发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 2009级一(五)班班贴--转录了魔盒二的MP3

我们来报个到,刚刚陈老师来过了,很不错,我家是女孩,以后就是同班同学了。.

还是在这里多交流吧,
我们公司的MSN屏蔽掉了,我上不了啊。.

校服我是看原来有帖子说不要定大的,已经考虑过余量了,所以,量了身高120cm,我就订了120的,结果拿回来我觉得都不小,估计明年还能穿呢。.

还有,想问一下庞老师,下周9月1日上学是不是就不能再穿凉鞋了,要穿运动鞋上学了?.

嘉宝贝昨天有点受凉,今早出门的时候喝了一杯感冒冲剂,不知道上课时会不会犯困
把她送上校车后,我们特意沿着水清路往学校那里探了探路,水清路(南向北)还好,顾戴路上很堵,这下如果错过校车也会有方向了~~~~.

回复 96#yan1972a 的帖子

昨天庞老师在群里解释了一下,好像不是跟高年级的比,是跟同级的比吧,到时候会有资料发下来,平时在家里练习一下,到时候去参加比赛就可以了。好像是这样。.

顶一下
每天晚上msn上挺热闹的,这里冷清了,大家和宝贝们一起加油啊.

周末活动征集

看到msn上在讨论国庆节的活动,可惜我们国庆节已早有安排,不能参加,想必也会有小朋友也会有这种情况吧,为了我们家长和小朋友之间能尽早熟悉起来,我们组织一次简单的活动好吗?我初步想法就是本周日(9月20日)上午9点在闵行体育公园某个草坪上集合,小朋友们自我介绍,把自己的爸爸妈妈介绍给大家一下,然后开始活动,跳绳比赛?拔河比赛?接力跑比赛?丢手绢游戏?等等,然后爸爸们可以带着小朋友踢足球什么的,妈妈们可以一起交流一下小朋友这十几天的学习生活情况等等~~~大家觉得怎么样? 如果觉得有意向的话不妨大家踊跃报名,一起讨论一下安排~~~~
如果这次简单的活动成行后也会方便我们以后的联系活动呐

改周日了,bbmm们踊跃报名阿~~~~.

回复 150#yan1972a 的帖子

没关系,很多小朋友下午都有事情,大家一起凑个热闹,认识一下就可以了,活动也不会很晚结束哒,.

各位bbmm,我把到现在为止报名的小朋友统计了一下,共27位:  

盼望其他小朋友一起加入进来

明天上午9点在闵行体育公园新镇路的大门近去50米左右的一幢白色建筑物那里(旁边是自行车租借处)集合[/size],还有就是方便的话,带根跳绳和拔河用的手套,没有报名的小朋友可以在9点直接到这个地点与大家会合。

回复 163#涛涛pp 的帖子

还是周日9点吧,怕有些小朋友住的比较远不方便,我们第一次活动,主要就是联络一下,熟悉一下,应该时间不会很长吧~~~.

LS妈妈们,如果方便就带根跳绳吧,其他拔河用的绳子和足球前几天已有其他妈妈准备好了~~~
我们班的BBMM都很热心呐.

回复 172#闹闹的他爸 的帖子

我也是昨天晚上才想起来忘记拍个集体照了~~
第一次组织活动没有经验,有点乱了,小朋友们倒是还算开心,我女儿昨天跟小男孩踢了足球,真是喜欢阿,吵着要参加足球队,当足球小将
期待下一次活动.

回复 178#小飞猪妈 的帖子

啊,为什么?太大了?要么请教一下老严,再试试看,想再多看到一些照片阿。.

好羡慕LS啊,可以到学校亲自看小朋友们的表演。
我们一(5)班的小朋友加油!.

又到周末了,宝贝们好好休息一下,放松放松~~~~
期待下周的秋游
.

不好意思,照片上的晚了

看看我们的队伍吧。.

附件

整装待发

表演就要开始了.

附件

表演就要开始了

开心.

附件

开心

全家福.

附件

全家福

合影.

附件

合影

合影.

附件

合影

继续.

附件

继续.

附件

开心

继续吧,照片拍得不太好,大家多包涵哈~~~~~

附件

合影

继续.

附件

休息

好像有点害羞.

附件

有点害羞了

快点吃吧。.

附件

快点吃吧

继续开心.

附件

开心

附件

附件

合影.

附件

合影

这里就这些吧,拍得不好,据说一路上急行军,没什么拍照的机会和角度,其余的我放在我们班的公用邮箱里,大家去看看吧。

附件

和小朋友一样可爱的胸卡

再来一张出发前教室里的照片吧。.

附件

认真

回复 257#丁宝 的帖子

拍照是爸爸去拍的,他说他只负责拍照了,还没拍好,有点觉得不好意思呢。
其他一同去的那几位妈妈照顾小朋友,照顾的非常周到~~~.

回复 265#小飞猪妈 的帖子

校服衬衣和红毛衣不用穿了吧,我们昨天乘校车问了一下其他小朋友,都不穿这两件了,今天就没穿。
你们还穿了羽绒服,我是感觉我家的穿少了,只里面穿了一件毛背心和一件毛衣。
我感觉里面穿一件那种薄的羽绒内胆应该好些吧,比较轻,可是我买的羽绒内胆还没到,明天说什么也要先给她外面套外套了。.

回复 276#丽莎妈 的帖子

我们是A组的,怎么没听说带水果?是那个胖猫那一课要用的吗?.

现在成了每周一贴啦
过来顶贴,宝贝们加油~~~.

回复 289#小飞猪妈 的帖子

我们从元旦之前就吵着要看这电影呢,小马的票已经买好了?是哪里的?
好久没跟大家联系了,我白天上不了msn,晚上上去又没人啊~~~.

引用:
原帖由 wjbaba 于 2010-1-22 16:22 发表
检讨一下,以后晚上一定多上MSN。。。
是旺旺LY复活了??.

引用:
原帖由 丽莎妈 于 2010-3-26 08:07 发表
相册里上去了吗?我怎么没有找到呀?
我也没找到照片,麻烦LY快点加上去阿~~.

发新话题