55 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] LD,来开荡吃专贴

上MSN群教程

1。MSN下载地址http://join.msn.com/messenger/overview2000
2。一路默认安装
3。申请MSN帐号
4。申请成功后登陆
5。添加联系人(把MSN群号添加为你的联系人)
6。点击MSN群,在聊天对话窗口中点击闪屏符号,会出现一段话“邀请您开始使用MSN官方群。您是要接受 (Alt+C) 还是拒绝 (Alt+D) 该邀请?”,记住选接受(这个过程视网速而定,可能会比较慢)
7。选择接受后会出现右面的窗口(见下图)
8。在右面窗口名片一栏中修改昵称
9。在这个右面窗口能看到成员列表
10。可以消息栏中查看近三天的对话记录
11。团内活动随时更新在公告栏

附件

引用:
原帖由 妃妃妈妈 于 2007-1-18 18:49 发表
好好看的衣服啊~~~~~~

你们厉害啊,又翻了这么多页了哦

LD下周我也想去,不过不是在考试的时候吧?
你们几号考试啊?好象每个学校都不一样的.

引用:
原帖由 kafei 于 2007-1-19 10:44 发表

工作认真,负责的FBLD !鉴定完毕
再有人讲学不会的话,我要砖头伺候了

.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-18 23:20 发表
妹妹港兜好800半,应该去正大广场,伊要看看浦东风情,用走饿,吾一向马大哈,看看地图,好象蛮近饿,吾头脑一发热,就开动11路电车了。
北风那个吹,太阳那个少,吾走得伐晓得有多艰难哦,问问旁边饿老阿姨, ...
为啥人家看到吾都叫大嫂,看到侬却叫妹妹? .

引用:
原帖由 小邦妈 于 2007-1-24 11:58 发表
我还在奇怪呢,啥被旺爸吓得都不发声音了?
大部分团员要出上海FB,忙得不可开交,等回来后再说了.

55 12
发新话题