发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-3-4 09:55 发表
我没查过,不管罚多少,我们喜欢孩子,越多越好
我姐家的二宝,刚上了户口,居委找过来了,上来第一句就是"你二婚二育了?"把我姐气的不行,说是罚款要10几万,MS跌了一些了..

我也看到20日是反弹结束的说法。但愿不是真的。

上午在中巴溜秋的位置全走光了,不知对否,感觉不太好!固守利润!.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-3-20 15:12 发表
418我也补了
余海华今天又说了,他越来越感觉像是牛市起步了。。。
这个S多头.

感觉尾盘要下来。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-26 12:01 发表
晕死,怪不得,我女儿说早上的蛋炒饭不好吃,原来,我忘记放蛋了,只放了火腿肠!
我家大宝,早上要吃白饭,炒青菜,再来一个番茄蛋汤,他说这就是生活..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-26 12:31 发表
我小时候,最多是没有菜吃不下饭(现在经常被家里人笑话没事情的时候就提一提,)我小时候,为了画上的苹果还哭过(就是为了想吃哪个苹果,一边哭一边说,大姐姐,我也要吃苹果)

你家大宝要求比较高,也比较会生 ...
是额,他经常说,外婆做农家菜,MM做贵族菜..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-26 12:38 发表
我女儿的评论是奶奶做菜90分,妈妈95分,外婆的100分

还有,每个星期要吃我做的鱼(只吃鲫鱼)烦死了,其它的也不吃,我主要是嫌烦!

你说只要是鱼,换着吃不是蛮好的嘛!
要吃鱼是好事.我家的二宝还要好,就是不爱吃带骨头的,鱼、虾要有人伺候帮他剥,我问他在校午餐怎么办,是不是也要有人帮忙,他居然说有这想法。.

发新话题