲜的柠檬汁洒在烤肉上,就能解除部分致癌物质的毒性。
.

好象上次谁说要拔河用的绳子啊?还要吗?要的话我来想办法啊.

绳子我借好了,就是我们小时侯跳长绳的绳子。因为同事说专门拔河用的绳子又粗又重,小孩子拿不动的。如果一定要拔河专用绳子我再去换好了.

烧烤

.

附件

烧烤

.

附件

西西

.

附件

西西

.

附件