发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家常] 梨子归队遥遥无期,暑假环球游讨论中

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-4-13 10:42 发表
暑假出游肯定带孩子的。欢迎参加讨论。
侬是不是准备到欧洲去再过过购物的念头啊.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-4-13 09:52 发表

地图老重要格!!!上次去香港,手上没地图真吃力啊,旅行社给的旅游图不灵,只有是在当地买的才好用。

梨子,侬看啥辰光方便,阿拉让快递来拿?
LD,格趟跑了介远啊?又是侬组织?越来越结棍了.索性开车子过去算了 .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-4-14 10:02 发表
侬真了解我,法国,香榭丽舍大街————LV、CHANEL、CD……呼唤梨子:侬买了点啥?啊好给我点参考意见?买LV是要排队吗?是不是一个人只好买一只啊?
看过侬一次购物的样子就了解侬了 ,我还是欢喜白相,吃吃喝喝,所以....

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-4-14 20:33 发表
俺比较喜欢HERMS,LV是叫人帮我去买的,当时孕吐得作孽啊!!!!!

不是吃啥吐啥,而是看到啥就吐,最最尴尬饿就是看到伐认得饿拧啊要吐  
没听到过看到陌生人啊要吐 ,多看看漂亮的陌生宝宝的图片,一来优生需要,二来治吐.祝侬早日结束痛苦的反应生个漂亮健康的小人..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-4-15 20:47 发表

我在做梦,希望飞到欧洲后再租辆车自驾游
这个想法还真不错,可以考虑的.听说你在澳门发了笔财,我儿子听得眼睛都发直了,这次荡吃一定要拖上你家,让我们也沾点好运气
侬是指到欧洲去荡吃?让我算算,好象起码要发100笔这样的财才能成行呢.我考虑考虑.

发新话题