97 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 中预年级第一学期数学疑难问题解答(迎接国庆请做题)

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-5 11:55 发表
去不去,不是问题的关键,问题的关键是你点火了。所以,那里着火,都有你的份。哈哈。。。
炫爸是栽赃的高手啊! .

回复 #116 上海的考拉 的帖子

考兄,你是不是同谋?都去有栅栏的地方修养顺带做题也不要整天上网了!.

回复 #111 ZZRCHENCHEN 的帖子

民俗专家钻牛角尖.

你去考试时看好考试规定,带好要带的东西..

放火是允许的,但点灯不允许哦!

民俗专家对这点还是知道的..

专家中文系毕业,数学题也做得好,佩服啊!.

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-9-5 21:57 发表

专家中文系毕业,说自己的吧。自己佩服自己,I也服了YOU。
你就不要谦虚了!过分的谦虚就是骄傲的!.

考拉要竞争上岗?

政治斗争可是残酷的..

我们推选考拉做中学版块的版主。.

回复 #141 ZZRCHENCHEN 的帖子

民俗专家维权意识还是很强的!.

考兄吓得不敢来了?.

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-9-7 09:56 发表

F烤害怕其它的F3真的把他抬出来给烤了!

F酷怎么没有把当版主的好处透露给F烤啊!
当斑竹有什么好处我不知道,你说说,也让考兄增强点信心。.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-9-7 15:34 发表
俺啥时候可以做斑竹了,......
考兄已经着急了,问什么时候可以做斑竹了!.

回复 #152 ZZRCHENCHEN 的帖子

炫爸,没经过民俗专家批准..

回复 #154 ZZRCHENCHEN 的帖子

我准备悬赏一下,看谁知道ZZRCHENCHEN是什么意思?.

回复 #156 快乐小猪妈妈 的帖子

你怎么知道的?.

炫爸,那个外宾送走了?.

回复 #160 炫炫爸 的帖子

那是你的福气啊!.

回复 #163 红眉 的帖子

哪ZZR呢?.

回复 #166 快乐小猪妈妈 的帖子

这我知道的,内容是什么呢?.

做奥数题做的,总想弄一个结果..

红大师啊红大师,你老也太厉害了!.

都在灌水,没人做题了!

这数的整除开始学了么?.

题目来了!

1又2/3、2又1/7、2又2/9分别乘以同一个分数,积都是整数,这个分数最小应是几?.

helenLee好厉害!!!.

回复 #182 helenLee 的帖子

过程呢?.

回复 #185 helenLee 的帖子

不错,仙贝给你了,下次FB你要去的哦!.

回复 #188 上海的考拉 的帖子

考兄,FB的事又要操心了!.

红大师要请我们大家..

红大师一听说要请FB,人也不见了!.

回复 #197 快乐小猪妈妈 的帖子

FB=AA
F=B=A.

回复 #201 快乐小猪妈妈 的帖子

你老理科高材生就不要装糊涂了!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-9 21:54 发表
对,F=B=A,意思是发起人付B和A的饭钱。
你这样一说,考兄还敢去发召集令了?.

红大师101个仙贝那么好拿的?应该她来的..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-9 22:04 发表
同意,支持,赞成!举三只手赞成。
炫爸三只手也来了!.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-9-9 22:05 发表
酷爸看到中国国足不灵,准备出任国足队长了是吗?球踢了噶好。
担当起历史的重任?

你不是把我往死里整嘛!.

快乐小猪妈妈,你说红大师拿好仙贝后睡觉睡到现在?.

她要请我们吃饭?.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-9-11 19:03 发表

再说就杀无赦!
红大师,不就吃顿饭嘛,好象犯不着啊!.

回复 #216 红眉 的帖子

要炫爸来解释了!

炫爸发好仙贝后,下一个动作是什么?.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-12 09:02 发表
在马路对面的弄堂里,垃圾桶隔壁。
再补充一下:

厕所间对过,小河旁边..

引用:
原帖由 红眉 于 2006-9-12 06:27 发表

9494,有两个糨糊大师专门编辑帖子
红大师说编辑帖子不留罪证..

都在数仙贝,不做奥数了!赵本山说:悲哀,悲哀!.

迎接国庆请做题

打一成语
1、0000
2、1000^2=100*100*100
3、333333……555555…….

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-10-1 10:33 发表
思路:5/3,15/7,20/9分母公倍数是63,分子公约数是5,所以答案为189/5,约分后为63/5
考兄,公倍数公约数前要加最小和最大,你没说,自己付帐了! .

回复 #233 上海的考拉 的帖子

考兄,你领导来了,我肯定付帐.

我那打成语的题目怎么没有人做呢!.

回复 #235 helenLee 的帖子

第一个好象不对.

helenLee,好说好说,可是我一直想着那个蛋糕.......

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-2 19:22 发表
万无一失
跟我想法完全一样了,但是,三五成群是成语吗?.

97 12
发新话题