发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 去过云南的妈妈,能建议一下去哪里玩比较好吗?

丽江,下午睡觉晚上带着孩子去泡吧,哈哈,过瘾啊。。

版纳风景还是不错的,

昆明住个2.3天,石林一日游,飞到香格里拉住2天,到了包张车游玩然后去丽江住3天,香格里拉到丽江途经虎跳峡,不过那路比较险带着孩子还是不要去了

再去大理一日游,返回昆明
大理,坐着船游游洱海,前提是不能晕船。。洱海还是不错的,丽江就是休闲休闲

这样好像行程有点紧,全部玩过来跟团划算

等我们的FB健将鋆鋆筒子明天回来就知道丽江那里冷不冷了。。。HOHO 。。。偶的茶盘 啊。。。。.

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2006-1-1 15:33 发表
云南还是很冷的,特别是晚上,而且房间里没有空调的,中午很暖和,那里的太阳实在厉害,去的人一定要带好防晒霜,玉龙雪山不错我爬到最高峰呢,很有成就感感觉还是丽江好,估计以后还会专门去丽江一次。
照片呢??咱还不上??.

哇!!!洱海上方光从云层里面透出来那张我也拍了!!可惜那天天阴,还有相机的相素没你的高所以效果不是很好.

附件

云南旅游 440.jpg (122.59 KB)

云南旅游 440.jpg

传一张我在丽江买的小工艺品,
还有鋆鋆筒子帮偶昂回来的茶盘(就是自家桌子有点乱大家将就看看把)鋆鋆你买了一些啥啊.

附件

千慧钢琴,海南 044.jpg (379.24 KB)

千慧钢琴,海南 044.jpg

千慧钢琴,海南 045.jpg (516.05 KB)

千慧钢琴,海南 045.jpg

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2006-1-5 22:27 发表

FB头子,你这个工艺品是干什么用的呀?是烟灰缸?KAKAKA,吃香烟的酮子鼻头要出血的耶
香烟缸呀哈哈哈哈哈。。。。。.

引用:
原帖由 ql7788 于 2006-1-13 14:33 发表
今年回婆婆家(昆明)过年,为了享受到东航的免票,只好24号去,6号回,天了要呆12天,怎么过阿?没跟婆婆相处过,而且婆婆发话了,不帮我带孩子,我和老公从来没有24小时自己带孩子超过3天(挨着孩子睡觉就会失眠 ...
为啥丽江不适合小孩啊??还可以呀,满悠闲的,去住几天,西双版纳去了也是跟团的,有车,孩子应该没问题得把,不是我说的,不帮你带还去这么久干嘛,这个PP真不上路

晚上想去蹦迪或者泡码子打电话给我哈,我帮你找人带你去,

引用:
原帖由 ql7788 于 2006-1-13 16:28 发表

唉!如果是自家妈妈,当然没得说,婆婆嘛,我就不敢说了,既要维护安定团结的局面,也要给足老公面子不是。我还担心回家后又出去旅游,婆婆不高兴呢!
不是网上妈妈们说丽江太冷嘛,都零下温度,而且还需要骑马 ...
丽江不要骑马的啊

那到版纳去吧,这么长时间,别说是你了,我也呆不住再说你到了云南不去丽江,不去版纳,不是白去嘛。。。

版纳有两家饭店还是不错的,一家环境很好,味道也很好,还便宜,我们版纳返昆明那天去吃的,6大1小吃了一桌子菜有鸡有鱼的才120左右

还有一家就像大排挡那种,他们家专卖烤鸡的,每天限量供应,那鸡是专门到傣族村寨里面收来的..

不过你如果跟团去就吃不到拉,嘻嘻
还有昆明晚上的夜宵很好吃啊,一定要去吃吃哦

引用:
原帖由 淘淘妈 于 2006-2-2 21:59 发表
明天他要去卢沽湖,我好羡慕他呀。去了玉龙雪山,可惜丽江过年前还没下过雪,山上雪很少,有点遗憾啊。
啊。。啊。。啊。。你居然放小帅哥他爸一个人去泸沽湖啊??那里最流行的可是走婚哦.

发新话题