发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 有五一准备去西藏的MM?

5月的那木错可能还在冰冻, 我是6月底去的, 湖边也很冷.记得带睡袋.(包暖加干净)
去吧, 西藏是个让人去了还想去的地方!
可惜我不能贴图!.

班级太低了.

请看标准照, 长度老是不够。。。。。。。。。。.

附件

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

附件

好地方啊, 令人去了还想再去。。。。。。。。。。。。。.

附件

选美中国,最美的湖,排名第二, 没有去过青海湖, 不懂为何排在那木错的前面?.

附件

那一月我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为来生,只为途中与你相见。。。.

附件

你们要参加的线路都是从西宁上拉萨的, 海拔是一点一点升高, 提前一星期吃红景天等抗高原反应的药,不会有多大问题的。 我的体质也不是很好,而且是一天之内从上海到的拉萨,有些头痛,但是可以忍受。 其实就是在拉萨晒晒太阳,也是一种享受。
我是受一位50多岁妈妈的影响,她带儿子在丽江和我们一起吃团餐。她说西藏是最美的地方,那里的雪山其他地方没法比,说的我们旁边几个人都心动了,问没有高原反应吗?她说她那个年纪都不怕的,你们还怕啥?
莫非我们真要等50多岁再上去? 呵呵,我打算50多岁时, 和女儿一起再去一次!.

呵呵,实景比照片还漂亮、大气。。
没有看到带孩子上去的,好象小孩的心肺没有长好,不适合。
倒是看到许多的外国老人在那里,还带着房车。.

那边的小孩,出生时候就缺氧,所以是习惯了。.

发新话题