发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家常] 梨子归队遥遥无期,暑假环球游讨论中

梨子,今天我也没能去,我们就下个星期再见吧,你可要好好保重哦!.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-3-9 20:24 发表
可恶的梨子,羡慕S俺了!!!
电话也打不到!!!
我也是,我也是,羡慕啊.....

回复 #30小越妈妈 的帖子

侬的照相机不错嘛!
技术也不错嘛!
嘿嘿.

回复 #61小越妈妈 的帖子

啊,我以为是照相机拍的,没想到你的手机也可以照的那么好,我晕!看来我也要换手机了..

回复 #93不语棠梨 的帖子

还说给我一包的,臭梨子,你不讲起来我还忘记了.
明天我们去渝信FB了,.

回复 #106小多的妈妈 的帖子

不是侬各种,是千慧妈的那种长长的核桃,俺也没吃过.

回复 #100千慧妈 的帖子

我没去过,啥名字啊?.

回复 #117千慧妈 的帖子

下周五荡吃团没活动就参加, 不过我们家的是做校车的,.

回复 #124dorothy 的帖子

这双是男鞋,.

秀一下买的新衣衣

.

附件

.

附件

最后

.

附件

大家来认领YY

1. 鸡心荷叶边套衫     LD,饕餮(只有咖啡色有大号)
2. 珠珠吊带衫           天使(白,S),夏日和SY(红,M) 没有L
3. 灰色长袖              天使,饕餮
4. 男式衬衣              天使(L,没有XL)
5. 蟹青长袖              LD

鞋子: 只有三双了,分别是8.5 SY, 9.5 饕餮,  10.5  天使

以上数量均为一

希望我没错.

梨子老蚕古的,马上可以出来了,真想侬,前两天还在讲看了你在情感里跟的贴,发现你真是个水做的浪漫女人,狂羡慕哦!!.

本来想帮侬买双Clarks的鞋子,让侬出来FB舒服点,可惜只有38的,没有39码,对不起..

回复 #170不语棠梨 的帖子

她们已经吃好了,.

回复 #205不语棠梨 的帖子

各么侬啥时候可以出来FB拉,大宁绿地的照片看到了,蛮精神的,这就好!.

回复 #207不语棠梨 的帖子

身体也要当心的,糖糖蛮好,对伐,我有张剪报讲孕妇不可以吃啥,慢交FB带拨侬.
还有孕妇要一星期吃12安士的海鱼,糖糖会老聪明的,.

我欢喜那个鳕鱼,鸡不要.哈哈,等吃....

回复 #218不语棠梨 的帖子

梨子,现在只会哭了.

各次我也去的,去看油菜花,哈哈哈.

真开心,今天又可以去FB了,外面的天气真好啊,我要穿着我的大红柒皮高跟鱼嘴鞋出来了,.

各么今早我是红花啊?
今早疯S了,幸亏在包房,否则才拿那赶出来.
现在进入法国游的讨论中,俺是去过一次,不过才是跟牢书上的攻略的,导游看来当不了,陪同好了,.

天使,侬动作噶快啊,PFPF! 我也要积极努力了,否则LD陪同也不让我当了. 梨子,我的书呢? 快点拨我,让我也抄两段上来..

回复 #284jeccy 的帖子

我也要,一人一只包一只皮夹,我跟美女分好了, .

梨子,真作孽,抱抱!刚怀孕就吐成那样倒是蛮少的,侬要保重身体,荡吃要有革命的本钱才行.
引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-4-14 20:33 发表
俺比较喜欢HERMS,LV是叫人帮我去买的,当时孕吐得作孽啊!!!!!

不是吃啥吐啥,而是看到啥就吐,最最尴尬饿就是看到伐认得饿拧啊要吐  
.

回复 #288小多的妈妈 的帖子

多妈,.

要S了,才是我两本LV目录惹的祸,.

回复 #293小越妈妈 的帖子

侬真洋盘,HERMES,.

回复 #310千慧妈 的帖子

大LD, 阿拉要看梨子几千欧的Hermes好伐, LV我星期六带拨侬看,.

发新话题