发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 卢湾体育馆打羽毛球,9月28号9点临时取消

回复 145#刺猬的爸爸 的帖子

不是的,如果您要过来打球,也可以啊.

ls两位动作快的
我今天一路上老是在想我的一对将,后悔啊,本来好捉两家的,结果自己被套牢.

讲了轻点.

回复 161#dingding75 的帖子

欢迎啊.

回复 168#老东小西 的帖子

欢迎啊,这个星期二上午10点我们在卢湾4楼打球.

下周二打球,吃饭,开心哦.

回复 172#lily519 的帖子

可以,我们是没有办法,只好拖一个.

回复 176#老东小西 的帖子

定的是10:30,因为小朋友要考试,等接好他们再打球.

星期四卢湾的小朋友考试,他们都来不了了.

回复 178#老东小西 的帖子

昨天打球了吗?
我们星期二都带小朋友过来打球.

回复 183#为为妈55 的帖子

我也要这个时间到,我们10:30放学.

新年好.

明天2月10号,后天2月11号,10:30-11:30卢湾体育馆4楼都有打球活动
欢迎mm们参加.

^_^,改好了.

昨天开打,今天手都酸了.

下周活动时间见第一楼.

春天来了,大家锻炼起来啊.

回复 201#lily519 的帖子

是红双喜的?我下次到八万体去看看.

应该来的吧,.

知道了,不过,我什么时候带来现在还是未知数,先打我的那筒吧.

明天打球,上来吼一声.

3月3日打球

详见第一楼.

下周打球时间出来了,见第一楼.

我昨天打好牌回去,话都懒得说了,又动手又动脑的,消耗了太厉害.

回复 220#starmama 的帖子

你们厉害的,还要打保龄球.

我好像票子掉了.

明天带草莓给大家吃哦,像打过腊一样的.

新的时间写好了.

下次我去承包,你们来捧场.

回复 237#tony的妈妈 的帖子

欢迎.

回复 240#tony的妈妈 的帖子

给你短信了.

.

新的日期见第一楼.

人呢.

回复 248#tony的妈妈 的帖子

我们下个星期二打球,欢迎来啊.

时间过得真快.

.

咯哪能办啊
要下来的,要下来的.

本周四打球见首页.

回复 265#tony的妈妈 的帖子

知道了,下个星期二还有呢.

回复 269#tony的妈妈 的帖子

下周打球喊你哦.

回复 271#嘟嘟嘟妈妈 的帖子

现在卢湾周一,周二的场地都被人包场了,我们把时间改在周四打球,下周四几点时间还没有订.

回复 274#嘟嘟嘟妈妈 的帖子

是AA制的,下个星期三早上9:30有一场.

周三,4.29打球,9:30.

下周一打球.

.

回复 283#twinsmama 的帖子

等美女妈通知.

回复 286#loveqiaoqiao 的帖子

欢迎啊
明天早上9:30,我们打球.

回复 283#twinsmama 的帖子

我们明天打球.

.

发新话题