发新话题
打印【有0个人次参与评价】

3日团新通气贴!!

Re: TO 瞳瞳妈

忙了一早上,刚有点空。快艇是8:00AM 的吗?不是9:40-11:30的吗?那几点到岱山啊?.

问过了,是8:00-11:30。又要赶早了:(
我们乘快艇的负责采购吧。可是谁要去玩,谁可以去采购?思思要睡觉,我家可以抽出一个人去采购。还有谁可以去的?惭愧的说,我和LG都不会买菜的,嫩的,老的,新鲜于否看不懂的。
至于要买什么,WULIWEN可以再打个电话,就说是要了解宾馆提供的30元烧烤食物/人的标准。还可以提要求配适合小孩吃的DD。看看他们都配了些什么,我们就心中有数了。呵呵。
.

噢,这回清楚了。是从金山出发的,我还以为从芦潮港出发来。还好,7:30出门就好了。
我也推荐WULIWEN,除了岱山这部分,我们就可以统一安排了。倒是要想想适当设计些游戏,让宝宝们可以有互动。我觉得买些烟火棒,水枪是个好主意。IKEA彩色的做手工的硬纸可以折小船放入海里。五彩小船在海里随波荡漾,一定很漂亮的。还想要是谁有不用插电的录音机带到海滩上,配合宝宝们做游戏就好了。大家再想想还有什么节目?.

组长,好象人越来越少了。只有6家了。要不要再发帖召集一些?
烟花棒,录音机都有了,彩色手工纸我来带。有人会折船的吧,我是忘了。烟花就让宾馆准备吧。.

要是能一起乘快艇就好了,就可以包船了。两位再考虑考虑? .

人数少是比较好管理。我是觉得小孩子太少很多游戏开展起来不热闹,互动性不强。。如果能让孩子在自由玩耍的同时,感受到集体活动的乐趣,就更好了。其实这也是集体出游的意义所在呀。.

不算吧,纸张不是木头做的吗,到水里会化掉的呀。还是保险点,玩好了就拿上来。只要不是退潮时放,不会撩不到滴。.

呵呵,冬冬妈,其实我是尊重两位的选择滴,要是时间紧,浪费半天也挺可惜的。就是现在只有2家做夜船,觉得有点孤单,而且安全有点不放心。.

发新话题