发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 欢乐马戏--团购结束

欢乐马戏--团购结束

活动介绍:http://www.srts.net/tickets365/11972.html
上海马戏城《欢乐马戏》2006暑期专场
上海马戏城、上海杂技团在暑期联合推出大型动物表演节目,集惊险的高空杂技、可爱的动物明星表演、滑稽小丑表演于一场。

时间:2006年7月8日-8月27日周末

每周六、日14:00演出

地点:上海马戏城
票价:150、120、80元

团购价格:7折!
因为据说现在这个节目比较受欢迎,所以之后可能会上涨到75折,为免夜长梦多,因此,暂时汇款确认就截止到本周一了。请大家谅解!

另外,考虑到天气非常炎热,虽然只隔条马路,在正午时间,大太阳的,小孩子走路也要吃不消的,所以希望订购同一天演出票的自提人员,能有人自愿出来统一到我这领票,然后由她在演出场地的入口处给大家分发,谢谢!所以自提人员也请留下手机等联系方式方便联系.

请有意向的跟贴报名,请注名日期、票价、数量、是否快递。
因为家就住在马戏城对面,所以可以到时自己来我家提票的,这样也省了快递费了。
付款帐号:
招行:0021 28439187骆雪
建行:4367 4212 1589 4104 664 徐真
工行:1001 0342 0111 1438 270(存折)骆雪
支付宝:rocher1208@sina.com登陆www.alipay.com 输入自己的支付宝邮箱\密码等,根据提示到"要付款"项,选择即时到帐.

付款后请短信通知哦,以便查找和核对。

重新按演出时间统计如下:需快递的请另加5元隔天快递费!

第二批及以后:

12日的票已快递:
jimmy妈   8月12日,80元*6张 快递  336+5=341元已汇工行
hsh_rj   2张8月12日下午2点的80元 快递 117元  已汇支付宝
zmmjerry 12日(下周六)的票,2*120+80=320*0.7+5=229  已汇建行
TOM妈妈  8月12日,80元*2张 快递  117已汇工行
小姚明   8月12日,80元*4张 快递 229已汇建行
yolanda  8月12日,80元*2张 快递 已汇招行
宝宝妈咪  8月12日,80元*2张 快递已汇招行

自提:由TUTU儿统一领,谢谢TUTU儿!
辰辰  8月12日,80元*2张  自提 112元已汇工行
TUTU儿  12日(下周六)的票   120*3*0.7=252 已汇建行

13日的票已快递:
小肥龙妈妈  13日的80元*3,加快递  173元已汇支付宝
上海麦麦    8月13日   80元 x8张 448元 快递已汇建行
小太阳妈妈  8月13日    80元 x3张  168元 加快递173已汇建行
SHERRY3264  8月13日    80元 x3张+5 173元 已汇工行
jj1689 13日的80元*2,加快递  117元已汇支付宝
天天吗咪   13日的80元*2,加快递  117元已汇招行

自提:由彤彤妈妈 统一领取.谢谢彤彤妈妈 !
芃芃妈康康    8月13日,80元*2张 自提已汇建行
xiaozhuting 8月13日的80元的2张,自提 112元 无法指定什么位置。已汇建行
小鸡妈    8月13日,80元*5张 280元 自取  已汇支付宝
彤彤妈妈    8月13日,80元*3张  已汇招行
莫迪 8月13日的3张120元的,共252元自提 已汇工行

19日票均已快递:  
雯妈妈    8月19号的80元2张,快递  117元 已汇支付宝
zym       8月19号的80元3张,快递  173元 已汇建行

20日票已快递:  
dongdong     8月20日的,80*3  168元快递 已汇招行
albert li   8月20日的,80*3  168元快递  已汇招行
fang59   8月20日(周日),  80*6张 加快递  341元已汇建行
宇辰妈   8月20日(周日),  80*5张 加快递 285元已汇建行

自提:  rongxy  8月20日的,80*2   已汇工行

26日票已快递:
stellar 8月26日  80元 *4张224元+5  229 快递已汇建行
皎皎妈 8月26日 3张80的,快递173元   已汇支付宝
笑语妈妈  8月26日,80元*3张 和jimmy妈一起快递已汇支付宝
lily_158  8月26日  80元 *5张+5  285 快递已汇支付宝

自提:
jiayingyuan   26日  80*3  自提  已汇招行
zq_3e4r  8月26日  80*2  自提,112元.已汇建行

27日票已快递:
lisa.wang    8月27日  80元 x2张 117元已汇工行
gracewurui     8月27日  80元 x3张 168元+5元快递 已汇支付宝
语心妈 8月27日,120×4,快递 已汇工行
gigibaby     8月27日  80元 x3张 168元+5元快递  已汇支付宝
ppmmd      8月27日  80元 x5张 待付

其他:
fiona1000   8月27日  80元 x4张 快递229   待付,请提供快递地址

回复 #2 羊囡囡 的帖子

应该没问题,不过我看有妈妈说人不多的,如果人不多,岂不是买了80的可以随意坐?  我瞎猜的哦~~~.

收短信: xujielee   8月5日星期六14:00 80元 x3张.

以上人员可以先汇款定票,便于统计.
之后的也是每满20张就再统计一次..

回复 #20 小布妈 的帖子

你的意思是80的2张吗?和大人小孩无关,和人数有关,呵呵~~~.

回复 #23 jiangdongliu 的帖子

呵呵,是室内的。定好时间后早点跟贴。^^.

回复 #26 xyzxyz 的帖子

收到!^^.

回复 #38 钦钦妈 的帖子

可以的..

回复 #24 牛 的帖子

我们家升升从3岁多到4岁多都去看过.马戏还是比较喜欢看的,杂技他就会觉得闷了..

大人\小孩都要票的.具体请咨询他们的电话700-210-178999   021-54937999..

回复 #54 gll2905 的帖子

1、汇款到你帐户你能否确认已经收到款项?

我不会时刻在线,但是我会时常上来统计和回复,所有到款的在首贴都有标明"已汇"
开团时需要把个人信息提供给斑竹和LD的,而且偶也是VIP,在这里已经混了2年了,所以只管放心.

2、怎样到你家拿票?请短消息给我具体地址?
自提的,我会在定好票子后统一发站内消息给所有需要自提的人.

3、具体拿票时间在马戏开始前半小时,行不行?
周六一般家里都有人在,所以基本白天都可以拿到.下午2点后孩子也要睡觉的,所以大家取票时也不要迟到.2点节目也开始了..

回复 #67 羊囡囡 的帖子

谢谢亲爱的~~~~.

回复 #68 yingyingma 的帖子

好的..

回复 #77 天天吗咪 的帖子

下周的票下周汇款.以免搞混.^^.

回复 #89 易 的帖子

赶紧吧.3点左右我会再来截止本周的票务.
然后下周开始团下周的票..

回复 #87 Tom妈妈 的帖子

谢谢谢谢!.

回复 #86 彤彤妈妈 的帖子

别哭,加了,反正也还没开始定呢,呵呵~~~下周启动下周的定票..

回复 #85 小鸡妈 的帖子

自提的话,就在马戏城对面我家提票,就只要付票款就可以了,原价7折.支付宝没有手续费的..

请大家仔细看贴,不要再问我价格啊、帐号啊什么的了,上面都写的很清楚了,谢谢!.

回复 #80 gll2905 的帖子

没有168金额的款.请核对..

回复 #99 小鸡妈 的帖子

我倒,下周的我想下周再定,以免搞混.
款到了.

回复 #111 宇辰妈 的帖子

来得及,第二批的统统下周统一定票.当然人多的话会再按付款先后分批定..

回复 #115 hsh_rj 的帖子

亲爱的,仔细看一楼也~~~可以开始汇款了,呵呵~~.

回复 #116 angelaqiu 的帖子

都收到了就好,大家别客气~~~~~~.

回复 #119 皎皎妈 的帖子

看.....帖子........一楼.................

回复 #122 yolanda_fu 的帖子

呵呵呵呵~~~谢谢!.

回复 #124 易 的帖子

偶发你消息给你单号,你催催好吧?.

回复 #129 lisa.wang 的帖子

呵呵,过奖~~~~~~.

回复 #135 sansanmama 的帖子

离地铁口非常近,放心.上来就差不多隔幢大楼的距离.
附近没有什么KFC,只有绍兴大饭店,不实惠,KFC要到灵石公园后门或者闸北公园去吃了.
马路对面,大宁路口有家 良鹰,可以点点小菜吃吃,还比较实惠的..

回复 #136 gigibaby 的帖子

有空调,好象还好,不会不舒服,以防万一就给孩子带件外衣吧..

回复 #140 易 的帖子

啊呀,放心了,不客气~~.

回复 #146 zmmjerry 的帖子

应该是大人小孩一样票价的,具体可以打他们的电话咨询。不过你可以给孩子买80的票,就说坐自己身上好了.进去以后看情况,说不定有空位,也是合算的呀.
下周也就是12/13日的票的,需要快递的请最晚是下周三(9日)下午3点前汇款确认。自提的请周四下午5点前汇款确认。
座位情况请看一楼他们的网站里有座位表的。总之肯定是票价越高位置越正,距离越近。但是马戏城场地本身也就不大,所以80的票也可以看的满清楚的了,比较实惠。

回复 #150 小鴨嘴龍媽媽 的帖子

去绍兴饭店吃饭时好象没印象有人来收费,大概是免费的吧?.

引用:
原帖由 莫迪 于 2006-8-5 10:58 发表
LZ我已于昨晚18:25分汇款至你工行的帐号,共252.01元请查收.我是不是13当天开场前去你那拿票就可以啦? 谢谢
是的。
不知道是否有人愿意把13日当天的票一起领走,然后在检票处帮忙发给大家?这样可以少几个人绕路来取票也是好的吧。.

引用:
原帖由 语心妈 于 2006-8-7 09:33 发表
升升妈,不好意思,请问还能再加8月27号120的2张吗?我朋友想跟我一起去看,谢谢!如果确认可以加,我马上支付宝给你,多谢!
可以.今天定票..

引用:
原帖由 语心妈 于 2006-8-7 10:02 发表
升升妈,加的120×2,168元已支付宝,请查收!

请跟我原来订的两张一起快递,4张票最好能连一起的,非常感谢!
好的,一般是连号的..

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-8-7 10:21 发表
非常感谢升升妈的辛苦组织!

羊囡囡看得开心,我也看得开心,马戏内容蛮丰富的,对得起票价。羊囡囡说比上次的〈魔山〉好看!
不客气,也谢谢你帮我把票都带过去分发!同样.

引用:
原帖由 zym 于 2006-8-7 10:45 发表
现在订来得及吗?想要8月26号的,孩子115CM要票吗?
可以,要票的。.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2006-8-7 15:15 发表
升升妈,我把票带过去发好了。

我是坐地铁来的,请告诉我地铁出来走到你家及你家走到马戏城的时间,我计算一下需提前的时间。
谢谢!这就发消息给你..

引用:
原帖由 天天吗咪 于 2006-8-7 16:01 发表
升升妈,才看到你的帖子,赶紧汇了117到你的帐号,应该来得及吧。
赶上了,.

引用:
原帖由 fiona1000 于 2006-8-7 15:49 发表
升升妈,我要8月27号80元的票子四张,要快递送的。谢谢
汇款后通知偶,偶先预定了..

引用:
原帖由 fiona1000 于 2006-8-7 16:36 发表

好的,明天就去汇,是打7折的价吗?
是的..

引用:
原帖由 ppmmd 于 2006-8-7 21:01 发表
转好了, 285. 5张80元的, 27日. 希望是三张/两张/1,3,5座或者2,4, 6座的, 排数没关系谢谢关注. 帮我争取就好.  
啊,没注意哎 昨天晚上发出了..

以上的一并回复拉~~呵呵
不用客气拉~~都是为了孩子嘛!.

引用:
原帖由 sissi2006 于 2006-8-13 10:55 发表
还能参加吗?或者再搞一次
因为折扣高了,就觉得没什么意义了.而且据有的妈妈说是现场可以打8折?我也不知道是否有,如果那样,现场买也差异不大了.所以就截止团购了.
另外请不要把个人信息放在网上.注意自身保护!.

真高兴,看到孩子们看的开心偶也开心,累点也值了~~ .

是啊,还要感谢帮忙带票的TZ,TUTU儿\彤彤妈妈、羊囡囡!.

发新话题