发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 凑人数买何美尔鸡翅膀只能是55元送肉圆。截止!

凑人数买何美尔鸡翅膀只能是55元送肉圆。截止!

我在锦江乐园这里,离南方商城近的。没有贵宾卡只能是55元送肉圆。

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-12-30 09:59 发表
提醒你一下,还有一包送的肉丸子。
这个是小样以外的可以送的吗?我去要!!!.

回复 #6羊囡囡 的帖子

是小包的鸡翅好像,他开始还说要4000元以上的老客户才能52元,小样我是看前面的贴子上有写。.

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2006-12-30 10:10 发表
啊呀,就是太远了呀!我在中山公园这里,我们办公室里的人倒是要5~8包的,怎么取呢?

就是呀!要送肉圆的,上次我们买了25包怎么一包肉圆都没送啊!也是吴小姐这里的,气死我了!
不知道他们能不能分开快递哦。除了吴小姐这里还有其他地方能定吗?要肉圆.

引用:
原帖由 臭宝妈 于 2006-12-30 10:24 发表
我要2包。
太好了。13包确认的了。.

回复 #12臭宝妈 的帖子

好的,你周围的人还有要的吗?发动群众!!.

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2006-12-30 10:10 发表
啊呀,就是太远了呀!我在中山公园这里,我们办公室里的人倒是要5~8包的,怎么取呢?

就是呀!要送肉圆的,上次我们买了25包怎么一包肉圆都没送啊!也是吴小姐这里的,气死我了!
刚联系好了,你那边可以单独快递过去8包,送肉圆了, 。快把你的地址电话报给我。我还行吧.

现在确定了的我这边有14包了。人民广场一包可能不能快递,咋办?.

引用:

快给我个确认回复阿,我这个贴就关闭了。两边都面快递费,吴小姐这么答应的。.

好的。加你了。这边已经18包了。可以了。.

引用:
原帖由 绿园 于 2006-12-30 11:30 发表
我要一包,到底是送一小包鸡翅还是肉元
肉圆。确认吗?好了后面不用再跟了。.

刚和吴小姐确认价格时又来花样了,说52元要送肉圆的花要有卡的,我没有,只能是55元送肉圆。特此声明跟贴的看清哦,另外有卡的妈妈如能帮忙不胜感谢!.

回复 #28大头女儿小头爸 的帖子

只能是55元送肉圆。确认就尽快跟贴留手机给我明天通知你提货。.

呵呵,各位还可以自己凑凑人数,再组织一下,很方便的。我这里都已经分完啦。晚上就吃啦。还有这个吴小姐这里真是很麻烦,肉圆还要过节后补给我 ,她不会说话不算数吧。.

发新话题