76 12
发新话题
打印【有96个人次参与评价】

[网游] 有没有小朋友玩摩尔庄园

我家肥兔的最爱,2月7日注册的,八十八级,到五月十日,存款就有一百万摩尔豆啦!

自从有零花钱游戏,肥兔不舍得乱买玩具了。我们家是悬赏制度,每次语文、英语默写5个100分,奖励一刻钟,基本上都是周末累积了快一个小时,拼命地玩呀!

平常五天,是俺屁颠屁颠地种地,游戏,喂拉姆。有个好方法,到生日飞艇做蛋糕,随便弄几下,满一分钟,就有个跳跳布丁,没有限制的,所以俺们的仓储比较丰实,还有固定的几个朋友经常帮他们喂养拉姆呢!

赚钱最多最快是零花钱,升级最快的是找茬,滑雪,赛车,泡泡龙。呵呵。.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-5-15 20:30 发表
哦哟,这个火真是乱七八糟,偶只来得及拿毛毛豆,根本来不及赶鸭子
啊,牧场里也有毛毛豆啊,我跟你相反,我只来得及架梯子,放垫子,点齐鸭子,然后得到一个鸭蛋玩具,就施施然跑啦,原来也有毛毛豆呀 .

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-5-16 20:29 发表
不是啦,我说的是拿农场的毛毛豆啦,牧场我刚搭好梯子,还没点鸭子,火又大了,汗。。。。。。
噢,心理平衡些了,其实就是变相拿毛毛豆种子,还是原来吃蛋糕拿种子有劲,好像每天种子可以拿得多些,现在每天不可以超过十颗种子。

而且,牧场救好鸭子后,再去救火,就看不见鸭子垫子梯子了。.

引用:
原帖由 apricot 于 2009-5-21 21:48 发表
我的投掷道具中有许多西瓜果实,有哪位知道这个道具怎么用吗?
哈哈,让看不顺眼的摩尔变身成为西瓜,以此类推,还有超级蘑菇,稻草人,石像等等.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-5-22 09:07 发表
向导每星期可以领10个爆竹
啊,领导,哪能去领爆竹啊,我趟趟用买哦.

好来,我现在就去,谢谢哈 .

嘿嘿,肥兔的102级里有八十级是我赚来的

今天上不去,郁闷.

打电话问过了,据说是服务器问题,建议下午再上.

这次的游戏:

到咕噜艺术街点空中的纸领取任务:四条线索①滑滑梯旁边点紫色的帽子,出现小丑,等小丑走到对面会找到一张。②淘淘乐街按中间的五个帽子,小丑发出的牌会找到一张。③粒粒小广场点中间的大盒子会出现一张④魔法马车处点那两张扑克牌出现一道光后会出现一张。

收集完这四个线索去赛车场点团长胡子

开始挑战三关。(第二关的答案是左边中间的木棍)。其他就要自己辨别了

挑战完后自己选择一套衣服,(只能选择一次)穿上,去原来着火的三个地方,然后会送你一把钥匙,去赛车场开启粉色箱子送魔术衣服一套。.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-5-29 20:28 发表
开始折腾礼物。。发现材料不够啊,还得慢慢种。。。
哈哈,是不是毛毛花,我经常到米米号是:1443343家去打坏坏兔,这两天他和他的朋友们毛毛花大丰收呢,俺守株待兔呢 .

哈哈,哈哈,俺好像都是打坏坏兔来的,自己的种子几乎没有用掉多少 .

我们也是,还差一级,现在时橘红色的,要升到大红色,跟瑞奇比,永远是输家 .

你在玩什么游戏,不能关呀.

几乎每个游戏都可以关的,好像都是在右上角有个打叉的符号,点击了就可以关闭了.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-5-31 12:09 发表

哈哈,总算有的一项比你强的啦。。。
啊,你是不是有骑士屋啦,特别眼热啊.

回复 258#源源妈 的帖子

天啊,你儿子是神童,我叫阿拉LG跟瑞奇比,啊输特乐,简直没碰到能赢伊饿.

引用:
原帖由 lesha1 于 2009-5-31 12:12 发表
不是不能关,是想不玩了退出。不知道哪个键可以退。所以每次就直接大叉硬关的。
这个事用大叉硬关的呀 .

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-5-31 12:17 发表
也不知道是伊瞎猫碰到死耗子还是咋的
偶也是从来没赢过,换了伊倒赢了好几次,自己吹嘘自己厉害呢
我汗趟趟滴啊,我帮肥兔上去跟人家比,输得多赢得少,肥兔赢得比较多 .

引用:
原帖由 chentaiyi 于 2009-5-31 12:24 发表
怎么看不到跑步机阿,在那里?
跑步机在拉姆学院旁边的运动场.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-5-31 12:33 发表

偶家也是儿子赢得比较多
低级别的时候是正向思维,高级别需要逆向思维,要算对方的出牌,很晕的说
我上次在爱心教堂这里看到一个叫“天下第一”的,他的摩尔豆有多少哦,有上亿了,老老结棍饿,好像还是今年四月份注册的 .

呵呵,这里可以是摩尔帮了 .

这两周都没有脚印,呵呵.

不知道明天是什么主题,现在变成我迷上了,每个礼拜五都兴奋来.

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2009-6-4 16:48 发表
可以到摩登码头的阳光水池,在那儿可以加速拉姆生长。你可以先加有超拉德为好友,再让他带你去。如果你的拉姆上过飞行课(一定要通过考试)也可以自己去。(到摩尔拉雅山脚下点图腾柱就可以去摩登码头了) [tt1 ...
还有一个办法就是直接点击屏幕左上方的圆锥体,看到生日飞艇,直接点击,然后从飞艇下来就到摩登码头了 .

本周脚印在摩尔大学大厅内,点左下角的地动仪,多点几次会得到蓝色的脚印。.

去拉姆学院点菩提领取任务。找红色药水和黄色药水。

红色药水在赛车场马车的车轮下面;黄色药水在摩尔大学外面的右侧路灯与长廊的接头处。找到以后开始配置药水。红\黄比例为:21:9;配完药水去大学大厅内领取衣服一套。(只限一套).

超拉的“摩尔炫彩星:去前哨战,分别点通往黑森林门口的两个骑士,会得到一张纸条,然后去东部游乐场的魔法马车点击空中的猫领取任务。找鱼和毛线球。

去神秘湖在塔台的右角处(很隐秘,面积也很小)点击渔网会得到鱼;去服装店点击左下角灰色的书会得到毛线球。找完线索回到魔法马车点猫。就能得到超拉独享的“摩尔炫彩星”。.

这次打工的地点在阳光牧场。完成向导\记者\骑士\警官等任务的小摩尔可以去银行领取工资。(每月的月初给,一月一次)

源妈估计工资要比我高得多,因为我只是银蘑菇,还没有见习骑士 .

呵呵,我有超拉,其他跟你一样,3100 .

呵呵,互相帮助哦,我现在就对摩尔大学左边灯柱旁边的雕像感兴趣,发觉伐,点击伊,是手掌形状哎,就是没有出成果,会不会是下个礼拜的主题。 .

引用:
原帖由 柠檬妈咪 于 2009-6-5 22:11 发表

是关闭和打开声音的开关,带上耳机听听就晓得了。
.

关于弄二层的方法:编辑小屋,点家具到你想放的位置,不要管他会弹回来,立即保存出屋然后立即进屋,就可以了。.

呵呵,我家兔兔现在一零七级了

呵呵

升级主要是根据经验值的,点击自己看看经验值就知道了。
越到后面,经验值越高,原先一天可以升几级,后来就是一天一级,到了八九十级后,就是两天一级了,现在可怜啊,一个礼拜两级顶多了;

赚级别最快的是找茬,赚摩尔豆最快的是零用钱,呵呵,一家之言哦

具体问源妈,她比我经验丰富.

引用:
原帖由 fyq0508 于 2009-6-7 14:11 发表
黑森林什么时候开呀?急死啦
估计是下个礼拜的主题,呵呵.

本周脚印在阳光牧场右侧,最右侧的一排第一个小猪的脚下面,有一个蛋,点击蛋就能拿到脚印了。.

去爱心教堂点桌子旁空中的纸领取任务:教导处店门口的石像会拿到线索①油灯、道具店药水柜子处拿到线索②灯芯、在浆果树林玩摘果实获得红色浆果后去彩虹瀑布给松鼠拿到线索③灯油。.

阳光牧场增设孵蛋任务的方法:先点击那只大鸭子,坐到蒲草上,不停点击红\蓝按钮,别让两个温度计的温度落下来,看到有蜘蛛出现用鼠标点一下消除,坚持一分钟后会送你各种各样的礼物。.

普拉有机会获得7天的免费超拉。方法:10级以上并已加入了smc.步骤:去爱心教堂点桌子旁的黄色牌,随机选对四个天使中的即可。.

欢迎参加我家兔兔的班级“心想事成班”米米号:41023213,哈哈.

对了,还漏了一个可以到淘淘乐街礼品店内门口处拿礼品大礼包。.

好像只能冲米币.

拿回的鸭蛋游戏已经结束了

现在玩的是孵蛋游戏 .

引用:
原帖由 扬宝妈妈 于 2009-6-12 10:25 发表
在浆果树林玩摘果实,要接到多少个果实,才有红浆果?
好像要坚持到时间结束吧.

我去看看哦.

你点击你的庄园图案右边的班级图案,进去后点击查找,再输入我家兔的米米号就可以了,哈哈,找到了,在第四页.

,好的呀 .

哦,你点着做好的冰激凌要放到他清单的位置,呵呵,刚开始我也一样.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-6-13 15:58 发表

游泳池里有个沙堆,用铁锹挖,直到挖到为止,一定要有耐心
我已经忘记特乐 .

76 12
发新话题