发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

引用:
原帖由 lance_sc 于 2009-11-10 13:20 发表
哈飞飞起来了
终于解套了,接下来反而不知道该怎么办了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-17 15:14 发表

这几天要认真做功课了
创新高者留下
上升通道留下
能拉指数的留下
其它的还是......
谢谢老师,风是不是创新高了呀?前段日子套着不去看也没啥,这几天拉上去了,反而不知道怎么办了. .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-18 11:41 发表
我善意提醒一次,在这个帖子里尽量不要再扔鸡蛋了,如果遇到股票有短期被套的可以咨询,扔鸡蛋不解决问题,如果不是为股票被套,那就是别有用心了,那请离开这里,那您就看不到这个帖了,您也就不用为愤怒伤身体而扔 ...
虽然不是经常来看,但还是很喜欢这个贴的.我送花.

引用:
原帖由 小小的222 于 2009-11-18 13:54 发表
有色会比较出色
老师能帮忙看看497和432,套到现在没动过..

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-18 21:28 发表

“旺旺她爸”已经修改鸡蛋规则啦!鸡蛋的副作用莫用啦!!!哈哈!英明!我已经跑去献过花了
给你献花了,怎么一下子献了7朵?.

谢谢过老师,风快到目标位了.虽然手上不多,因为是满仓,而有色都不动,所以准备兑现了.再次感谢老师!.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-11-25 22:16 发表
闹钟,定时器,秒表,都用上了,还是这样能够拖就拖,
我的耐心,就这样给拖完了
我们现在才大班,但我已经能想象出来以后跟你儿子有得一拼了.做什么事都拖,天哪,这可是我最担心的事啊.

引用:
原帖由 afra 于 2009-11-28 16:21 发表
技术上来说这次调整应该属于日线级别的,未来1-2个交易日有望结束调整,而3080点也可以做为一个底部点位。
当然这是乐观的想法,因为据今年结束还有1个月,即使要开始大行情,也会留给明年启动,再加上迪拜危机的不 ...
谢谢,花送得好爽.如果是钱那就更爽了...

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-29 23:26 发表
哈哈。。。。。。看到潜水、AFRA、F爸爸、管家各位老师都有对下周的解盘,我也给各位鲜花了

首先,2010创新高看法一样;
其次,周一的盘面,在5758#贴说了,不再重复;
再着,俺今日再点一个PP——海信电器 ...
难得做了一次夜猫子,献花!居然一下子就是16朵,到现在都没搞清楚这个花一下按下去到底回出来几朵?怎么每次都不一样呢?.

现在肯定轮不上关门,不过准备回家前还是来留个爪吧....儿子肯定睡了吧..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-30 21:06 发表
你还没有回家呀?快点回去吧,路上小心
谢谢哦,感觉好温暖啊!虽然不是经常来,来了也是潜水的多.可是很喜欢这里的气氛,总是忙里抽空来看一眼..

发新话题