发新话题
打印【有940个人次参与评价】

[大势] 2010年10月:本月上旬很重要,第一周收阳,月线也能收阳

两级分化开始了.

专业词汇,看不懂!先看着,以后再慢慢理解....

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-26 11:08 发表
再给你个消息,糖大宗交易市场再创新高 到今年底糖缺货,棉花缺货,是铁板钉钉的事了
谢谢老师,虽然是告诉huihui的,但我们都看到了,老师不私心啊!.

今天会跌破3000点吗?.

回复 1672#itlietou 的帖子

我上午收市前说会不会跌到3000点以下,下午收市验证了.

引用:
原帖由 takeie 于 2010-10-27 15:11 发表
不知道明天会不会直接高开?
谁都想这样啊!!托你吉言.

引用:
原帖由 丁海洋 于 2010-10-28 12:42 发表
报告老师:第一遍没看懂,现在看懂了,谢谢!
这位看懂啥啦?说来听听,让我们也懂懂呀,呵呵....

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-10-28 14:10 发表
老师不是说了嘛,化工在半山腰不要捡,下来捡,昨天和今天早上不是都下来了嘛
所以我就捡了一下。做个小小的波段。
怯怯的问:能说一下你捡的化工叫啥名? 我也想捡.

引用:
原帖由 18灰 于 2010-10-28 15:09 发表
十字星收场
百度了一下搜索到:“一般有以下两种见解: 1.当股价在涨升状态下出现 十字线时,暗示涨势收场。 2.当股价在下跌状态下出现 十字线时,暗示跌势收场。”  还有一长串介绍,详见网址:http://www.chinapiary.com/kxian/0911/747.html  菜鸟们先要学会看懂专业用语,才能了解老师们的话,呵呵....

回复 1809#子悦妈 的帖子

百度一下,这里老师之前说过,要学会用百度搜索。.

老师好开11月新帖了,呵呵... 今天结束了就不管它了。.

回复 1891#凡士林 的帖子

好久没见你了!.

发新话题