发新话题
打印【有0个人次参与评价】

丽江玉龙雪山香格里拉片片

没啥好带的,帮天天带一套阿鹏的白族YY回来吧,和千慧配套...嘻嘻.

引用:
下面是引用yanyan于2004-12-21 15:16发表的 :

呵呵,真的呀.好呀.我记下了,在哪里买呢?最好你发张PP给我瞧瞧什么样的,不要到时买了来配不成套.

那个米线(药膳)的,什么店里的最正中呀.
玉石我不会挑呀,不会挑个石头回来吧.
.......
你没看我们肯得基的生日照片??不过那不是全身照。。玉石就算了吧,不要买了

至于米线,不要吃药膳的(上海人可能不适应那味道),也不要吃最贵的,就吃15--25一套的可以了.

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-12-21 15:48发表的 :

看得我馋S了~~~
谗啊??亚新麦当劳隔壁就有的吃,吃完了再到旁边甜蜜蜜来碗甜品。。伐要太适宜奥。。。
.

明年夏天我也要去丽江。。。。。。.

引用:
下面是引用jacqueline于2004-12-23 16:33发表的 :

碰到活佛,给我带个什么开光的链啊戒指啊什么的小东东回来。
朋友这个要自己亲自去请的。。。什么带啊的!!!!!!1
.

引用:
下面是引用格格妈于2004-12-23 17:56发表的 :

官房大酒店的别墅里有上网,联体别墅,大客厅,四间客房,配一个管家,早上烧早饭给你吃。我们订的房是320/间。
跟团去大概没有这么好的地方住.

偷偷的发好照片,还不顶?、我帮你顶,嘿嘿。。。
还有,照片现在8用压缩就可以传上来了,不知道把??咔咔咔咔卡
还有啊,艳遇什么的还没交代累<br>[此贴被千慧妈在2005-01-19 16:16重新编辑].

婧儿妈妈正好减肥咔咔咔咔卡.

引用:
下面是引用christy于2005-01-19 18:08发表的 :
我们算是都去过了,夏天去的.香格里拉墨有去,因为咨询了前去的朋友啦,哈哈哈!
夏天为啥不去??就因为看不到雪吗??我今年夏天要去的,偶要带着千慧外出旅游3个月,广州..桂林..香格里拉,腾冲泡温泉,看死火山口..穿身牛仔衣裤,带张信用卡,出发....嘎嘎嘎嘎嘎嘎

.

引用:
下面是引用爱爱妈于2005-01-19 21:51发表的 :

吼吼,3个月呀,估计一张信用卡是要刷爆的,现金和借记卡也带上吧,信用卡提现太贵了。
哎呀。。。千慧爸会存进去的呀。。。。。。。。。我们又不是出国,用不了许多的,有些地方是可以住在亲戚家里的

现金当然要带的,不过好像最好是那种邮政储蓄,到哪里只要有邮局的就可以提现的对伐??
<br>[此贴被千慧妈在2005-01-20 9:34重新编辑].

引用:
下面是引用婧儿妈妈于2005-01-21 11:07发表的 :
刚刚得到消息,我们是选择了昆明、大理这条线路,不到泸沽湖了,真是伤心,55555……
有干花也蛮好的,可以多带点回来。
泸沽湖有啥好??那是男人想去的地方把。那里男人是自由的,不需要对家庭负责的。。。

还有听有个去过的妈妈说,那里,走来走去,耳朵里听到的,大部分是上海话,真怀疑这是在云南还是在上海

.

引用:
Originally posted by 颢妈妈 at 2005/3/14 23:15:
TG伐啦?
问我啊??我不团构,我自助。。。。。。。。。。。。。

还有靖儿妈妈回来后这么久了照片还没看到啊??快传把,呵呵.

发新话题