发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[择校] 定下交中

见过各位前辈
哈哈,终于在一位热心妈妈的大力支持下拿到了旺旺网的邀请码,好开心哦!
我家闺女也是这一届的新生,请各位前辈多多指教啊.

引用:
原帖由 东北虎妈 于 2010-7-1 08:19 发表
我儿子要上一整天,太苦了,好在儿子还能接受
东北虎妈妈,俺家女儿也是这样上课的,哈哈,我们这两个孩子接下去十天从早到晚都会在一起了。
不知道今天我们这两个宝贝下课之余有没有互相交流过啊,希望他们能很快成为好朋友.

女儿中午自己去乳山路那里找吃的,以后大家可以一起去的,天气热,总感觉带饭不方便,今天中午十一点的时候,是不是你老公送饭到学校的啊,我看见一个爸爸拎了一盒饭交给保安了,那个保安很很热心的样子,赞一个!

回复 158#cecily 的帖子

就是付暑假里奥数和英语竞赛班的学费

如果是29号那天接到了学校短信,通知能参加竞赛班的这些家长是要付费的,其他还没有开始付费.

引用:
原帖由 水精灵妈妈 于 2010-7-1 17:22 发表
请问下午上完英文课以后还要上课么?老妈说有数学课。晕,数学课不是在上午么?
上午上快班的课;下午分别是竞赛班的英语课和奥数课.

今天中午,女儿来电说又去吃老鸭粉丝汤了,昨天也吃的这个,哈哈,我真担心,本来她嗓门就粗,再这么吃下去,以后嗓门更像公鸭子了
女儿还说,今天上语文课很开心的,老师讲得很好.

青妈,你来啦!
科普英语真得是比想象中的难度大了很多!
女儿说那天第一次默写英语单词,班里很多人零分哦.

引用:
原帖由 满江红 于 2010-7-14 11:43 发表
还没有收到,大概是因为送信的时候家里没人吧
我是星期天晚上收到的。我们是送到小区保安这里,然后保安拿给我们签收的。
你试试打电话去邮局问问看.

我们接到了,约星期六下午.

班主任今天来家访过了,是一位很和蔼可亲,看上去也挺有经验的老师。
讯问了一些孩子暑期的学习生活情况,以及家长对学校和老师的意见和要求,再就是提了一些新学期对孩子的要求。
这大热天的,班里三十多个孩子,老师要一家家的跑,真是辛苦啊!.

老师说,进入初中阶段,学习肯定要比以前紧张了,希望孩子能在思想上引起重视,要为自己定个学习目标,改正以前学习中的不足之处,尽快养成良好的学习习惯.

发新话题