发新话题
打印【有0个人次参与评价】

周四和周日都改为6点开始啦!暑假足球俱乐部!世纪公园的!

周四和周日都改为6点开始啦!暑假足球俱乐部!世纪公园的!

天气太热了,周四和周日都改为6点开始啦!请大家相互转告!!

因为有孩子时间不合适调整不过来,所以现在再接受几个报名!!

活动时间安排表(风雨无阻)

PM6:00-7:00

周日 

周四  

7月9日

OK

7月12日

OK

7月16日

OK

7月19日

OK

7月23日

OK

7月26日

OK

7月30日

OK

8月2日

OK

8月6日

OK

8月9日

OK

8月13日

OK

8月16日

OK

重要通知:场地事宜出现故障,他们LB回来后大概脑子进水了,青少年的足球全部外包给了一家专业俱乐部,我们只能选择和他们谈。否则就没有教练了,大概只能这个费用仅仅场地租赁。现在有费用和场地时间还有服装问题要谈啊。不知道能不能谈拢。50元大概是上海滩最最底的了吧 那真草那环境还有那外教
我会努力的,大家放心!
全是自找的全是自找的,谁让我生了儿子啊

截止报名!若有需要可考虑另开一组。截止到41楼
场地配套有淋浴房

重要通知:
1.暑假足球俱乐部时间定为从7月9日开始到8月16日结束。分周四和周日所以有参加6次的,有参加12次的。
2.时间段为PM6:00-7:00。
3.费用为场地费每次50元,含2个教练,一个美国的一个中国的。
4.服装已经不能完全统一。
5.免费体验课安排在6月28日AM9:00-10:00,同时报名交费办手续。
6.请速把宝宝英文名字和家长手机站内短信发给我
7.补课可以在其他时间段或者秋季补。
8.在旺网这么多年了从来没有组织过这样复杂和缴费的活动,考虑不周之处敬请指出,不到之处敬请以大局为重,毕竟是这么多人的近2个月的集体活动,请让我们体现为了培养孩子的团队意识而从家长做起。

下面是统计:统计中的?请诸位给补充回答

序号

名字

日期

时间段

实足年龄

阿迪达斯200元三件

已确认D

小酸枣妈

四日 2

购买

STEPHEN

翰廷妈

四日 2

购买

HANK

君豪妈JERRY2003

四日 2

120购买

JERRY SHEN

johnny爸爸

四日 2

购买

JOHNNY CHENG

EVE

四日 2

购买

JERRY

natsu妈妈

四日 2

购买

KEVIN

羊宝宝妈妈

四日 2

购买

TONY

cocotim

四日 2

购买

TIM

精灵妈

四日 2

购买

HANDSOME

ijmom

四日 2

购买

JOSHUA

辰辰的妈妈

四 1

购买

cindy小宝

四 1

购买

TICO

何球球

四 1

购买

chengchengmama

四 1

购买

JERRY

leonyou

四 1

购买

LEON

yuweili

日 1

购买

clarker

日 1

购买

CLARK

leonyou朋友

日 1

购买

FRANK

嘻嘻哈哈妈妈

日 1

购买

BOWEN

臭小子妈妈

日 1

140购买

TOMMY

xiaoximama

购买

JERRY

lincoin00

日 1次 未定

?

?

chnkzh

日 1次 未定

旺爸他姐

留爪

童童妈

留半个爪

灏灏妈妈

留半个爪

齐齐妈妈

留爪

ANNAYANGYANG

留爪

购买

yanyan

关注ing

没想到儿子超级喜欢足球
迫于无奈。想暑假里咱们自己组成球队。世纪公园那个草坪的AD俱乐部球场去看过了(我是超级喜欢那里的,氛围超级棒,有直接空降国外之感--勿骂我崇洋),有喜欢的过来给出出主意啦,有想参加的来报名啦,20人成团。

郑重提醒:从芳甸路那个门进去踢球的话门票也免了

1.初步考虑周四和周日(有特殊情况注明希望是周几,一周几次)视人数和各自要求待定ING
 考虑暑假旅游等事项比较多,准备一共安排9次为盼。
2.AM8-9点?PM5:30-6:30?(人数如果够多,可以细分,如果不够分组,大家到时候尽量以大局为重)
3.孩子实足年龄
4.场地租赁(含球、一中一外2有执照教练)费按照每次50元的乐观情况暂估。
5.阿迪达斯的统一装备200元每套要否。(场地俱乐部提供的正宗AD三件,原价上衣198裤子120袜子100多的,来得及的话可以印我们自己的名字)。

若不要AD的,我们应该如何统一。谁有好的推荐最好!!
6.争取获得一次场地免费体验。

回复 3#chnkzh 的帖子

我们的目的都是一样的
都是为了满足孩子的要求啊
我会尽力让大家都满意的

先帮你留爪了.

回复 6#嘻嘻哈哈妈妈 的帖子

加你了.

回复 7#leonyou 的帖子

如果最后是每周一次的就算是每周来逛世纪公园了.

回复 8#瀚廷妈 的帖子

加你了.

回复 9#君豪妈妈 的帖子

哈哈加你了
在旺网你算是找到组织了.

回复 15#灰来灰去的灰机 的帖子

请把宝宝信息写全哦

我看很多人是停在门口外面的,还好那里人迹稀少,警察叔叔也稀少吧大概
7号门不买票估计够呛的吧.

回复 17#clarker 的帖子

请核实统计表格里面的信息准不准.

回复 18#chengmama 的帖子

加了,请核实统计表格里面的信息准不准.

回复 20#君豪妈妈 的帖子

理解你~~

回复 23#leonyou 的帖子

那就来参加周日的吧

回复 22#君豪妈妈 的帖子

是四号门,不是二三号之间的门
是在芳甸路上但是靠近花木路了
离三号的停车场比较远--公园外距离,公园内的话如果没有年卡还得买门票的说.

回复 29#leonyou 的帖子

增加了.

回复 31#太阳的好宝宝 的帖子

估计你搞错了
5号门很大的,就是花木路和芳甸路路口的那个爬满植物的大门没见过开过的大门
6号门在花木路靠近银霄路那里吧
4号门是关键,4号门是在芳甸路上,小的,距离花木路较近的.

回复 41#chaochaomama 的帖子

地铁过去想从4号门免票进的话,走过去有些远,世纪公园站出来大概得有半个小时吧我估摸着
世纪公园站在海桐路啊,需要从海桐路沿花木路走到芳甸路再左转约2-300米左右吧
地铁出来公交车有花木1线或者叫三轮也有的.

回复 55#太阳的好宝宝 的帖子

抱抱!
我前些天也因家中有事情,没能上来,耽搁大家了
芳甸路上的4号门应该在桥的南边吧

儿子好些了欢迎来观摩加油.

回复 43#Johnny爸爸 的帖子

分组教练会有办法的
28号教练要来的.

理解大家的心情,我不一一回复了
请大家仔细看1楼的统计表格,如果有问题请提醒我

另外服装的尺寸问题我也正在和场地那边联系,由于他们LB上周欧洲看决赛去了,所以得等等,估计也快回来了.

请速到1楼核对统计表格的信息,并确认回复.

回复 60#chengmama 的帖子

是你是你,我也不知道怎么写成两个cheng了
呵呵.

回复 61#爆丸妈妈 的帖子

不知道还能不能另外成组
先预备队着吧.

回复 65#天妈妈 的帖子

谢谢你的热心,我最近因为家里有人住院所以没能来
我目前不敢保证能开第二组
其实我电脑的表格里已经做了预备队的名单在后面了,但是没有公开因为没有底再加上最近也忙乱的说,请体谅.

回复 67#冰城来客 的帖子

对不起偶也不能保证
没有停车场的.

回复 69#天妈妈 的帖子

现在我们的足球活动还有每周日的有名额,如果时间合适的话,请参加本周末的体验课。

现在谈到周日参加6次活动的是共计420元,300元是6次的场地教练费用,120元是衣裤费用,是那个俱乐部迪卡侬购买后印制了两个LOGO 的。

体验课安排在了本周末因为外国教练要出国。请选择一个时间段参加:本周六13日下午17-18点或者本周日下午10-11点。确定好了请联系了我,我的电话短给你.

体验课时请给宝宝穿好足球鞋或者起码穿好运动鞋,不要穿了凉鞋来,呵呵.

回复 70#connie_百合 的帖子

现在我们的足球活动还有每周日的有名额,如果时间合适的话,请参加本周末的体验课。

现在谈到周日参加6次活动的是共计420元,300元是6次的场地教练费用,120元是衣裤费用,是那个俱乐部迪卡侬购买后印制了两个LOGO 的。

体验课安排在了本周末因为外国教练要出国。请选择一个时间段参加:本周六13日下午17-18点或者本周日下午10-11点。确定好了请联系了我,我的电话短给你.

体验课时请给宝宝穿好足球鞋或者起码穿好运动鞋,不要穿了凉鞋来,呵呵.

我困了,不再在楼顶写了既然都电话通知大家了
但愿大家能够在暑假增加了这个项目而玩得更加开心
我儿子是肯定的了这已经成为这几天期末复习的动力了.

回复 80#易凡 的帖子

我本周末见到他们后再商量一下,看看尽力满足大家
方便的话请把手机短给我.

回复 81#forever 的帖子

回复 82#太阳的好宝宝 的帖子

你家儿子伤好了?足球可是很消耗的活动,不急着来运动啊,可以考虑秋季以后参加啊

回复 87#看春秋 的帖子

好啊,还有名额,请抓紧和我联系.

活动时间表排定!风雨无阻!

活动时间表排定!他们俱乐部的规矩是风雨无阻!!

时间:PM5:00-6:00                       
                  周日            周四  
1        7月9日                     OK
2        7月12日        OK       
3        7月16日                OK
4        7月19日        OK       
5        7月23日                OK
6        7月26日        OK       
7        7月30日                OK
8        8月2日        OK       
9        8月6日                OK
10        8月9日        OK       
11        8月13日                OK
12        8月16日        OK

唉,我笨啊,所见即所得模式也帖不上表格了,不过,1楼还是成功的

发新话题