发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 有人组织3日黄山游吗

周五周六都要上课,能否放在8月16日开团? 另外这个行程对60岁老人会不会太吃力啊? 最好住山上,轻松点的

引用:
原帖由 融融他爸 于 2009-8-8 19:29 发表
有愿意8月16日和yuling妈妈一同去黄山的,欢迎报名。
谢谢,如果觉得太紧张,8月21日我们也可以的..

引用:
原帖由 融融他爸 于 2009-8-9 15:08 发表
好的,我知道了。有8月16日出发的来报名啊!
我们是3大1小,8月16日的.

引用:
原帖由 融融他爸 于 2009-8-10 09:55 发表
8月16日团人数还未满,要参加的抓紧报名。
21日的我们不能参加,22日要上课的,16日的人好少啊,火车上是4人1间的话小孩要孩卧的,不知道能不能成行啊.

16日好像没人参加啊,另两个时间我们都不行, .

引用:
原帖由 融融他爸 于 2009-8-11 20:18 发表
想参加8月16日团的人抓紧报名啊,对方旅行社说了:最少有12个大人也成团了。
我们3大1小的费用怎么算呀,火车要孩卧,住宿是3标吗?
因为考虑到老的年纪再上去肯定走不动,现在还能走走所以一起去了,如果到时候老的小的走不动可以少几个景点吗?
参加旺团主要还是为了轻松点,一般旅行社的团一是不去西海,二是太赶,所以一直没成行..

引用:
原帖由 融融他爸 于 2009-8-12 14:19 发表
三大一小建议拿一间三标房,每人贴130元,孩卧票需贴50元,总共增加费用440元。我们是自己组团的,如走不动可以少几个景点,但西海大峡谷我们肯定去的,但也不要玩得太累,我们都可以商量,可以跟导游说的。
那我们16日出发的还差几个人呀?.

引用:
原帖由 融融他爸 于 2009-8-12 15:41 发表
目前只有三户家庭,6大3小,看来行程有些危险了,本想这二天会有人参加的,能否改后两班。
21日要读书,28日要返校 .

引用:
原帖由 融融他爸 于 2009-8-13 10:26 发表
是的,正在凑人数呢。
要不你另外发帖召集下,好像差不多人数了啦.

引用:
原帖由 Jier1018 于 2009-8-13 15:44 发表
建议融融爸爸把已经报名的ID粘帖出来,一来方便识别,二来方便统计。省的大家都搞不清楚到底多少人了。

另外个人觉得报名人数少也有少的好处的,只要凑得出团,人数还是少点好,我们上次出游,因为团的人数太多, ...
是的,而且帖子LZ不是融融爸爸,不能把名称改成"黄山亲子3日游16/21/27日出团报名",大家看原先的题目谁知道在组团呀.
建议新开贴,把行程报价参加ID贴过来,看起来清楚..

回复 175#融融他爸 的帖子

加上"思安妈妈",我们16日的人数还差几个呀?.

回复 185#融融他爸 的帖子

到底怎样了,人数凑够了吗,不够也吱一声,该请假的请假,该另找地方的另找地方.

引用:
原帖由 融融他爸 于 2009-8-14 10:23 发表
下午给你们答复,我在和旅行社商量。应该可以去的。
好的,等你答复,谢谢.

引用:
原帖由 融融他爸 于 2009-8-14 13:38 发表
16日出发去黄山的团还有人参加吗?报名至今天结束。
现在16日成团了吗? 如果成团,钱款如何付?.

引用:
原帖由 融融他爸 于 2009-8-14 15:10 发表
16日已同意成团,待会我打电话给几个家庭通知付款.
刚才出去接小孩了没接到电话,抱歉.
鉴于时间紧迫,还要签订旅游合同,交付定金,买火车卧铺票,一切都是未知数,另外10人的团应该不可能独立成团的吧,如果是和别人拼团,那么是否能保证行程或者因为老人孩子走不动能否随意取消景点都无法确知.
所以很抱歉,16日的团我们无法参加了,再次谢谢融融爸爸的组织.

发新话题