发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 团购结束-野营帐篷更新的发货收款跟贴新列表请看338楼和340楼!

引用:
原帖由 阿萝 于 2006-10-25 13:03 发表
我用支付宝支付比较方便,是否可以直接在TB上拍了付钱啊?
可以的啊, 到我店里月亮宝贝屋就可以了http://shop33281687.taobao.com/.

引用:
原帖由 jj 于 2006-10-27 13:57 发表
请问我的款收到了吗?昨天中午汇的。
收到。.

引用:
原帖由 皓枫妈妈 于 2006-10-27 13:37 发表
帐蓬单蓬+地垫+营灯=145包邮
颜色是黄色的,刚刚去工行汇款回来,一共是145.10元,请查收.地址短你了
收到.

引用:
原帖由 qinqin_jl 于 2006-10-27 13:13 发表

刚转帐好,请查收。
收到, .

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2006-10-27 12:53 发表

我怎么看不懂这个尺寸呀?我想知道的是帐篷打开后放在地上,那个地垫是不是正好铺进去和帐篷底一样大,还是小一些,我好决定是否买垫子,谢谢指点哈
2个地垫正好长度里啊, 宽里稍微窄一点哈.

回复 #204 家有明珠 的帖子

收到了, 短我地址吧.

引用:
原帖由 轩咪妈妈 于 2006-10-27 14:35 发表
我也想知道的是帐篷打开后放在地上,那个地垫是不是正好铺进去和帐篷底一样大,还是小一些,我好决定是否买垫子,谢谢指点。
2块垫子差不多能铺满.

引用:
原帖由 samuelmami 于 2006-10-27 12:24 发表
不好意思啊,我同事又调整数量了,现在是3个帐篷(1个桔色2个绿色),2个地垫,外帐不要了,一共多少钱啊?是不是3*99+2*35=367? 请回复!下午汇款!
正确, 但你可能排不到绿色的了。请注明是否橙色可替?.

回复 #223 samuelmami 的帖子

好的, 尽快吧!.

引用:
原帖由 06jj 于 2006-10-27 13:20 发表
建行汇款195.02,地址短消息给你.
收到了, 谢谢!.

不要急, 明天一到就可以发货了, 主要是地垫缺货, 今天工厂已发货出来了。.

另外这里宣布一下, 到现在为止所有已汇款的妈妈有要求绿色的都有了,部分是翠绿色,尚有1-2顶蓝色。.

引用:
原帖由 半圆 于 2006-10-20 08:52 发表
刚刚买好帐篷,要是只买垫子和灯怎么算,能帮忙问问吗?
35+26=61包快递.

引用:
原帖由 轶轶妈 于 2006-10-27 17:02 发表

我的收到了吗?
收到。昨天你就汇了吧?

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-27 17:52 发表
那我能改成绿色吗?  
不能保证了, 看看深宝蓝色行吧?.

引用:
原帖由 香妈 于 2006-10-28 12:55 发表
现在帐篷还有什么颜色的?
让我在翻番还有没有别的颜色?.

要发货了, 有个刚到的145元, 是哪位的?.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2006-10-27 22:17 发表
刚建行转帐195.06元,请查收,地址短Recy妈妈
收到.

195.05请问是哪位?.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2006-10-28 16:00 发表
请问LZ,一楼怎么没有我的名字?我现在还要帮朋友加一个:
一个兰色帐篷+两个地垫
一个绿色帐篷{没有就兰色}+地垫{营灯本来要得,现在不要了}
快递到同一个地址,帮我算算一共多少钱?明天汇款
99x2+35x3=303元包块递,
蓝色没有了,发货时可能混在绿色里了。现在刚找到3顶绿色的了,其余全是橙色,需要的话就尽早汇款吧。.

引用:
原帖由 qinqin_jl 于 2006-10-28 22:19 发表
我要的是一黄一绿,为何统计我2个都是黄的。
已按要求发货,统计有误.

引用:
原帖由 nancytqh 于 2006-10-28 22:19 发表
请问是否单买地垫的,已付款的不在名单里呢?
是的没有载,你是支付宝付款,自提货对吧,因为是请同事帮忙统计的跟贴,所以淘宝的没有记,.

我昨天已把第一批货物发出了,住家的地址今天应该能够收到,办公地址周一会到。另外由于疏忽可能有两位要绿蓬的妈妈拿到的是蓝色的蓬,这里先向这两位妈妈抱歉,如果不愿接受可与我联系。
快递到时请验看货物是否齐全,发现有缺损就与我联系13801987650,以便及时解决。谢谢合作!.

回复 #256 我爱夏天添 的帖子

还有这么巧的事?早知道让他们免快递费诺。.

引用:
原帖由 kate2866 于 2006-10-29 19:00 发表
参加团购一套:帐蓬单蓬+地垫+营灯+外帐=195
明天汇款,谢谢!
黄色的
收到了.

引用:
原帖由 兜兜妈妈 于 2006-10-30 09:53 发表
昨天收到了,晚上就先在小区里试用了,把一群孩子乐得都不肯回家睡觉了!就是地垫有点不配套,小了点了,是不是要买两个地垫啊?
是的, 2个地垫长度正好与帐蓬长度相吻合。.

引用:
原帖由 rurumama 于 2006-10-30 00:43 发表
来赶末班车:单帐(绿色),地垫1。灯1。共145。天亮汇款!
绿色应该是没有了, 只有橙色的。.

引用:
原帖由 姜汁汽水 于 2006-10-29 21:21 发表

这是我的汇款, 周一能拿到帐篷吗? 地址已短你了.
你在第二批了, 计划下午寄.

引用:
原帖由 香妈 于 2006-10-29 13:35 发表
我的钱汇在工行里。
收到了。.

回复 #274 06jj 的帖子

是伐?换一顶, 是内帐上面吗?

引用:
原帖由 可爱小兔妈妈 于 2006-10-30 11:05 发表
抱歉,今天刚汇款,145+50+35,要绿色的,加银色外帐,再来一个炉子. 谢谢
绿色没有了, 炉子要补快递费5元。.

引用:
原帖由 samuelmami 于 2006-10-30 11:01 发表
已经付款了耶。3顶帐篷,3块地垫,402元付到你工行账户。现在有蓝色的了吗?如果有,能给我2顶蓝色的,1顶橙色的吗?我会将地址短给你的,希望能够尽快发货呀
可怜我蓝色但绿色发出去了, 绿色也没有了, 还只有橙色。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-10-30 11:42 发表
刚通过ATM机转帐180,要一套再加一个垫子。地址短你。没有蓝的给我橙色吧。
啥银行?.

引用:
原帖由 圆圆妈 于 2006-10-30 12:28 发表
要三套,145*3,帐蓬为绿色2,蓝色1,如果没有绿色就改成蓝色3,工行汇款.
绿色蓝色都没有了, 只有橙色,请确认。.

引用:
原帖由 06jj 于 2006-10-30 12:28 发表
恩,是内帐上的,我再仔细看了一下,这个洞外面套子上相对应的位置也有,所以可能是运输过程中划伤的,但快递送来时是用封箱带包了很多层,所以没有当场发现.现在怎么处理呢?
我会另给你一套。
老可恶的, 那快递员还和我说回到公司会给我每个都套个袋子,重新包装。
这里再问问收到货的其他妈妈收到的货是否有一个套在外面的单独外袋?.

没关系,你打开检查一下, 如果只是外袋破了我可以给你换一个新的。.

回复 #291 兜兜妈妈 的帖子

谢谢, 单买一个要35元, 快递5元。.

回复 #294 samuelmami 的帖子

好的, 谢谢了。 今天就发货。.

引用:
原帖由 虾蜜 于 2006-10-30 14:59 发表
昨天快递送到单位了,还好我正好在办公室值班,收到了.也是用胶带捆在一起的,没有另外套袋子,昨天没来得及拆开,今天回家看看.谢谢RECY妈妈. 我这就评分去
谢谢 收到你给我的评分了, 很开心哦。.

回复 #278 maggieshen 的帖子

收到。谢谢.

回复 #299 jiajiakatong 的帖子

没关系。 你老妈好厉害。.

引用:
原帖由 pan__pan 于 2006-10-30 16:00 发表
今天中午工行付款,请查收
185.10收到了.

今天发部分货, 来不及了, 明天给你们发货名单.

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-10-31 08:33 发表
Recy妈妈:回家看了,颜色对的,不过多了一个营灯,我订单上没有订。退给你也蛮麻烦的,算了,我再汇差价给你吧。
已经汇了184元。
一套+外帐是145+50=195元。
所以我再汇11元给你,请注意查收。
太感谢了, 这两天有点.

引用:
原帖由 萱儿妈妈 于 2006-10-31 09:17 发表
收到了收到了。女儿愉快得不得了。  只是垫子小了点。我能够汇款再买一个地垫吗?
喜欢就给我评分吧,可以的,35+5元快递

引用:
原帖由 niuniumama 于 2006-10-31 10:46 发表
昨天钱已经汇了,短消息发过的,但还没确认啊.是通过招行汇的,235元.帐篷要黄色的.谢谢!
收到, 昨晚在另一台机子上请人确认的,说一没有来得及回你,今朝在准备一个新的列表。等回统一回复。.

回复 #317 烟雨江南 的帖子

款收到.

回复 #321 samuelmami 的帖子

还没到么?.

引用:
原帖由 pan__pan 于 2006-10-31 22:20 发表
很棒,谢谢
现在就去评分

悄悄问一句:烧烤用什么火?碳吗?
用木炭, 超市里有卖。 有加分喽!

引用:
原帖由 圆圆妈 于 2006-10-31 23:33 发表
Recy妈妈:今天下午已工行汇款435.03元,请核对,什么时候发货啊?另外我怎么没在1楼统计贴里看到我的名字啊?
收到了,确认,今天会提交一个新的表格。那个表我无法更新,重做了一份。.

发新话题