发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

精辟.

路人老师,长江发飙了.

苹果老师,请帮忙看一下洪城水业和长江证券好吗?当时买好套牢等到现在有赢余?如何操作。谢谢!.

引用:
原帖由 xuping 于 2009-2-24 09:56 发表
可能是新中基,
赞同,但是是现在买呢还是等指数跌下来买.

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2009-2-24 14:38 发表
过老师,好补被套的0783吗?仓位怎样控制?谢谢!
我中午补早了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-24 14:52 发表

主力成本12.38,您看呢
我留着.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-26 10:23 发表
今天9.5放掉一半银行,资金买环保
就今天有效哈
过老师,啥环保,我的银行也捂到现在,还有长江、水,后来老是买的慢一拍,赶不上你们的飞机高速,现在要赶紧的问清楚.

引用:
原帖由 katheline 于 2009-2-26 11:11 发表

恭喜考爸!超级羡慕!
我哥哥家的女儿在上中,这几天也准备去米国2周,学校组织的,上次她家也来过一个小米国人。还是考王厉害啊,儿子读书就在赚钱了。

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-2-26 11:23 发表

费用多少?上次中学组织去德国,30天,1.2万。上中也有5个人。
我不知道费用,应该不多的,上次那个小米国人就在我哥哥家吃住,这次我侄女就去那个小美家.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-26 13:34 发表

中线能留的,但是我按自己最近的操作策略做而已
我留下了,出手慢了,现在跑还亏呢.

我是530就在这里潜水了,6000点下来都不怕了,这个就没啥感觉了,过老师,你去再研究研究新种子吧.

长江证券还红了,现在要跑吗?.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-2-27 09:55 发表
我是买快,卖慢亚/.......
我比你还要不幸,买得慢,卖得也慢,每次都要等解放等好长时间啊.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-2-27 10:01 发表
我一直就没解放过,一直在努力先把本金扳回来而已.....
我4000多点进去,嗨,惨不忍睹,不过心态还好,就当自己消费掉了。但有时想想还是很肉痛的,几年的班都白上了。.

引用:
原帖由 fcgdy 于 2009-2-27 10:12 发表
我也和你一样,心态虽好了,但还是挺心痛的,白上几年班!
是的,现在我LG给我的建议就是死捂,因为我老是追涨杀跌,老是赔钱,割了是割了,但不知道啥时候补,嗨,都是'股盲'啊,知识解放生产力,还是要多学习啊,不能盲从。.

发新话题