发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 三亚归来

三亚归来

喜来登.

附件

太阳从山后面升起来了.

附件

海边.

附件

踏浪归来.

附件

玩沙.

附件

房间后门的泳池.

附件

推门见水<br>[此贴被澄澄妈在2004-08-30 17:41重新编辑].

附件

跨入水中就进入了泳池.

附件

躺在浴缸中可以看到泳池.

附件

休息一下.

附件

在如画的风景中享用早餐.

附件

故地重游 -天域.

附件

天域泳池.

附件

我们是在 www.100t.com 上订的自由人套餐,详情请见

http://www.100t.com/Cgi-Bin/Artc ... amp;Bar_ID=01.09.08

我们的房间是“环礁湖泳池房”。

游海南一定要做“自游人”,随团旅游根本看不到这些好的风景,而且订了好的酒店,根本就不用去其他地方。我们因为是晚上9点多的飞机,12点退房后去了“南田温泉“,里面有大大小小20,30个温泉池,水温36 到42度,不过逛多了感觉就差不多了,没处去的时候可以去逛逛。

因为我们两年前去的时候是住在“天域”, 对那儿印象非常好,此次故地重游,有点失望。因为住过了喜来登,再回过头来看天域,就感觉太小了。喜来登的过道,都比天域宽一倍,处处体现出一种豪华,大气。

在海边,游泳池,温泉泡了3天,回来后女儿跟我说今年还要去,我说我可没有这么多PP,她说等攒够了钱再去。那儿绝对是带孩子玩的好地方,休闲,轻松,不用赶景点。
.

房间里也没得说,冲淋房,马桶间都是全透明玻璃封闭的,再有一个浴缸,整个卫生间还很宽敞,浴缸边一扇大推拉窗打开就是房间,直直望向游泳池。房间里还有一个舒服的卧榻。阳台上还有桌椅。

游泳池有好几个,大概5,6个吧,比较分散,不象天域集中在一起,有两个带滑梯的,还有泳池吧,吧台凳就在水里。

酒店里还有儿童游戏房,由专人看管,大人可以放心的把“小尾巴”留在那儿一会儿,开溜享受一下。

.

我没有拍呀,下次住的MM记得拍下来哦。
.

思思妈,那里的游泳池都是露天的,不知道冬天能不能下水,现在这季节太阳没出来,水都已经是温的了。记得防晒霜带好。我虽然涂了防晒霜,身上的游泳衣印记清晰可见,脸都黑得像农民了。还有喜来登没有出租救生圈,买一个60- 80元,家里有就带去吧。.

豪华海景房和环礁湖泳池房房间差不多的,海景房能看到正对着的海,不过海在远处,近的能看到花园里的椰林,泳池房后门就是游泳池,最深1.05M,比较方便,风景也不错。可以说各有千秋,看自己喜欢了。

11月份应该也可以吧,太阳不会这么晒。不过可能早晨,晚上不能游泳吧。.

引用:
下面是引用joy妈妈于2004-09-19 12:10发表的 :

这是凯莱吧,我们也刚去过,感觉还是喜来登好!
还是在喜来登呀,这个好像每个酒店都有的。.

谢谢清儿妈妈的夸奖,因为我们没有专门拍风景照,拍的大多数照片里都有我们一家的身影,我都不好意思贴上来。

你看看准准妈妈贴子里的联接吧,那才漂亮呢。祝你们玩得开心。.

这么可恶呀,真应该抵制了。 .

发新话题