发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 春节长假去香港

春节长假去香港

一家三口,春节长假期间去香港,在找地方订酒店和机票。
请高人指点,谢谢!.

.

引用:
原帖由 妈妈的心情 于 2008-1-2 16:26 发表
尖沙咀的重庆大厦,经济实惠,但房源很紧,要早下手。
我去找找看。.

引用:
原帖由 zhhl_71718 于 2008-1-2 20:06 发表
定港龙航空的"买2送1"的套餐(1月31日截止),上网查一下,5600元左右,包括:3张往返机票+1天迪士尼酒店+3张乐园门票(不包括税).我觉得性价比还比较高,另几天住宿可以选择"香港之家",对工薪阶层来说比较实惠.
是啊,但这个时候去的话,两个大人都得请假。最好是选春节,一比较,才知春节价格高出不少。.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2008-1-3 09:19 发表
是啊,我们也是春节去, 现在都涨价了
晒晒你问到的价格,可以吗?.

春秋国旅,4天,4800元/人了。住好莱坞一晚,丽都2晚。.

引用:
原帖由 fanny-0903 于 2008-1-3 10:12 发表
可以去篱笆网看看,我们问到的价格是初五出发,成人是1620来回,而且含税。是东航班机,早去晚回。
有没有链接或其他联系方式啊。.

回复 18#fanny-0903 的帖子

看到了。.

回复 20#一诺妈 的帖子

2/7-2/13号,门票都不能换成两日的。所以我们只好改成6号走了,去香港过年。.

谢谢各位的帮忙,问题已解决了。旺网真好!.

引用:
原帖由 婧儿妈妈 于 2008-1-10 23:25 发表
我1/24日-29日订了来回火车票,打5折,软卧792元来回。在携程上订了如心海景,600不到,挂牌5星。主要是它的房间够大,有2个1.5m的大床。我们8个人只要2间就够了。可惜,原来订好的香港之家不让退,所以只好到时候搬 ...
太好了,我也订的是如心酒店,正在烦线路的问题呢,等你回来,说说哦。 .

引用:
原帖由 万宝全书 于 2008-1-13 15:20 发表
不贵啊,春节时去才贵呢。你这个价格还可以吧。我们1家3个,1月30日去,4日3晚,来回机票,1晚好莱坞酒店,2晚丽都酒店,加迪斯尼门票,共9450,在春秋定的。
看来春节是贵啊,我们2/6号出发,2/9号回,来回机票,1晚好莱坞酒店,2晚如心酒店海景房,加迪斯尼门票,机场接,回来的机场快线,50元地铁一日通,乐园早餐,大约11800元呢。除去后面的费用,大约要贵1600元。不过爸爸和妈妈就不要请假了,玩得也尽兴点。.

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2008-1-13 19:19 发表
住迪斯尼的酒店享受的两日入园,是不是一定要到酒店去买才行?那就不能从上海买了?
我们是携程网上订的,服务人员说只要在入住酒店时,和服务生说要换成两日入园的就可,但还有待2/6号实际操作。.

发新话题