发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[佛教] 真有听了以后可以催眠,然后看到前世的MP3吗?

.

引用:
原帖由 小小亭亭 于 2008-4-7 15:45 发表
询问过了,这次的灵修课在杭州开,5月24~28日。想看到前世和自己保护神的再短信联系。
有兴趣,希望联系。.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2008-4-11 10:36 发表
做过,前世里我LG杀了宝宝和我....
前世你们还是这样的三口之家吗?不会吧?.

引用:
原帖由 cheekwan 于 2008-4-17 00:44 发表
我很好奇,大家都那么相信有前世吗?
如果每一个人都是由上一世投胎转世的话,一人转一人,一代转一代,世世又代代。。那么地球上的现今人口率是比几百年前甚至整千年前的人口率高了许多许多。
那多出来的人数 ...
我是绝对相信有前世的,而且绝对相信人有灵魂,因为已经看到事实了。
过去有很多动物现在已经越来越少了,甚至灭绝了,比如很多珍稀动物。另外,有的人不是已经脱离六道轮回了吗?.

引用:
原帖由 小小亭亭 于 2008-4-16 15:20 发表
真是抱歉我的懒惰,短信息一大堆,没有及时回复,就变得有些乱乱的了。 有点汗颜自己的懒惰和随性了。
这样吧,因为很多人希望在上海开课,请能够确认下来如果8月或者9月开课,来的人有多少,大家平摊费 ...
看了你的回复,好像费用挺高的,都是好几千的。据你所说,他们都有很高的身价,所以有些纳闷。
我的好友认识一位台湾朋友范雨文先生,他就是运用佛教的智慧带众人广修,他也很富有,他住在康桥城中花园,很大,布置很好,有很多收藏,他拿出家里的地方让大家广修,人们不用花一分钱的,还能免费吃午餐。经常广修,能够逐步清理前世的债主,让自己心想事成。而午饭则由他的学生或者参加广修者轮流自愿请客。有不少人通过广修知晓了他们的前世。我没去过,仅在大宁绿地听过他一次客,当天没听完因为接孩子就走了,打算什么时候有空再去听听。.

引用:
原帖由 jlmm 于 2008-4-17 20:42 发表

那请你把他介绍给我们好吗?
我有他的博客和他的弟子康老师(是他的联系人)的电话,博客是:http://fan-yuwen.blog.163.com/
如果需要电话的人可以短我。.

我问过我朋友了,应该先上基础课,然后再参加广修,像我初入门的也要上几次基础课的,下周二下午一点半有基础课,然后晚上的广修,在康桥,有兴趣者可以短我,完全免费的。.

引用:
原帖由 ericawangqi 于 2008-4-18 11:31 发表
LS真是好人。
有非上班时间的课吗?
他们一般 每周会组织1、2次的,有时候是休息天的,但不是很固定,所以以后再有的话,我再通知。.

引用:
原帖由 ericawangqi 于 2008-4-18 12:23 发表
谢谢了..
不客气,曾经听过他1节课,有句话记得很清楚,他说,烧香求佛是低层次的,太功利 ,利用了佛教的智慧,自己就是菩萨。.

昨天下午我跟家玮妈妈去听了两节基础课,感觉受益非浅。.

因为这里跟我联系的人有6-7个,我跟他们说了,希望他们能够安排下休息天。有通知我会说的。.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2008-4-28 20:04 发表
啊?我好想去听,但我不太好意思,不知道自己需要做哪些准备?
不需要什么准备了呀,直接过去好了。呵呵!.

发新话题