78 12
发新话题
打印【有662个人次参与评价】

[大势] 6月1日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

大家节日快乐啊.

喔唷,今天上午出去溜一圈,回来还以为电脑有问题了呢
大盘一涨,这里变成鲜花港了,我也要花啊。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-1 11:28 发表
那个说zsy太慢,也不慢哦
老师说的貌似我吗?
说坏话,让我瞧不起人家,这会子给我颜色看了。.

涨这么多,要不要减仓啊,怕怕的 .

今天晚上没人拉,都去数钞票去拉?
.

.

回复 524#snake0830 的帖子

记在小本子上,等哪天炒你老板鱿鱼时和他秋后算总帐
.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-3 09:26 发表
调整,今天就看zsy了,看看它能调整到什么价了,极限13.8左右,大盘2690左右。如果说这几天调整,要到周4-5。如果今天继续上,那么周4-5要当心了。个人意见(灌水)
看来今天要跑掉点哦.

引用:
原帖由 自由的天空 于 2009-6-3 13:12 发表
苹果老师您好!13-18岁版块上有apple313,请问是您夫人啊?说错了不要怪我哦

苹果老师夫人多了,我看见过好多apple为id的,哈哈.

看来今天要买豆腐的人多了,算我一个
看看那个浦发银行,前段时间清掉了,也留了100股,想想看看它会变成啥样,今天真的是好看了,让我看了个爽啊。
看来留100股这个坏习惯真的不好,给自己讨没趣。.

回复 665#huihui0409 的帖子

抱抱,使劲的抱.

回复 672#LUCK 的帖子

这个不好乱问的,会问出事情来得,只有心照不宣了。
.

回复 674#一直潜水 的帖子

老师把你的牛鞭拿出来抽呀,使劲点.

回复 678#LUCK 的帖子

你还去调查户口拉.

我的有个pp跌幅还排名前10位呢.

回复 683#LUCK 的帖子

,这个你也知道了
你不要再说了,这会儿估计苹果老师汉哒哒滴了。.

回复 680#一直潜水 的帖子

老师,现在没方向了,该怎么弄呀,要不要减仓呀,目前3分之2仓位,今天有点傻了,其实一直蛮傻的,搞不清方向.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-3 13:28 发表
不管是排名正数还是倒数几名,反正都是前几名
还有这样的啊
天天这样我不要哭死啊,豆腐都来不及买了.

回复 694#LUCK 的帖子

越描越黑,我想你说的话苹果老师肯定都看见了,你麻烦了.

回复 701#一直潜水 的帖子

老师,问问哦
那个武钢股份600005算啥股啊,俺有好多啊.

回复 704#LUCK 的帖子

你还敢问啊,你胆子大的。去吧,妹妹,勇敢的去问吧。.

回复 708#一直潜水 的帖子

哎,都拿好久了,不见下蛋,快要悟出痱子了。.

回复 711#梓清妈妈 的帖子

我是徐家汇板块的,现在都是浦东的天下了,天天看见人家说联洋联洋的,联洋在哪里我还不认识呢。.

回复 715#一直潜水 的帖子

你说到我心里去了,一直犹豫不觉的,想换的都涨了,都变成换不了了,所以继续捂着,等着虱子变金蛋
我是抛了浦发补了武钢

回复 716#解语 的帖子

,不是半斤八两嘛.

回复 724#于果妈妈 的帖子

我也要疯狂了.

回复 731#解语 的帖子

抱抱,怎么的,你那个是龙头老大,老师不是说横有多长竖有多高嘛,会好起来的。.

回复 741#Gemma 的帖子

这好像是老师说的,
相信会的。.

出去溜达了一圈,初夏的晚上还是蛮舒服的。
这里今天好热闹啊。
苹果老师还在吗,想问问,明天如果调整的话是否可以补点啊。.

回复 843#一直潜水 的帖子

你要跑,我怎么想着买啊,又反了,      
看来我做不成苹果老师说的狼了。
自己给自己加油,向狼靠拢。.

回复 863#一直潜水 的帖子

为啥我现在想着向你靠拢呢,莫非你就是传说中的狼?.

今天早上做早饭时我唱歌,“我是一个兵,来自老百姓”
儿子问我:妈妈,你为啥想做饼啊?
我一楞,回答道:因为今天没啥好吃的早饭。
忽然觉得有意思,问儿子:那来自老百姓你知道啥意思吗?
儿子说:就是老板想吃饼呗,来自老板心。
,以后不唱歌了。.

回复 865#千千妈妈 的帖子

以后出门看来要小心点了。.

估计睡了一觉饿的了,就想着饼了。.

回复 880#牛牛他妈 的帖子

我受刺激了。.

回复 946#apple5968 的帖子

昨天老师说了后还瞄了一眼,蛮好多看看说不定就和538对上眼了
看来还是不接灵子啊.

回复 955#树懒妈妈 的帖子

一样的
要么让老师再重新划着灵子.

回复 1131#apple5968 的帖子

老师,那个国金证券变半价了,股票数量也没见多啊,怎么看呢,不懂了.

回复 1147#apple5968 的帖子

明白了,反正我的问题不着急的。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-5 10:18 发表
别急呢,会给你的,要不你可以上法院告他滴。
它属于哪个区的呀,找准了先要通关系的,这年头好象都要这么搞的.

我盼着我的股票噌噌噌来个涨停,噌噌噌来个涨停,咋就那么难呢,天天这么守着,要没有这里估计早就目光呆滞了。.

回复 1158#一直潜水 的帖子

看来太过关心也长不好啊,突然发现和养育孩子差不多呐,散养比较好啊.

回复 1161#一直潜水 的帖子

老师,帮忙看看600293这个股票怎么样啊.

回复 1163#家有考王 的帖子

向你学习.

回复 1165#一直潜水 的帖子

,可是这个回答.

回复 1186#云风飞扬 的帖子

呵呵,这个股票是我一朋友的重仓股,刚解套。.

回复 1194#apple5968 的帖子

反正今天的帐户是巨亏呀,看着都不舒服
不过有老师这句话希望它再往上窜窜.

今天早上忽然发现买农夫山泉水票有农夫果园送,呵呵,早上出手把这个夏天的饮料搞定了。
家里喝农夫山泉的别错过机会啊。.

回复 1207#一直潜水 的帖子

买水票就有送了,要打那个8006205888电话.

回复 1216#apple5968 的帖子

老师我很笨的,不让问我要紧张死了.

78 12
发新话题