发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[推荐] 给准备去菲律宾长滩的MM们一点参考!(穷游)

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-1-23 22:25 发表

我在上海傻乎乎还换了一些美元,结果全在这里廉价换了比索了。
就带借记卡和一点点在路上要用的人民币以外,完全可以搞定。
谢谢提醒
我也刚傻乎乎的换了一些小面值的美元.

再请问一下凡士林:
那边温度几度?全天都穿夏天的衣服就行了吗?
鞋子需要穿旅游鞋吗?洞洞鞋?拖鞋?哪个方便呢? .

再请问一下凡士林:
你们买机票的时候是用身份证号码买的还是护照号码买的?用身份证号买不知是否能用护照登机
带电脑出游前可以在电脑上装一个KC网络?
这个怎么装啊?要带个话筒去吗?
收费在哪里收?

回复 37#凡士林 的帖子

.

引用:
原帖由 roail 于 2010-2-2 16:17 发表
我刚到马尼拉,在机场等转机,这里免费的无线网络真多,我现在就在蹭网,今天在机场的联合银行换的是1美元换46点2比索
期待看到新的帖子.

引用:
原帖由 roail 于 2010-2-4 14:21 发表
顺便说一下,海边马杀机的 MAM的手比沙子要粗多了 ,我在棚子里做的 ,330/1小时
不知道这几天你都穿什么样的衣服吗?从上海出发穿了羽绒服出去吧?我打算不穿羽绒服了
。犹豫中(俺本周六出发).

引用:
原帖由 roail 于 2010-2-4 14:21 发表
顺便说一下,海边马杀机的 MAM的手比沙子要粗多了 ,我在棚子里做的 ,330/1小时
330人民币啊那还是蛮贵的哦.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-2-2 08:47 发表

我是用护照买的。
电脑上装KC是一个类似QQ的软件,你在电脑里输入实名“KC网络电话”就可以了,类似于以前的UCCALL网络电话。
要带话筒的(就是那种套在头上的)另外拨打电话加区号就可以了,手机加零。
资费是 ...
我刚安装好了这个软件
说是手机注册可以免费赠送60分钟电话

那我这样就不需要充值了,到了菲律宾只要有网络的地方也可以使用的对吧?
你充值了吗?是冲的哪种阿? .

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-2-5 16:55 发表

我充了,是51元等于60元的,因为我电话多。
另外那个马杀机是300P一个小时。约45元RMB
.

旅行正在进行时。。。
在海上上网信号很好,但是上了一会就打不开网页了不知什么原因(显示信号有的)
到了薄荷岛,酒店的网不是很好,昨天没上去,今天上午总算可以上网,可以MSN,可以QQ
就是不能打KF电话,一直显示正在联网,请梢后。。。

到了马尼拉我买了当地电话卡,充值100P,打了2个国际长途就没话费了,遍寻充值卡没找到,国内的手机卡却弄丢了,郁闷阿,里面还有好几百话费呢

总的来说蛮开心,今天天气很好很热,马上那个准备出发去啥巧克力山,看眼镜猴了。。

明天一早要潜入大海中央去看海豚

马杀鸡还没杀过,不知按摩膏里是否有精油成分的

引用:
原帖由 helen_az 于 2010-2-7 13:00 发表
收藏着,一直想去,不过担心语言问题,呵呵。
还是要会讲一些为好
需要问路,需要砍价,需要和酒店打电话,需要吃饭点菜之类的
这些会了也就没啥问题了.

发新话题