发新话题
打印【有677个人次参与评价】

[大势] 5月25日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-26 21:27 发表
适当灌水也是可以的,也有利于放松和调节一下紧绷的神经。
但也得解决一下不想看灌水的BBMM们的想法,如果不喜欢灌水帖的BBMM们,可以点击一下你想看的某人帖的某个名字那行里的“只看该作者”(这句话真的是大喘气 ...
打印下来,以后吵架把老师的话举起来。 .

回复 468#huihui0409 的帖子

你厉害的。
估计苹果老师已经在后悔说这句话了
.

回复 469#一直潜水 的帖子

回复 474#apple5968 的帖子

老师,哈哈.

昨天陆家嘴差了3分没有成交,看看明天是不是可以买到,不到这个价钱我就不信邪了,.

回复 479#贝贝的妈咪 的帖子

讽刺我的,老师已经变相批评我了, .

今天我的帐户,余额多了,股票数量没变,总市值减少了。
总结,白劳动了一天。补的太早的结果啊
.

回复 483#贝贝的妈咪 的帖子

不管你是谁的老大。

.

都睡觉了嘛,希望明天又是个艳阳天啊。.

引用:
原帖由 红眉 于 2009-5-27 08:46 发表

你看看,你口子一开,汪洋一片。
只看该作者有时候不行,要联系别人的帖子。
旺爸不是开了聊天室吗,喜欢闲聊的去聊天室说,不喜欢灌水的不是太严肃,而是时间不允许
比如上班的盯着大盘,找时间来帖子看一眼, ...
又想在股市赚钱,又想赚老板的工资,还让大家配合你不要被老板抓住
    .

回复 522#红眉 的帖子

火气不要太大,我承认在这个帖子里大肆灌水是有点违背帖子的宗旨,但是偶尔的娱乐也不能和灌水完全的区分开,你的515要不是你后面编辑加了一句不也是灌水嘛,所以根本不能划分的很清楚。而且,这里的很多mm虽然在炒股,但是根本不懂,偶尔的聊聊也是他们在这里交流,结友的一个平台,难道要让他们也天天讨论日线,月线,年线等等的指标嘛,不会说这些,就不让发言,那和剥夺他们发言的权有什么区别。
我不是说不理解上班的mm们,但是如果是你说的原因而不让灌水,我倒觉得是这样的上班环境本身存在适不适合炒股,大家都是成年人了,应该会衡量股票和上班对自己来说哪个重要,而不是这里的水贴影响了你的工作或者炒股。
申明不是吵架,只是说了自己想说的,后面不再为这个问题说话了。.

回复 545#一直潜水 的帖子

老师你也来讽刺我,给你鸡蛋,要么罚你赶快说说今天的股市,或者偷偷告诉我今天可以买哪个股票,有米了,手痒,心也痒。
要死,我的鸡蛋还没出手,你收获已经颇丰了。

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-27 10:02 发表
要安全,买zsy
这个太慢了,来个能一天收获5%以上的。
其实我的要求也不高,是哇。咋就那么难呢。.

回复 553#红眉 的帖子

忍不住了,再说一句
哎~~不要这么上纲上线的,老师们天天在这里指导我们已经为我们做的够多了,他只是开个玩笑而且,你冲着我来说好哇。
请你把这个删掉。

回复 558#千千妈妈 的帖子

我的股票从赚几千变成几百了,
逛街只好帮你拎包了。.

回复 566#红眉 的帖子

我什么也不想说了,我想说句对不起,不是对你说的。

发新话题