发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家常] 梨子归队遥遥无期,暑假环球游讨论中

接下去梨子的身材就是名副其实的梨子辽。。。哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 .

回复 #90zmmjerry 的帖子

应该是小猪 .

回复 #93不语棠梨 的帖子

你吃光啦.

对了,上周去一个餐厅吃饭,看见有一道菜叫做棠梨花抄酸菜,偶就点了,果然别具风味。一边吃偶一边闷笑 想起了某人啊某人啊。。

回复 #97不语棠梨 的帖子

吃云南菜的,就在Mitchell妈  宝宝学校门口的,嘿嘿。。哪天叫她带你去吃 里面有过桥米线,汽锅鸡,椒香牛肉,生炸排骨

远桃解不了近馋啊,馋啊,馋,啊。。。。。核桃你先家附近买来吃吃吧

回复 #101不语棠梨 的帖子

你有不能出来,咋吃

对了,这个表情编号000可以让你最近高频率的使用。。。。

回复 #103zmmjerry 的帖子

原来侬名字嘎复杂啊.

回复 #108Mitchell妈 的帖子

山核桃,叫长寿果,超市里面有卖的。。http://www.taobao.com/view_image ... DY%3D&version=2

云南菜叫葛诺春。。就在陕西路宜昌路红绿灯那 http://www.dianping.com/shop/1969750

回复 #111不语棠梨 的帖子

今天没下雨啊.

回复 #109Mitchell妈 的帖子

下周五我们去吃吧,吃好了2:45正好接孩子.

回复 #134不语棠梨 的帖子

侬今早便秘承光满厂额麻 .

回复 #138Mitchell妈 的帖子

啊唷,看的来头颈别筋来 不过衣服很漂亮滴 .

回复 #210mwq-sy 的帖子

日本料理有些生的,棠梨也不可以吃哦

辣的不能吃,海鲜也不能吃,生的也不能吃。。棠梨啊,你还是在家吃鸡汤把

啊,荡吃团真要冲出亚洲走向世界拉 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-4-17 09:45 发表

叫我顶着个肚子,摆POSE,  连温柔的多妈都开始75我了
小宝宝已经悄悄长大啦??你把包包放在宝宝前面就看不见肚子拉

无啊要看LV

回复 #311Mitchell妈 的帖子

在我眼里LV就是天价了原来还有更好滴啊 .

发新话题